17.01.2026

Как носить Hot Spot и не спалить все вокруг?

Мой макияж сегодня — сигнал бедствия. Но такого красивого бедствия вы ещё не видели! Проверяю лайфхак из рилсов, который настойчиво напоминал о себе всю прошлую неделю. Знаете этот, где наляпал тени, стер все лишнее, и красота?

Сегодня на смене бригада из:

И подготовленный к макияжу глаз. Тут уход и прозрачная база под тени.

Теперь нужно натыкать пальцем красный цвет. Тык. Особо можно не аккуратничать, кроме места на подвижном веке, где цвет будет уходить в кожу.

Дальше очередь волшебной ватной палочки и мицелярки. Цель — убрать все лишнее. Пару взмахов — и оно сработало!

Далее импровизируем. Я не смогла определиться с цветом туши. Хочется все и сразу. Ну, так тому и быть. Ресницы у внешнего уголка крашу красным, у внутреннего — зелёным. Посередине как-нибудь сами смешаются.

Ну и про нижнее веко не забываю. Негоже его оставлять без внимания. В слизистой — дуохромный карандаш Essence Meta Glow в 03 оттенке.

И зелёная тушь на ресницы.

Тут должен был быть завершающий конец. Но это в следующий раз.

Сегодня мне захотелось добавить зелёную сияшку на подвижное веко. Ту самую, красивую из палетки Love Generation Kikimora.

Оформляю лицо, брови, крашу губы и делаю радостные фото общего образа.

Помощники для макияжа лица:

Лайфхак рабочий. Вышла такая нежность с этим огненным цветом, мне нравится! А как вы относитесь к ярким макияжам?

Спасибо всем, кто заглянул! Буду благодарна сердечкам и комментариям, если вам понравился пост

leksa-lucky17 января 2026, 11:12
Прикольная идея!
Cafe17 января 2026, 11:31
NeNaCarnaval17 января 2026, 11:38
Глаз до красной стрелищи очень понравился👍
mamzel_Liusia17 января 2026, 11:43
Перчик чили)
Однажды я видела девушку в оранжевой шубке и с оранжевыми тенями, и это было восхитительно оранжево зимой.