14.10.2011

Orly # 40162 и Glosser Super High-Shine Topcoat, созданы ли друг для друга?

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хотелось бы поделиться с вами опытом использования этой парочки: лака ORLY #40162 (Moonlit Madness) и глянцевого покрытия с эффектом мокрого лака Glosser Super High-Shine Topcoat
Итак, по порядку. Про лаки ORLY на косметисте написано не мало постов, выскажу своё мнение: ничего сверхъестественного я не заметила.
Ложится не плохо, сохнет не долго, на 2- 3 день тускнеет цвет. Лично у меня держится максимум 3-4 дня(без покрытия), и то если не очень активно использовать руки. Более дешёвые лаки держаться по дольше. Больше пожалуй сказать и нечего.
Этот оттенок подбирала к определённой вещи-цветным колготкам   (люблю зимой цветные колготки). Так что этот лак в ходу осень-зима.
Смотрим:
на солнышке
дневной свет
Теперь Glosser. Что нам обещает производитель: Усовершенствованная формула верхнего препарата делает ногти блестящими, создает эффект «мокрого» покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе этой профессиональной глазури полиэстера обеспечивает безупречное сияние. Нанести 1-2 слоя на чистую ногтевую пластину для придания ей глянцевого блеска, или на покрытый цветным лаком ноготь.
От меня: Консистенция жидкая. Наносится достаточно легко. Лак с ним сохнет быстро. Глянец, как говорится на лицо, первое время была просто в восторге от такого эффекта, действительно смотрится бесподобно. Производитель не обманул-эффект «мокрого» покрытия, смотрим
Для сравнения на двух ногтях Glosser, на остальных только лак.
Надеюсь, что видны отличия. Там где покрытие, ногти действительно сияют, даже оттенок кажется более глубоким
И всё бы ничего, НО … и это НО лично для меня, очень существенно. На 2-3 день ждёт неприятный сюрприз, в виде ужасных сколов, в самый неподходящий момент, когда, например, на работе просто помыл руки. Красивый маникюр осыпается прямо на глазах!
Итак,2-ой день, после того как я помыла голову
Из свотча видно, что хуже всего выглядят ногти с покрытием,извиняюсь за неэстетичность
Хотя и лак проявил себя не лучшим образом.
Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что эти два товарища явно не созданы друг для друга!
По отдельности они ведут себя намного лучше. Лак держится 3-4 дня, уже лучше чем 2!
А покрытие в сочетании с др. лаками просто великолепно, красивый глянец, стойкость до 5-6! дней ( в зависимости от занятости рук), и никаких проблем. Так, что вместе я их не использую.
Цена ORLY — 18ml 360р
Glosser — 7,5 ml-160р
Оценки: как пара- 2 (все таки глянец есть)
ORLY — 4 ( за нестойкость и тусклость со временем)
Glosser — твёрдая 5!

Дорогие девушки, а у Вас возникали такие проблемы с данными продуктами, или я одна такая?
И какое покрытие посоветуете для ORLY.
Буду очень признательна за советы и комментарии.
Всем спасибо, кто осилил!
Я Юля, можно на " ты"

June 14 октября 2011, 14:56
Жаль, что Glosser так себя ведет, мне мокрый блеск очень понравился.
Цвет лака красивый!
JuliaR 14 октября 2011, 15:02
Спасибо! Мне тоже очень жаль, такой красивый и недолговечный эффект(
BrunettkA 14 октября 2011, 15:12
С подобными «глоссерами» конечно лак выглядит намного красивее, но то что такие сколы… конечно… у меня вот был топ Софин, вроде бы всё хорошо, такого безобразия нет, но загустел с половины пузырька… Попробуйте топ фирмы Inm (на сайте где то был пост) вот он оч хорош, ногти с влажн блеском получаются, сколов нет и сохнет оч быстро!
JuliaR 14 октября 2011, 15:16
Спасибо! Про Inm посмотрю, а как Sally Hansen, не пробовали?
BrunettkA 14 октября 2011, 15:19
СХ у меня был, но оч давно, если честно, не помню как себя вёл, не запомнила, видимо без особых восторгов))
JuliaR 14 октября 2011, 15:20
Lenurochka 14 октября 2011, 15:14
Хммм. У меня есть такой глоссер, использую его почти на все лаки, и все отлично
Единственное — я не люблю лаки орли, и у меня их нет (только 1 штука мини). М.быть дело в лаке все таки?
JuliaR 14 октября 2011, 15:19
Я тоже склоняюсь к тому, что дело именно в лаке! С другими лаками глоссер безупречен.
Скорее всего орли больше не куплю
Nay 14 октября 2011, 15:22
Я тоже встану на защиту Глоссера! С ним у меня все прекрасно, стойкость, в зависимости от лака, от 3 до 5 дней. Не сказала бы, что он продлевает жизнь маникюру, но не укорачивает — это точно. Может, дело в сроке годности топа? Такие бутылочки, вроде, давно были. Сейчас с резиновой крышкой и сам Глоссер зелененький, а не голубой.
JuliaR 14 октября 2011, 15:28
Так я глоссер и не обвиняю, с другими лаками он отлично себя ведёт.
Срок годности до 2013г, а покупала прошлой зимой.
Nay 14 октября 2011, 15:49
  Ой! Странно, что лак так ведет себя   Цвет то хороший…
JuliaR 14 октября 2011, 15:52
Да цвет на осень-зима в самый раз, только с др покрытием)
Natalkin 14 октября 2011, 15:24
А я думаю, что все дело не в их сочетании, а в лаке. ORLY и OPI держится у меня 1- 2 дня. Помню сделала маникюр на 8 марта утром, а к вечеру его уже не было. Теперь только гель-лак!
JuliaR 14 октября 2011, 15:32
Да я тоже думаю, что дело в лаке.Он сам по себе не очень то меня устраивает.
Намного лучше Loreal, AVON, GA-DE, например, которые у меня есть.OPI не пробовала.
jill_snow_white 14 октября 2011, 16:15
ждала фото вместе с колготами, не дождалась
а лак красивый)
JuliaR 14 октября 2011, 16:21
Даша, специально для Вас
могу показать только так, на фото как-то цвета исказились немного, в реале лучше сочетается
jill_snow_white 14 октября 2011, 17:17
а какие колготы! я ж тоже по цветным убиваюсь, поэтому и допытывалась)))
под лак да подходят отлично))
JuliaR 14 октября 2011, 17:21
Спасибо  !!!
Kseni4ka 14 октября 2011, 17:22
Цвет лака просто супер*)
JuliaR 14 октября 2011, 17:23
Спасибо, Ксеничка!
melamory_blimm 14 октября 2011, 18:34
У меня с орликом другие проблемы… Полосит нещадно, просто ужас! Оттенок Cotton Candy… Цвет мне очень нравится. но почти нереально его прилично нанести(((
JuliaR 14 октября 2011, 18:38
Мда… спасибо за комментарий! Всё больше склоняюсь к тому, чтобы больше не покупать Орли
melamory_blimm 14 октября 2011, 19:36
но все их так хвалят… и цвета красивые.
может это я какая-то криворукая(
Uji 14 октября 2011, 18:36
Красивый лак.)
А Glosser не придает ногтям голубоватый оттенок?
JuliaR 14 октября 2011, 18:41
Совершенно никакого оттека не придаёт, с этим всё нормально)
Uji 14 октября 2011, 18:45
Это хорошо.) А то моя голубая «Умная Эмаль» делает из ногтей синюшные как у мертвого.
Зачем делать такое верхнее покрытие?!
Mechtatelnaya 14 октября 2011, 18:42
Глоссер меня разочаровал, а пару лет назад был хорош по качеству, но не очень по составу. Теперь состав улучшили, а вот свойства стали проигрывать. Лак понравился, но я посоветовала бы вам убирать излишки у кутикулы специальным карандашом или ватной палочкой, с красным лаком это особенно актуально.
JuliaR 14 октября 2011, 18:47
Спасибо! А вместо глоссера, что посоветуете?
Mechtatelnaya 14 октября 2011, 21:09
Я бы посоветовала In A Snap, закрепитель с сушкой. Мне нравится больше Глоссера, сушит и неплохо держит лак. Я обчно наношу его после каждого слоя лака и маникюр держится 4-5 дней, считаю это хорошим результатом)
JuliaR 15 октября 2011, 05:14
спасибо, буду искать
RitaMix 14 октября 2011, 19:13
А меня глоссер очень устраивает, а есть лаки которые с ним наоборот носятся дольше, чем без него. Думаю, все подбирается методом проб и ошибок.
LadyDream 23 ноября 2011, 19:33
Глоссер есть, но чаще УЭ