Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу показать 2 интересных лака — слюды, которые делают с обычными лаками необычные метаморфозы
Предыстория :)
Лаками фирмы LCF пользуюсь давненько, как они появились в магазинах, правда обычно покупаю флаконы большего размера. У этих лаках богатая палитра на любой вкус, демократичная цена, средняя стойкость, но как я успела заметить — то ли от партии, то ли от серии зависит качество, иногда оно изумительное, иногда так себе ))) Существует много разных линеек: кремовые, желейные, перламутровые, глиттеры, ну как у всех Конечно на волне моды добавились магниты, слюда (правда она была давненько), арома лаки, кракелюры.
После поста о том, что в лаках LCF в мини размере есть слюда (линейки оттенков отличаются от размера бутылька :) ) — я сразу пошла искать ради интереса… и сразу нашла, оказывается я их видела и раньше, просто что-то эти лаки не привлекали моё внимание, я почему-то думала что это обычный глиттер))
До этого слюду пробовала лишь у Nfu.Oh — но после 1 покраса мне надоел такой эффект и теперь лак у мое сестры — любительницы слюды )))
Эти же захотелось попробовать)))
О лаках:

LCF Express #95

Лак имеет гелевую консистенцию, в которой плавают кусочки слюды ))) Сама жидкость красная, прозрачная. Высыхает очень быстро. Объем 6 мл.
Смотрим свотчи
На черном лаке:

А теперь на двойном маникюре: оранжевый крем и красное желе.

LCF Express #96

Лак имеет тоже жидкую, гелевую консистенцию, но кроме слюды во флаконе много золотистого с зеленым оттенком шиммера.
Объем 6 мл.
На черном лаке:

А это на пастельных оттенках:)

Участники поста:

2. LCF le vernis #24
3. LCF le vernis #31
4. Golden Rose Fantastic color 125
5. LCF le vernis #009
В общем лаки мне понравились, но я не являюсь фанатом слюды :) Поклонникам — это просто находка!
Цена каждого: всего 5 грн
Спасибо за внимание!
Алена
Обожаю слюду и разного рода покрытия
А в тени, конечно, «бабушкина радость»Я долго ходила равнодушная мимо слюды, не люблю краки, термолаки, магнитные туда же)), но после обзора Риты не устояла…
В общем и на твоих пальчиках понравился только на светлых лаках))) +++
наверное тогда не заходила сюдаКлассно! Конечно вариаций куча… ) На солнышке, да блестит, а вот в тени — скучно ) О «бабушкиной радости» улыбнуло Спасибо!Магнитные, краки, термо — мне как-то тоже никак, попробовала по разу (кроме термо — у нас их нет, единственный который хочу красно-черный) — не нравится..) аеще что на солнце цвет меняют — весело, но надоедает тоже
Я тоже красно-черный хотела, нашла и передумала… детскость какая-то)) Магнитные ассоциируются с девочками-подростками, которые пока не умеют делать себе маникюр и у них обязательно нет денег на хорошую косметику)) А краки — это просто страшно некрасиво. Это просто страшно!!))унылои как-то дешево, оттенки все плоские((( А краки да, не понимаю я это дело) Единственное что нравится (видимо потому что не пробовала) эффект змеи, но думаю если куплю, ситуация будет такая же — 1 раз попробую и надоест)))))Люблю маникюр со слюдой, и конечно, сейчас — летом, на пастельном.
Вот на красном — это отдельная песня, на мой взгляд… Выглядит супер!
(кажется)Но сейчас не крашу, потому, что меня как-то быстро очень утомляет блеск на ногтях в последнее время Даже на пастельных лаках.Но под настроение — отлично, и на черном, и на нежных тонах. А вот на красном не люблю как-то)) Красный вообще только в чистом виде воспринимаю)
Я мечтаю о сине-зеленой слюде, без примеси оранжевого, но в бюджетных вариантах пока не нашла такую