Всё больше стало появляться постов-прощаний с летом, с новыми глубокими и по-осеннему богатыми оттенками. И все они прекрасны! Но у нас на юге до осени ещё далеко, и хочется поднять себе и вам настроение каким-нибудь радужным постом. Так что…

За красный у нас сегодня отвечает Red my fortune cookie от O.P.I.

Оценка 4
Цена около 450 рублей
В качестве охотника сегодня Catherine Arley неясного оттенка
Как-то я уже писала, что почта год не красила ногти цветными лаками, и возродилась эта привычка только после разглядывания ваших восхитительным маникюров здесь, на косметисте. Тогда-то я и достала из шкафа свою шкатулку с весьма скудной коллекцией. Среда прочих там нашлись лаки от Catherine Arley — целый пять оттенков. Все они неплохо сохранились, совершенно не загустели, только вот наклейки с номером оттенков остались не везде. Так что сегодняшний наш герой безымянен… А жаль, так как лак очень даже достойный. У него очень жидкая консистенция (не вода, конечно, но все же), и ложится он тонко, мне приходится нанести 3-4 слоя (но это моя личная беда, вот здесь видно, какие у меня белые кончики ногтей, вот чтоб эту белизну закрасить, надо очень постараться), зато сохнут эти слои очень быстро и их очень сложно смазать. Стойкость не хуже OPI, а то и лучше, в силу тонкого-тонкого покрытия. Сам оттенок, конечно, не робкого десятка, но для лета самое то, особенно для педикюра.
Честно говоря, в продаже я эту марку не видела последнее время, но судя по обилию картинок в сети, палитра достаточно широкая.

Цена около 50 рублей
Желание олицетворяет лак Jeanmishel professional оттенок 242
Признаюсь, этот лак я купила исключительно из желания поддержать радужную концепцию. В Ашане. За 25 рублей. В огромной коробке, забитой флакончиками, мне удалось найти оттенка три только ярко желтого, а вообще мне встречались лаки всяких, самых немыслимых цветов. По поводу качества мне сложно судить — наносится вроде неплохо, сохнет тоже. А вот стойкость мне оценить не удалось — смазала один ноготь, стерла, чтобы переделать, и увидела, что он пожелтел. Даже через базу… В общем, быстро сделала фото и стерла всё скорее. Желтизна сходила ещё два дня. Так что наши отношения с ним на этом и завершатся, поберегу ногти.
С другой стороны, в сети видела достаточно хорошие отзывы, особенно касательно стойкости — говорят, держится около недели. Да и такой ядовитостью, может, отличается только мой герой. Так что если вам всегда хотелось попробовать какой-нибудь спорный или безумный оттенок, но тратиться не хочется, то, вполне возможно, стоит обратить внимание на фирму.

Цена 25 рублей
Знание ищем в Don't mess with OPI от O.P.I.

Цена около 450 рублей
На вопрос «где?» отвечает LycraPRO оттенок 425 My Denim от Rimmel

Цена около 200 рублей
За ту ветку, на которой, собственно, искомая птица и сидит, ответственен LycraPRO оттенок 400 Blue Vogue от Rimmel

Цена около 200 рублей
Ну а вот и фазан: LycraPRO оттенок 312 Ultra Violet от Rimmel

Цена 150 рублей по акции в РГ
Ну вот и всё! На закуску — общий план:

Кстати, он сейчас на луке есть вместе с топом-сушкой в наборе по цене одного только лака) Так что, мне кажется, звезды складываются благоприятно для покупки
Себе на заметку взяла Rimmel 425 My Denim, на осень-зиму с джинсами самое то)
у меня кстати тоже blue vogue держится хуже намного, чем все остальные лайкры. ну разве что posh trash так же.
Не знаю, может, это из-за перламутра в нем? Потому что эмали все держатся достойно…
пост с изюминкой, мне понравился, спасибо