28.10.2011

Два новых Orly: Androgynie и Fowl Play

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о двух лаках, совершенно не характерных для Orly. Обычно у них либо совсем кремовая текстура, либо уже шиммер блестки и перламутр в чистом виде. Но в последнее время они исправились и начали делать что-то новенькое! О самых интересных, на мой взгляд, оттенках я сегодня расскажу.

Начну с оттенка Androgynie. Он входит в Новогоднюю коллекцию 2011 Holiday Soireé Collection

Описание:
Гламур, элегантность и подчеркнутое стремление к совершенству олицетворяют 6 абсолютно разных оттенков лаков коллекции Holiday Soiree, любой из которых сделает маникюр идеальным! Эффектный красный Ma Cherie, глубокий черный Le Chateau, сияющий белый Au Champagne, золотистый индиго Oui, розовато-лиловый Ingenue и, наконец, самый необычный, с искрящимися частицами черный Androgynie. Каждый из этих оттенков добавит чувственности и женственности любому образу. С коллекцией Holiday Soiree от ORLY – вечер будет неповторимым, а маникюр безупречным!

Мое мнение:
Очень красивый и необычный оттенок! У лака желейная основа (для Orly прорыв!!!) и куча золотистого шиммера, различных блесток и разноцветных восьмигранников. В один слой ложится совершенно отвратительно, и кажется, что второй вряд ли исправит ситуацию — но нет! Второй слой прекрасно перекрывает все проплешины, и мы получаем плотный цвет. Наносится немного сложнее из-за крупных блестелок, но и носится дольше! Около 5-6 дней у меня выдерживает. Покрываю его Глоссером (иногда и двумя слоями), так как после высыхания блестки придают покрытию небольшую шершавость. Храню флакончик этого лака вверх дном, так как блести имеют свойство оседать, и достать их потом довольно сложно!

Обошелся 60 гривен
Тестирую около месяца

Далее оттенок Fowl Play. Этот входит в коллекцию Birds of a Feather

Описание:
Ощущения безграничной свободы, полета и эйфории эмоций! Погрузитесь в пленительный мир удовольствия и испытайте незабываемые чувства с новой коллекцией лаков для ногтей «Райские птицы» от компании ORLY.

6 оттенков, объединенных глубиной цвета и глянцевым сиянием, превратят ногти в настоящее произведение искусства. А необычайно разные цвета коллекции позволят создать маникюр, подходящий для любого случая и настроения. Насыщенные оттенки фиолетового Fowl Play, зелёного Lucky Duck, серебряного Nite Owl, сияющего оранжевого Peachy Parrot, стального Sea Gurl и искрящегося голубого Sweet Peacock — словно стая небесных пташек, рассекающих лазурную гладь, добавят маникюру элегантность и изящность!

Мое мнение: Долго думала, брать мне этот цвет или нет — боялась, что он будет похож на Velvet Rope (не люблю клонов у себя в косметичке). Взяла и ни разу не пожалела! Они абсолютно разные! Этот оттенок, как и предыдущий, выполнен на желейной основе. Главный тон — фиолетовый, но он не чистый. есть примесь бордового. Это цвет темного винограда! Опять множество блесток и слюды. Но здесь, в отличии от Androgynie слюда не имеет правильной формы — она просто мелко «накрошена». Вообще, эффект получается очень схожем с покрытием обычным «слюдяным» лаком, только тут блестки не такие явные. Так как слюда не на поверхности, а «утоплена» в желейную массу. Слюда переливается от желто-зеленого до красно-оранжевого, а шиммер и блестки есть и красные, и синие, и фиолетовые, вроде еще и золотистые есть. Наносится неплохо. В два слоя чуточку просвечивается лишь на кончиках. Держится 5-6 дней.

Цена: 45 гривен
Пользуюсь 1,5 недели

Спасибо за внимание!)))

Linna 28 октября 2011, 12:25
Ого!
да сегодня день Орли)
Но — меня эти лаки очень впечатлили на Ваших ногтях, действительно прорыв!

Буду искать и обязательно куплю!
Rysichka 28 октября 2011, 12:29
аааааааа.это просто новогодняя ночь. где ты их берешь? я у нас такое не вижу(((
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:13
Спасибо! Первый мне Nay из Киева прислала. А второй в Терре на Сумской, где отдел маникюрный
Brigitta 28 октября 2011, 12:31
Вау   Первый наповал убил!
Mahonie 28 октября 2011, 12:35
Феерия на ногтях! Оба понравились очень.
Tsarina 28 октября 2011, 12:41
Спасибо за пост.Я как раз на 2ой лак любовалась, теперь точно куплю!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:13
Спасибо! Рада, что помогла определиться)))
Lenurochka 28 октября 2011, 12:42
Первый ОТЛИЧНЫЙ! Хочу его, хотя не очень люблю Орли
Желе с блестками — новый год близко!
Маникюр очень аккуратный!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:14
Спасибо! да, думаю, это будет мой новогодний вариант!
Malta 28 октября 2011, 12:44
Оба красивые, но первый понравился намного больше, так празднично
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:27
Спасибо))
Angora 28 октября 2011, 12:47
Увидев главное фото, я прошептала «Мама дорогая»! Такой праздник, шик, гламур! Супер!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:28
Ага, оба оттенка очень праздничые)))
Kseni4ka 28 октября 2011, 12:50
Первый оттенок сразил наповал — красив!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:28
Спасибо! Но мне больше второй полюбился…
Gabriel 28 октября 2011, 13:00
Черный — просто роскошный!
Christina_Guettler 28 октября 2011, 13:59
за такую стоимость с удовольствием бы красила Орли) Обы замечательно выглядят!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:28
Благодарю! А у Вас вообще Орл представлены? Как по цене?
Tael 28 октября 2011, 14:03
оба шикарны!
Tessia 28 октября 2011, 14:26
чувствуется приближение Нового Года)) можешь номер Fowl Play полностью написать?
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:29
Ага. Вот номерок 40753
Katrinbonit 28 октября 2011, 14:41
Скоро Новый Год!!! Салаты оливье, запах ёлок в доме, веселье и подарки
И 1-й, и 2-й лак понравился!
Спасибо за пост! Вам +!)
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:29
lazula 28 октября 2011, 15:06
вау! как празднично!!!
первый оооочень понравился
спасибо вам за красивый пост!
mechtayu 28 октября 2011, 15:07
забавно, у всех косметисточек ассоциации с НГ!   и не зря! Новый Год уже не за горами, пора продумывать подарки, наряд, мейк, маникюр… обожаю эти праздничные хлопоты!   очень красивые лаки!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:30
Ох, конечно! К такому празднику не грех хорошенько подготовиться)))
skarlet02 28 октября 2011, 15:32
Как радостно видеть что даже Orly стали применять в своих лаках текстру желе))) действительно прорыв) и качественно и красиво и достаточно бюджетно))
Поздравляю с покупочками))
Valentina0307 28 октября 2011, 15:46
Вау! Второй лак очень красивый! Я представляю, как это все красиво сверкает…
Да-да! Он очень красив!
Munya 28 октября 2011, 15:55
О, Боги, я влюблена в первый оттенок Androgynie  . У нас не видела этой коллекции, возможно плохо смотрела, но в городе нашла эти лаки всего лишь в 3-х местах(
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:31
Мне тоже из Киева прислали этот лак. Но в Харькове я видела другие оттенки этой коллекции!
Lina7 28 октября 2011, 16:08
спасибо за пост   очень понравился 1ый лак)
P.S. как можно так ровно красить около кутикулы?)
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:31
Спасибо! Так получается… Давно обещаю сделать видео — скоро займусь!
Lina7 31 октября 2011, 07:43
буду ждать!
Apple_Kate 28 октября 2011, 16:17
краааасооотииищааа:)) я без ума от таких лаков
но таких цветов у нас не найти
кстати, по-моему, именно такая форма и длина ногтей просто идеально подходит для этих красавчиков:)
Спасибки))
abbatissa 28 октября 2011, 17:35
Первый классный! У меня ассоциируется с тихой зимней ночью, когда нет ветра и медленно падает такой искристый снежок…
HoneyBunny 28 октября 2011, 18:28
оооочень красивые лаки)))
melamory_blimm 28 октября 2011, 18:39
Очень красивые оттенки! А меня что-то в последнее время на пастельные с блестками тянет)))
А как смываются эти лаки? Сложно?
MaXiMuM 28 октября 2011, 18:48
Ну не прям уж так… Немного сложнее
Raiskaya_Furia 28 октября 2011, 20:05
Я тоже влюбилась в Андрогина — волшебный лак! :)
jbarda4ok 28 октября 2011, 20:06
Космические лаки. Смываются, наверное, очень тяжело?
MaXiMuM 28 октября 2011, 21:05
Да нет… Сложностей конечно больше, чем с обычными, но не намного…
Snejanna 28 октября 2011, 21:23
Необыкновенные!)
Tatty 28 октября 2011, 21:59
Какая интересная текстура! Как будто капли на асфальте)
Cathie 28 октября 2011, 22:24
Очень красиво)) такие праздничные
Primorochka 29 октября 2011, 06:48
Первый убил наповал! Хочу его, но боюсь, не довезут к нам коллекцию((( Вчера в ИдБ рылась на стенде с Орли и кроме заезженных оттенков вроде Gumdrop и Polo Princess ничего там не было :(
missMasha 31 октября 2011, 19:42
Оттенки класс, креативно, ярко, свежо
но у нас такого не продают((
Ecstasy 03 ноября 2011, 14:17
я влюблена! спасибо вам за презентацию такой красоты)
Maryann1976 04 июня 2012, 23:33
Есть оба и я их обожаю. И как же приятно видеть в красиво профессионально сделанном маникюре!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...