18.01.2026

Love Generation коллекция Kikimora - тинты

Продолжаю рассказывать о коллекции Love Generation Kikimora, покуда она еще где-то в продаже попадается.

Оттенков два — 01 Slavic Kiss и 02 Autumn Chill. Купила сначала первый и думала на этом остановится. Я больше люблю светлые холодные оттенки, но потом любопытство пересилило и я взяла теплый и более темный второй оттенок.

01 Slavic Kiss
01 Slavic Kiss

02 Autumn Chill

Флаконы нестандартные, несимметричные, но будто я такие где-то видела. Пластик плотный, внутри округленькой баночки спонж на короткой ручке. Довольно удобный.

01 Slavic Kiss и 02 Autumn Chill

Наношу сразу довольно плотным слоем — мне так спокойнее. У тинта свой хороший глянец, он никуда не убегает. Все время носки остается подвижным — не застывает. Хватает часа на полтора. Затем он постепенно исчезает, а цвет остается (в общей сложности часа на три остается, если на руке после скотча — гораздо дольше). Можно просто нанести поверх гигиеничку или блеск и жить дальше. В целом все неплохо, но губы со временем подсушивает. Нанести что-то увлажняющее хочется если не сразу, то довольно быстро (отсюда и слой потолще). Кстати спонжи блесков/масел, наносимых поверх, не пачкает. А еще есть свой легкий цитрусовый аромат. И, что интересно, — можно наслоить, — будет ярче.

01 Slawic Kiss

Холодный разбеленный розовый. Отличный оттенок, который подойдет почти всем, как мне кажется. Цвет моих губ, но ярче.

02 Autumn Chill

Теплый рыже-корчиневый. Чем больше наслаиваешь, тем темнее становится. Если убрать глянец и нанести поверх бальзам, становится более ягодным и, кажется, уже не таким теплым. Так чаще всего и делаю. Когда убираешь глянец, подчеркивает шелушения, если они есть.

Оба вроде бы и неплохие, поиграться и для разнообразия можно, но вот то, что сушит губы — не очень приятно. Хочется нанести и забыть, а не скакать вокруг них и думать, чем бы еще поверх увлажниться. Второй раз, зная все эти моменты, уже не купила бы. Иногда ношу, но без какого-то особенного удовольствия.

Объем: 3 мл.

Стоимость: 422 руб. — 01, 420 руб. — 02.

Использую: с 29.11. — 01., с 05.12. — 02.

на Косметисте с 2012 года
4 599 рейтинг   1 373 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 135 постов.
Все посты автора Подписаться

Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

NeNaCarnaval18 января 2026, 17:19
По цвету очень хороши. Оба очень к лицу. Но по ТХ — лесом
Diana-Nathalie18 января 2026, 22:29
У меня губы достаточно проблемные. Думаю, в этом дело.
Ultramir18 января 2026, 21:14
Вам очень красиво!
Diana-Nathalie18 января 2026, 22:29
Спасибо)
AuRyba19 января 2026, 08:21
Ух ты! А мне совсем не сушит. У меня правда один оттенок 1-й Славянский поцелуй. И что прикольно — название прямо в точку. Поначалу такой невесомый, воздушно-нежный, а потом как наливается. Прям страсть-страсть😂😁😁😁
Diana-Nathalie19 января 2026, 22:11
Он прикольный. Я бы хотела такой блеск наверное))
Yul_Lia19 января 2026, 17:10
Спасибо за пост. Есть оба тинта, но рука тянется к первому оттенку. второй почти полный вот как раз из-за того, что именно он больше сушит губы)
Diana-Nathalie19 января 2026, 22:12
А вы знаете, наверное да, более светлый как-то лучше с губами обращается. Может мне и кажется, но он как-то полегче что ли и меньше сушит.
makeup_firefly19 января 2026, 21:39
какие они красивые на губах! тестила 01 в магазине и мне показался очень бледным, а на вас замечательно смотрится
Diana-Nathalie19 января 2026, 22:13
На фото еще сильно ярче, чем в жизни. Тут все ярче получилось как-то.
Бледным я его не назвала бы, но тут от своих красок лица зависит. На высококонтрастных девушках может и потеряется.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...