19.04.2012

Мое весеннее настроение с China Glaze Nail Lacquer #70366 Conga to my cabana

Здравствуйте девушки-красавицы!

Пришла весна, на улице наконец-то тепло и появилось солнышко!
Меня сразу же потянуло на лаки поярче, посвежее. А еще, у меня появились новички в коллекции. Сегодня покажу вам свой новый коралловый:

China Glaze Nail Lacquer #70366 Conga to my cabana

Лак перламутровый, достаточно жидкой консистенции. Перламутр в лаке весьма интересен, он имеет теплый золотистый оттенок, который придает лаку особое очарование.
Наносится немного с проблемами. Первый слой полосит, причем при нанесении нельзя долго мусолить кисточкой в одном месте, а не то появится проплешина. Лишь третий слой скрывает все дефекты первых двух. Но если умудриться и положить более толстые слои, то можно ограничиться и двумя слоями без ущерба качеству покрытия.
Сохнет долго, вернее, само покрытие схватывается быстро, но внутри слоев лак долго остается мягким. Без сушки его не использую. А еще, я взяла за правило пользоваться им в ночь.
Из-за того, что лак перламутровый, то интенсивность оттенка очень зависит от освещенности, но он красив в любом свете! Удивительно, но производителю удалось правильно дозировать количество теплого золотистого перламутра в коралловом креме, чтобы получить такой чудесный цвет.
Думаю, что лак меня будет радовать все лето, тем более, что коралловые оттенки сегодня весьма актуальны.
А как вам моя обновка? Понравилась?
Тогда обратите внимание на его цену: всего-то 100 руб!..
Оценка:5

Лак нанесен на основу Orly RidgeFiller и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.

Желаю всем нам тепла и солнышка побольше!
Рита.

LILY 19 апреля 2012, 22:31
ох, какой яркий коралл… с помадой вообще идеально совпадает по цвету.
RitaMix 19 апреля 2012, 22:38
Ленуля, я и брала его в основном под эту помаду. Попадание стопроцентное! Блески тоже к лаку подтянулись
Deepsyred 19 апреля 2012, 22:32
Очень красиво! Такой красивый оттенок! Поищу себе такой-же!
RitaMix 19 апреля 2012, 22:39
Спасибо! Рада, что вам понравился.
elena178 19 апреля 2012, 22:34
Прелестный  ! Полная гармония с цветом кожи! Классно!
RitaMix 19 апреля 2012, 22:36
Ой, спасибо! очень ценный для меня комментарий))) Я всегда комплексую, если чувствую, что лак не гармонирует с цветом кожи рук.
Coluchka 19 апреля 2012, 22:34
Рит, очень красивый лак… особенно на второй снизу фото… такой теплый коралл!
RitaMix 19 апреля 2012, 22:41
Олюня, он именно такой и есть. Здесь оттенок наиболее достоверный, т.к. снимок сделан под лампой дневного света. У тебя глаз -алмаз!
OlgaAlfochka 19 апреля 2012, 22:36
У меня есть такой, но давненько я не брал в руки шашек его не использовала, надо доставать) Спасибо за пост-напоминание!
RitaMix 19 апреля 2012, 22:43
Доставайте, доставайте! Уже пора…
niikaa65 19 апреля 2012, 22:38
Красавчик! Коралл — моя любовь.Вот когда я уже куплю себе лак China Glaze?   У нас они, правда, по 180…
RitaMix 19 апреля 2012, 22:50
Сорри, Ника, промахнулась с кнопкой. ответ тебе уехал вниз
VicTusia 19 апреля 2012, 22:48
Весенний цвет, как раз к помадам.
Я люблю коралл на губах, на ногтях еще не пробовала.
RitaMix 19 апреля 2012, 22:52
Вика, коралловые ногти — это здорово! Особенно, если руки немного загорелые. У тебя с загаром проблем нет!
RitaMix 19 апреля 2012, 22:48
Ника, у нас на лаки China Glaze из новой коллекции цена 285 руб  . А тут, я удачно попала на распродажу
Malta 19 апреля 2012, 22:54
Люблю я такую коралловую гамму с микрошиммером   Красиво!
Malta 19 апреля 2012, 22:55
а цена-то...100 руб… мне такого не видать
RitaMix 19 апреля 2012, 22:58
Ира, а у нас такое чудо иногда случается!
Я, кстати, давно искала такой коралловый. А тут так подвезло…
Malta 19 апреля 2012, 23:04
Хорошо вам)) Я думаю, что у нас скидки нормальные будут разве что с наступлением конца света   А понятие «клиентский день» вообще не существует
jbarda4ok 19 апреля 2012, 23:02
Ритуль, красивый оттенок, но глянец вообще покорил. С помадой отлично сочетается (я, кстати, ее купила, но на моих губах она не так хороша, как на твоих :))
RitaMix 19 апреля 2012, 23:19
да что же я сегодня жму не на те кнопки!!!
RitaMix 19 апреля 2012, 23:18
Юляша, мне до жути жаль   ((( потому что эта помада весьма мною любима))) я и лак покупала лишь с мыслью о ней!
jbarda4ok 19 апреля 2012, 23:31
Ну почему до жути жаль? Она мне нравится, и оттенок мне идет, но у тебя губы такой интересной текстуры, что на них она эффектней смотрится. Но тем не менее я не расстроена (тем более, что «по настроению» она похожа немного с моей Шанелевской Кокеткой, которую я берегу и нежно лелею (теперь можно не жадничать), а в солнечные деньки улетит мгновенно. Я очарована серией Руж автоматик, есть 2 помады и очень нравятся. А ты еще не добралась до новых Автоматиков?
RitaMix 19 апреля 2012, 23:40
Тогда и я рада за тебя! А я свою «кокетку» уже отправила на отдых, до более холодных времен, у Аллюров для меня слишком плотная текстура, для лета никак, а герленовские автоматики само то!))) А ведь оттенок «кокетки» с этим лаком пожалуй тоже на ура пойдет!
jbarda4ok 19 апреля 2012, 23:47
Да, должна подойти. А я ее в солнышко ношу, так она на мне гармоничнее, вот наступает ее время :)
anagara 19 апреля 2012, 23:56
Рита, если бы не капризность лака, то взяла бы на заметку. Хотя, цвет очень нежный и скромный.
RitaMix 20 апреля 2012, 00:02
Да, Машуня, лак капризничает. У China Glaze вообще много капризных лаков, а здесь еще и перламутровый, они обычно вдвойне капризны.
Но я стойкий боец, быстро приноравливаюсь  .
Angora 20 апреля 2012, 10:53
Какой чудный оттенок, Ритуль! Очень свежо и нежно, по-весеннему! С диоровским блеском изумительно!
А я себе тоже прикупил лаковых обновок))), на след.неделе покажу
RitaMix 20 апреля 2012, 11:18
Танюша, спасибо! Буду с нетерпением ждать твоих обновок)))
AntiNOsfer 20 апреля 2012, 12:45
Очень похож на цвет Диорки
Но я такие лаки не люблю — они, на мой взгляд, дешевят маникюр.
RitaMix 20 апреля 2012, 13:12
Алена, я понимаю о чем ты говоришь…
Но знаешь, что мне в нем больше всего и понравилось, что именно в этом оттенке, лак уж совсем дешево на ногтях не выглядит, что-то в нем есть притягательное… возможно то, что в нем перламутр теплый — золотистый и его замешано как бы в меру…
Хотя все это дело вкуса, конечно!
AntiNOsfer 20 апреля 2012, 13:47
Согласна, ну перламутр он такой перламутр! То же самое писали про Chanel Pearl drop (хотя он классно как покрытие на базовый лак — видела свотчи — супер!)
RitaMix 20 апреля 2012, 14:03
Вот, ты прям как кстати с Chanel Pearl drop))) Я как-то показывала этот лак, он на шанельку похож. А сейчас и у China Glaze нашла похожий. Как-нибудь покажу. Меня вообще в последнее время на жемчужный перламутр тянет. Как покрытие? Надо это обдумать и опробовать)))
Но я знаю, что ты перламутр не очень уважаешь!
Isterika 20 апреля 2012, 20:23
Рита, лак потрясающей красоты!!! Изумителен на твоих ручках! Я бы даже его тоже прикупила на лето под блеск для губ и африканский сарафан)), но… совсем недавно состоялось мое первое знакомство с China Glaze и знаешь, разочарованию моему не было предела…
RitaMix 20 апреля 2012, 20:28
и я знаю почему!!! Они в основном очень проблемные, но есть и просто суперские. Я собираюсь еще писать о China Glaze и ты увидишь, что это так!
Isterika 20 апреля 2012, 22:28
Ну тогда я наберусь терпения подожду про суперские))
Tale 21 апреля 2012, 08:50
Такой красивый летний коралл   Я с China Glaze пока не знакома, но при оказии хочу купить пару — тройку флаконов на пробу.
Помада — № 140 ?
RitaMix 21 апреля 2012, 11:47
Мариша, нет, это 143.
E_katerina 21 апреля 2012, 14:53
Мне нравится сихронность пары-лак-помада (блеск), это так мило, и в наше время встречается нечасто, ввиду разнообразия оттенков и текстур.
Отличное свежее решение!
RitaMix 23 апреля 2012, 20:13
Катюша, я помню твой пост про лаки и помады. Я вот тоже люблю, когда пары складываются)))