19.04.2012

Знакомство с лаками для ногтей Yoko

Лаки для профессионалов?
Кто хочет с ними познакомиться — заходите в гости!

Здравствуйте, красавицы!

Как-то зашла я в неведомый ранее профессиональный магазинчик. А так как давно хотела лак бирюзового цвета — конечно, увидев его, купила не раздумывая, да и сиреневый впридачу к нему взяла. Оттенки очень милые, понравились сразу.
Как только я начала с ними своё знакомство — эмоции мои сменялись одна другой: восторг — разочарованием, радость — расстройством.

1. Лак для ногтей Yoko #593.
Отличный бирюзовый оттенок, с мелким голубым шиммером.
Как начала красить этим лаком — просто восторг! Такая удобная кисточка, так легко наносится! Даже ни разу не задела кутикулу, всё ровненько! Ну и что — проплешинки, подумаешь, можно второй слой нанести. Но вот незадача — первый слой никак не хотел высыхать. Я-то привыкла, что пока вторую руку крашу, первая уже высохла. Ну не руку, конечно, а ногти…   А тут — никак! Минут 10 пришлось ждать. Второй слой сох вообще час. Вот и разочарование! Но это ещё не всё! Пришлось ведь и третий слой нанести, проплешинки никуда не делись. Хотя в жизни их незаметно почти, но макро все тайны выдаёт. Третий слой высох быстрее благодаря сушке.
Да, и конечно — пузырики. Девочки, я до этих лаков не знала, что это такое. Вот, узнала.
На фото везде лак в три слоя.
Дневной свет — не удалось поймать «бирюзу», получается голубой просто.
При искусственном свете со вспышкой оттенок получается ближе к реальному, но всё равно бирюза так и не проявилась во всей красе.

Здесь оттенок в сравнении с похожими из моей скромной коллекции — Revlon # 044 и Golden Rose #225. Эти два товарища намного более сговорчивы! Хоть и требуют три слоя, но сохнут быстро.

2. Лак для ногтей Yoko #657.
Сиреневый оттенок, с мелким светло-сиреневым шиммером.
Сначала была радость от того, что ложится без проплешин и полос в один слой, но тоже радость была недолгой. Кисточка какая-то неровная, ею так просто и легко, как в первом случае, не получается лак нанести. Края около кутикулы все кривые, неаккуратные получаются. Да ещё пузыри! В общем, тоже постигло разочарование.
На фото лак в один слой.

А вот кисточки:

Что-то вроде резюме. Наверное, с этими красавцами могут справиться только профессионалы, подумала я. Где уже мне, с моими совсем неидеальными ногтями? И, наверное, кривыми руками?
Кстати, на педикюре они меня порадовали! Там они и высохли как-то без проблем, и держались по неделе спокойно. И даже как бы выровняли ногти, придали ухоженный вид. Так что без дела не останутся!
Оценка: обоим лакам 3.
Цена: 120 руб. каждый.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

AnnaVita 19 апреля 2012, 20:14
Ника, жаль, что качество не порадовало, однако оттенки ммммм..., на мой вкус просто волшебство! Обожаю такие)))
niikaa65 19 апреля 2012, 20:17
Да, Аня, в жизни-то они ещё краше! Ну когда время будет, может бирюзовым и буду красить, а вот второй — только на педикюр.
Anetaaa 19 апреля 2012, 20:20
красотаааааа… жаль у нас нет такой фирмы (((
Шикарные цвета-прелесть!
niikaa65 19 апреля 2012, 20:23
Красота-то больно капризная! Я тоже не знала об этой фирме, пока случайно магазинчик не увидела в глухом микрорайоне. Так что может и есть, а Вы не знаете!
stasalj 19 апреля 2012, 20:40
А я ни один лак нормально не нанесу(руки из не того места) — приходится идти к мастерам, а там они все равно не устраивают мои ожидания(Ну это так, крик души.Лаки красивые! Кстати, по Вашим рукам тут же можно составить о Вас характеристику.
niikaa65 19 апреля 2012, 20:54
У меня раньше с лаками проблем таких не было, даже про пузыри узнала на Косметисте! Накрасила и пошла, хотя лаков дорогих не имею.
Про характеристику можно в личку!
Zamazka 19 апреля 2012, 20:52
А сиреневый-то какой интересный цвет оказывается…
Ника, я вот к Шанели привыкаю… (Парадоксаль то у меня пузырит   )
niikaa65 19 апреля 2012, 20:55
Спасибо, Юля! Привыкай, я вот вряд ли буду такие покупать, как-то жалко денюжек.
Сиреневый ближе к розовому, а тут получился холодноватый вроде. Оттенок хороший, нежный.
little_elf 19 апреля 2012, 21:13
симпатичные)На одной фотографии у вас в руках 3 лака, методом дедукции определила ревлон)Сама такой приобрела вчера, только жёлтый и не успела попробовать.Как вам качество?
niikaa65 19 апреля 2012, 21:19
На Ревлон делала пост здесь. И ещё два поста было кроме моего.
Кстати, на жёлтый тоже вроде был недавно пост.
little_elf 19 апреля 2012, 21:25
спасибо большое, как проглядела сама не пойму)
niikaa65 19 апреля 2012, 21:26
Просто мой давно уже был, всё невозможно просмотреть.
Malta 19 апреля 2012, 21:16
Милые! Особенно первый оттенок понравился
niikaa65 19 апреля 2012, 21:20
Спасибо! Милые капризули. Но ничего, разберёмся и с ними!
Kati 19 апреля 2012, 22:28
У меня вообще этой весной бирюзовый бум на все. Тени купила (дешевые правда), зато еще ни разу не пробовала их, лак купила, лежит. Теперь шарф ищу, с ног сбилась. А настроение не позволяет это все надеть и накрасить на себя. Лаки очень красивые. Не люблю тоже привередливость в нанесении, но за цвет можно простить.
niikaa65 19 апреля 2012, 22:36
Катя, что же ты — надо всё в дело уже пускать! Тебе такой цвет, наверное, идёт. А я аксессуары ищу к цветным лакам!
RitaMix 19 апреля 2012, 23:36
Ой, все! лето начинает рулить))) Похоже, Ника, и тебя потянуло на летнюю гамму. Цвета отличные, жаль, что качество не дотягивает… Вот у нас всегда так, только одну дыру зашиваем, тут же образуется новая
niikaa65 20 апреля 2012, 08:44
Рита, у меня лето уже рулит! На улице жара, и с серыми-тёмными уже не хочется ходить.
Vladislava_V 20 апреля 2012, 21:52
Цвета — то, цвета — то какие летние, красивущие!!!
Сочные такие, яркие, жизнерадостные! :)
Жаль, что они такими капризными на деле оказались, но хорошо, что ты смогла их для педикюра приспособить — уж больно цвета хороши!
Кстати, я, до твоего поста, с маркой знакома не была, так что, спасибо большое, что рассказала об этих лаках так честно и подробно! Теперь буду знать, какие они.
niikaa65 20 апреля 2012, 22:39
Спасибо, Влада, что зашла ко мне! Да я сама увидела первый раз, и знать не знала, что за зверь. Теперь буду сторонкой этот магазинчик обходить. Почему-то мне показалось, что я видела хороший отзыв — пришла домой, давай искать — нет, спутала с чем-то, отзывов вообще не нашла нигде.
Dushechka 21 апреля 2012, 21:29
у меня два лака этой фирмы, оба прекрасно ложатся и сохнут быстро. я очень довольна. правда в своем городе покупала по 150 руб. за шт.
niikaa65 21 апреля 2012, 21:35
Ой, напишите, пожалуйста, номера! А какие цвета? Завтра как раз в том районе буду, забегу посмотрю.
Dushechka 22 апреля 2012, 16:38
342 — красный и 302 — перламутровый с розовинкой.
niikaa65 22 апреля 2012, 19:41
Dushechka 22 апреля 2012, 23:54
niikaa65, а вы обратили внимание на то, что после высыхания лак не пахнет?
niikaa65 23 апреля 2012, 00:01
Ой, я на запахи лака внимание редко обращаю, или даже вообще не обращаю. Нет, не заметила.
aleksa18 23 апреля 2012, 21:52
Мне понравились цвета и маникюр как всегда безупречный!
niikaa65 23 апреля 2012, 21:53
Саша, спасибо большое!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...