25.10.2011

Иней на кораллах. Когда хочется яркости - Essie California Coral + Dance legend 900 серебро

На улице очень пасмурно, и любимый сегодня уедет в командировку. Хочется раскрасить свой день!

Подробности по катом!

Итак, такой способ нанесения я недавно подглядела — простите, не помню у кого((( И захотелось этакого инея на цветах)
Лак был выбран для улучшения настроения.
Все участвовавшие —
База — Nail Tek, два слоя Essie California Coral, легкое касание блестками Dance legend 900б сверху — сушка Seche

Все вместе о нанесение это блинчика — база очень нравится укрепляющими и разглаживающими свойствами, сам лак как и все Essie — кисточка тонкая, ложится хорошо, но первый слой тонковат и слегка полосатит, второй слой — идеален. Кисточка тоненькая, надо привыкать. Dance legend — лишь легкое касание. Все вместе прекрасно блести и без топа, сеше использую только с целью сушки. Высохло все минут за 10, после чего я рухнула спать. На ногтях никаких отпечатков простыней с утра не обнаружено.

Итак, побольше фото — все при дневной естественном освещении, но без солнца(

Добавляю фото прямого взгляда — в офсие только освещение хромает — в жизни он ярче чем на этих фото! И простите за подсохшую кутикулу!
По ценам
Essie 4+2.2 доллара
Dance legend — не помню((( давно он стоит(
Seche vite 4.7+2.2 доллара
Nail Tek 5,5+2,2 доллара
Все кроме Dance legend заказывала в онлайне.

Спасибо за внимание! надеюсь, яркости перепало и вашим глазкам!
на Косметисте с 2011 года

Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы

Libreta25 октября 2011, 12:25
Очень понравилась идея и исполнение, но мне на хватило фото не сбоку, а прямого вида ноготков
Linna25 октября 2011, 12:37
Добавила фото) цветопередача хромает — в офисе с освещением беда(
Safo25 октября 2011, 12:26
классная идея!!! Очень понравилось!!! :)
Hisja25 октября 2011, 12:28
Вчера видела в одном ЖЖ пост с такой же техникой, впечатлилась, с Вашим лаком здорово смотрится
Linna25 октября 2011, 12:37
Вот-вот, ия где-то видела — сразу предупредила -не помню у кого стырила(((
Hisja25 октября 2011, 12:39
Очень красиво, иней на ногтях, однозначно зимний маникюр
nastyamk200725 октября 2011, 12:29
Мне поравилось сочетание. А заглавное фото такое грустное (почему-то так мне кажется), осеннее и Ваше состояние прямо таки чувствуется. Однако хорошо Вы справляетесь с хандрой! Так держать!
Linna25 октября 2011, 12:38
О, да)) мы редко расстаемся, да еще и за окном серовато))) но ничего, ударим лакоманией по осенней хандре!
Aleksa25 октября 2011, 12:33
И мне очень понравился ваш маникюрчик!!! И тоже.., показалось, что от фотографий веет грустью какой то.., все мы боремся с ней, как можем!)))
Linna25 октября 2011, 12:38
О, да))))
Angora25 октября 2011, 12:36
Иней на клубнике! Очень изысканно и сочно!
Linna25 октября 2011, 12:39
Ох, прямо в точку! а я-то думаю что это за цветок- фрукт-ягодка!
Fuchsia25 октября 2011, 12:50
Как классно, прямо настоящий иней   Коралл очень красивый оттенок
Dankolight25 октября 2011, 13:01
Очень по-зимнему) Зимняя вишня просто))
Linna25 октября 2011, 13:22
А у меня почем-то такие ассоциации ка первые заморозки внезапные)))) на грядках)
gaalaa25 октября 2011, 13:11
очень-очень-очень красиво
OlgaN25 октября 2011, 13:17
Ну и тут лови плюсик! Мне нра..)) очень!
Linna25 октября 2011, 13:21
Uji25 октября 2011, 17:33
Красиво получилось.
A_nastasi_a25 октября 2011, 18:33
Мне очень понравилось) на зиму лучше и не придумать
Ldiinka25 октября 2011, 22:23
Так симпатично))) очень подходит на зимнее время, обязательно такой же сделаю))
kredit8025 октября 2011, 23:08
а как у вас так получилось? совсем не видно перехода между лаком с блестками и базовым тоном…
Parisienne26 октября 2011, 00:27
Фантастика:)
Katrinka26 октября 2011, 07:46
Красиво, напоминает новый год и иней на ногтях.
esmilcan26 октября 2011, 22:22
Не подскажите номер лака essie?
Linna26 октября 2011, 23:02
California Coral — название, а вот что такое номер не совсем понимаю. на донышке еще есть надписи- H500 и 15
esmilcan27 октября 2011, 09:57
Спасибо. Буду искать. Посмотрела на свой essie — название ниже номера.
missMasha31 октября 2011, 20:20
Круто
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...