05.08.2011

Chanel Осень 2011 Le Vernis 525 Quartz и 529 Graphite

Вот и появилась долгожданная коллекция Chanel Осень 2011. В штатах она появилась уже около месяца назад везучие, но у нас пока ее еще нет и долго не будет.   И тут подвернулся случай заказать косметику знакомому из штатов. Для начала решила приобрести 2 лака, которые у меня были в виш-листе. Потом хочу посмотреть крем тени, хотелось бы выбрать парочку из них, но это уже надо смотреть цвета в живую.

Коллекция макияжа Chanel Осень 2011 посвящена драгоценным материалам.
Как и тени коллекции макияжа Осень 2011, оттенки лаков для ногтей вдохновлены блеском драгоценных металлов.
Péridot: смешение зеленого и золота оттенков создает эффект муара.
Graphite: слияние серебра, золота и платины.
Quartz: бронза, оттененная розовым тоном.
Себе выбрала Graphite и Quartz. Хотя мне и понравился по свотчам Péridot, но себе не взяла, т.к. на себе его не представляю. Но на свотчах он тоже красавчик и очень необычный.

Chanel Le Vernis 525 Quartz
При дневном освещении он смотрится бежевым с серебристым шиммером. При попадании на него яркого света или прямых солнечных лучей как бежевый тауп с разноцветным и серебристым шиммером. Из трех оттенков этот более подходящий на каждый день, чего нельзя сказать о Péridot и Graphit.
Он шикарен!!! Его мелкий разноцветный шиммер просто завораживает и доставляет огромное удовольствие его рассматривать, к тому же при разном освещении «играет» по-разному.
В один слой просвечивает, но мне это не важно, т.к. я всегда любой лак крашу в два слоя. В два слоя покрытие хорошее.
Все остальные характеристики многим уже знакомы. Но напомню, сохнет 20 мин, держится (с топом) 3-4 дня. Потом постепенно стираются кончики, не скалывается.
А теперь посмотрим на него с разным освещением.

На этом фото хорошо виден его разноцветный шиммер.

Оценка: 5+(плюс за его красивый и необычный шиммер)
Цена: $25

Chanel Le Vernis 529 Graphite (Лимитка)
Цвет выглядит серебристо-металлическим. Как и многие лаки у Chanel, цвет не простой, сложно описать. Ну очень блестящий! Сам по себе серебристый и так же в нем присутствует золотой шиммер, но он не такой мелкий, как в Quartz. При вечернем освещении смотрится очень красиво!
Наносится он отлично, даже в один слой можно нанести плотно и не будет просвечивать. Но я наносила 2 слоя (как всегда) и сверху топ. Наносить его сплошное удовольствие. Никаких полос, никаких пузырей.   Обычно наношу другие лаки не торопясь, переживая чтобы все смотрелось идеально, а с этим прям так быстро получилось. Наверное, еще крупный шиммер не дает ему сильно растекаться и это помогает.
А теперь смотрим его на свотчах.

Оценка: 5+ (плюс за легкое и быстрое нанесение)
Цена: $25

Напоследок хочу сравнить эти два лака с одним очень похожим на них, тоже от Chanel, 479 Kaleidoscope. Это лимитка Осени 2008. Он у меня с января 2009. Пользуюсь редко, т.к. жалко закончится. Израсходовала на половину, качество как у нового, ни сколечки не загустел.
Следующее фото: все три накрашены в один слой. Здесь хорошо видно, что по цвету Графит и Калейдоскоп схожи, только Графит более серебристый и темнее, и шиммер крупнее, а Калейдоскоп с теплым отливом и шиммер мельче. Эти два лака почти не просвечивают, а Кварц наоборот.
Следующие фото уже все три цвета в два слоя.

Всем спасибо, кто прочитал.

Катерина

со мной можно на «ты», кому как удобнее.)

LaLuna 05 августа 2011, 08:15
Graphite очень красивый! и мне его захотелось!

скажите, а из-за шиммера стирается он тяжело или нет?
Tesorito 05 августа 2011, 08:36
Чуть тяжелее, но не так как другие лаки с похожим шиммером.
Elena-Baku 06 августа 2011, 00:29
поздравляю с приобретением! + отличный пост. Калейдоскоп имеется, Перидот все равно хочу :-) а теперь после ВАшего поста- и оба этих :-) скажите, а Графит болле металлический по сравнению с Калейдоскопом, который с платиной сравнивают?
Tesorito 06 августа 2011, 22:49
Да, Графит более металлический, блестки в нем крупные.))
Yantarnaya 05 августа 2011, 08:27
Поздравляю с приобретением и открытием осеннего сезона! Лаки красивы, но мимо меня..(абсолютно ровно дышу к металлику), осталось третий из осенней коллекции увидеть вживую. Спасибо за пост.
Tesorito 05 августа 2011, 08:40
Спасибо! Да, такие цвета на любителя, но т.к. являюсь поклонницей марки Шанель, не могла пройти мимо этих двух лаков, и блестящее я люблю.
larchik79 05 августа 2011, 08:30
Кварц просто бомба!!!
Tesorito 05 августа 2011, 08:42
Согласна, а вот увидите его живьем, он Вам еще больше понравится.
AstaLaVista 05 августа 2011, 08:31
Ух, впечатляет! Графит особенно.
Спасибо, Кать, за обзор!!!+++
Правда у меня таких оттенков не было… даже не представляю с чем их носить…
Tesorito 05 августа 2011, 09:03
Спасибо, Алена!
У меня почему то не возникает проблемы с чем их носить. Конечно, с ними не так просто, как с лаками нюд и не на каждый день они.
Natalkin 05 августа 2011, 08:48
Графит впечатлил! Хорошенькие у Вас лаки.
Tesorito 05 августа 2011, 09:05
Спасибо, Наташа!
SKy 05 августа 2011, 08:56
Ох, полный экстаз! Мое чувство прекрасного в нирване просто, спасибо Вам за шикарное представление   Безумно красивые, нравятся оба, даже не могу понять, который больше) буду брать все.
Tesorito 05 августа 2011, 09:08
Ой, как приятно! Большое спасибо, Ксения! Pада, что Вам понравилось!
Katherin 05 августа 2011, 08:57
Я вот на графит глаз положила и хочу в реальности посмотреть на peridot, уж очень он необычный…
Tesorito 05 августа 2011, 09:13
Тоже хочу в реале посмотреть на Peridot.
bambinina 05 августа 2011, 09:11
замечательные свотчи и маникюр, спасибо вам за первые вести

правда, я эти лаки не планирую — они мне симпатичны на других, а вот сама не могу носить такие, мне кажется, они меня грубят.
Tesorito 05 августа 2011, 09:15
Да, я Вас хорошо понимаю, у меня тоже есть такие лаки, что на себе не могу, а на других нравится полюбоваться.
June 05 августа 2011, 09:19
Красивы оба лака, но Graphite особенно очаровал   Такая красота!
Tesorito 05 августа 2011, 09:35
Kseni4ka 05 августа 2011, 09:24
Блин везет же людям… у нас осенью пока и не пахнет даже))) наверное в октябре будет:)) оба лака красивые, мне понравился бежевый, такое сияние у него нежное)))) поздравляю вас с покупочкой!
Tesorito 05 августа 2011, 09:39
Спасибо, Ксения!
Да, в этот раз повезло, а то к нам тоже все очень поздно завозят.
Lenurochka 05 августа 2011, 09:34
Графит — однозначно маст хэв для меня! Отличный! Спасибо за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 09:40
Спасибо Вам! Графит необычный, на то он и лимитка.
kirinkan 05 августа 2011, 09:40
А мне не понравился ни один, вы уж простите…
Tesorito 05 августа 2011, 09:43
Вкусы у всех разные.
yoursalvation 05 августа 2011, 09:47
Спасибо за пост, за первую живую информацию, многим будет интересно посмотреть.
Лично мне подобного рода лаки — металлик/золото/серебро/перламутр — абсолютно не нравятся ни на себе, ни, по большей части, на других,
но прочитала в качестве расширения косметического кругозора с удовольствием, и плюс Вам за прекрасные фото
Tesorito 05 августа 2011, 09:59
annacarmen 05 августа 2011, 09:52
спасибо за сравнение с Калейдоскопом! Отличный пост! Жду появления этих лаков, скуплю все))))
Tesorito 05 августа 2011, 10:00
Спасибо! Если Вам уже понравились, то в реале еще больше понравятся.
Esperanza 05 августа 2011, 10:03
Для осени, чудо, как хороши! На Ваших ногтях изумительно сидят!
Tesorito 05 августа 2011, 20:52
AQVA 05 августа 2011, 10:07
При просмотре промо-фото этих трех лаков осенней коллекции ни один не зацепил, но Вы очень красиво показали Графит, вот он мне понравился один единственный из осени благодаря Вам, даже очень понравился, есть в нем и эффект темной фольги, красиво)))
Спасибо за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 20:55
Эффект темной фольги… хорошее сравнение!))
Merlina 05 августа 2011, 10:07
Обожаю любоваться на лаки Шанель))
Кварц напомнил 367 Trapeze — по крайней мере глубяной и переливами шиммера. Графит — красавчик, жаль не ношу темные лаки.
Tesorito 05 августа 2011, 20:58
Сама тоже люблю любоваться на лаки Шанель, поэтому стараюсь не пропускать посты с их содержанием.))
Mursilka 05 августа 2011, 10:13
Вы намного красивее их показали, чем были на предварительных фото.   Надо будет обязательно посмотреть живьём. Пока оба заинтересовали.
Tesorito 05 августа 2011, 20:59
Живьем они еще красивее, чем на фото.
nastyamk2007 05 августа 2011, 10:15
Честно говоря, я не особо впечатлена. Пост красивый, маникюр аккуратный, но можно найти аналоги, таких же текстур лаков.Ничего необычного, хотя графит возможно приобрету! Спасибо за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 21:02
Согласна, что всегда можно найти что-то похожее. Но сама предпочитаю Шанель.
Mastichonok 05 августа 2011, 10:15
обалденные!!! :) Калейдоскоп и Графит как раз то что я ищу :) для платья… спасибо за наводку!
Tesorito 05 августа 2011, 21:04
Да, для кого-то необычного и шикарного образа они будут в самый раз.
Purshinka 05 августа 2011, 10:29
Оттенки не мои, лаки Шанель этой осенью пройдут мимо меня:) Вам спасибо
Tesorito 05 августа 2011, 21:04
Спасибо, что заглянули!)
princesshelena 05 августа 2011, 10:35
Спасибо за пост!
Интересные оттенки, но на себе их не вижу, к сожалению. Ваш маникюр понравился)
Tesorito 05 августа 2011, 21:06
Amanda 05 августа 2011, 10:36
Спасибо за пост!+++ Поздравляю с покупкой!
В Кварц я влюбилась, очень красивый лак!   Точно куплю его)
Графит тоже хорош, но пока не уверенна…
Tesorito 05 августа 2011, 21:11
А мне Кварц сначала не совсем приглянулся, но муж увидел свотчи и предложил, ему он сразу очень понравился. А теперь и я в него влюбилась.))
Schi88 05 августа 2011, 10:36
Спасибо за пост. А я из трёх оттенков хочу только Peridot.
Tesorito 05 августа 2011, 21:14
Мне Перидот нравится «посмотреть», но на себе зеленые оттенки лаков не ношу.
ThePearl 05 августа 2011, 10:51
Спасибо за знакомство. Из всех трех только графит по вкусу, но и его на себе не вижу… пока.
Маникюр очень красивый.
Tesorito 05 августа 2011, 21:14
Lilo 05 августа 2011, 10:51
У меня когда-то был лак МаксФактор, очень похожий 479 Chanel, как близнец. Только месяца 2 назад флакон выкинула)))))))
Veronika_Prekrasnaya 05 августа 2011, 10:57
Спасибо за пост, интересно очень был.Правда мне такие оттенки не по душе, для меня это неженственно что-ли, но что тут говорить, с мимозой все так же начиналось, прошел месяц и я бросилаь в активные поиски
Tesorito 05 августа 2011, 21:15
Спасибо за Ваше мнение!
Tourette 05 августа 2011, 11:20
графит красавчик!!) (чем-то напомнил rimmel 780 hard rock   ) очень блескучий)
а вот кварц вообще не понравился… не поняла я этот цвет. какой-то грязный
Tesorito 05 августа 2011, 21:17
Многие тауповые оттенки называют грязными, а другие от них в восторге.))
RitaMix 05 августа 2011, 11:23
Кварц лег на душу. Очень красив! Сдержанный, в сравнении с соседями, вечерний вариант.
Tesorito 05 августа 2011, 21:18
Да, он из трех самый сдержанный.
Aculina 05 августа 2011, 11:26
буду охотиться за графитом, спасибо за пост и свотчи!
Tesorito 05 августа 2011, 21:19
Удачи Вам в «охоте».)))
Katerina_Schastlivaya 05 августа 2011, 11:29
графит-супер! обязательно его приобрету… спасибо за пост… так интересно ещще б на третий взглянуть…
Tesorito 05 августа 2011, 21:21
Мне тоже хочется на Перидот посмотреть живьем. По свотчам он очень необычный хамелеон.
Elena_qwe 05 августа 2011, 12:13
Понравились оба! теперь буду мучатся выбором — какой купить?!?!
Tesorito 05 августа 2011, 21:24
брать оба!))
Elena_qwe 05 августа 2011, 21:45
надо себя держать в руках )))
и сделать выбор…
еще раз пересмотрела пост… наверно все-таки к Кварцу склоняюсь…
Tesorito 05 августа 2011, 21:54
Кварц менее обязывающий и более сдержанный.
Snejanna 05 августа 2011, 12:13
Потрясающие цвета! все.
Тоже очень хочу на кремовые тени посмотреть… когда же когда будет у нас, в москве, эта коллекция... *!((
Katerina_Schastlivaya 05 августа 2011, 12:42
в ИДБ должна появится с 15-го числа, так что и нам не долго ждать осталось!)
Snejanna 05 августа 2011, 12:43
Ну всё… оно близится)) урааа)
Innocence88Mary 05 августа 2011, 12:28
Все красивы)) на ухоженных пальчиках просто замечательно смотрятся)
Tesorito 05 августа 2011, 21:25
Yasmina 05 августа 2011, 12:35
Катя свотчи шикарные, все глубину и красоту лаков передали!
К покупке планирую Péridot, но теперь еще и Quartz буду смотреть!
Фотка с волосы+кварц
Tesorito 05 августа 2011, 21:27
Спасибо большое, Яся!
Malta 05 августа 2011, 12:44
Эх, а я надеялась на свотчи перидота   Из ваших очень понравился графит. А кварц совсем никак… Спасибо огромное за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 21:29
Жаль, что не оправдала Ваших надежд  , но как я уже сказала выше, зеленый на ногтях не для меня.
Malta 05 августа 2011, 21:32
ой, ну вы что, выложат еще свотчи перидота, или сама его куплю   А пост ваш — отличный!
Tesorito 05 августа 2011, 21:51
Конечно выложат, я и сама этого жду! Хочется полюбоваться на него на чьих-то ручках.
memento 05 августа 2011, 13:11
В вашем посте прекрасно все ) Я не планировала покупать ни один из осенних лаков шанель, но кварц в вашем исполнении притягивает.
Tesorito 05 августа 2011, 21:31
Спасибо большое, очень приятно!)))
yana89 05 августа 2011, 13:49
мне только графит нравится, и то не совсем… остальные два выглядят дешево, имхо.(из осени шанель два, калейдоскоп ничего так)
Tesorito 05 августа 2011, 21:32
Спасибо за Ваше мнение!
Yusik 05 августа 2011, 13:57
А Péridot почему не заказали? На мой взгляд он очень необычен. Даже для коллекции стоит купить. Ваш маникюр очень красив. графит ничего так, надо щупать, а кварц — обычный лак, не зацепил. Вам спасибо за пост.
Tesorito 05 августа 2011, 21:34
Покупаю лаки только те, что буду носить, пока так просто для коллекции не покупаю. А в будущем, кто знает...))
Narcisska 05 августа 2011, 14:29
Честно говоря, ни один не впечатлил. Цвета, как по мне, обычные и стильными-красивыми-дорогими их никак назвать не могу…
Tesorito 05 августа 2011, 21:35
У каждого свое видение вещей...)))
Anutka_79 05 августа 2011, 14:32
Красивые ноготки и лак Графит))) Спасибо за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 21:40
Спасибо!))
AnChanel85 05 августа 2011, 14:47
очень красивый маникюр, все очень красивы, но в Графите слишком много блесток(для меня)
Tesorito 05 августа 2011, 21:42
Да, Графит он такой)))… блескучий!
Ksenia 05 августа 2011, 15:21
529 Лепота!!! И ногти у вас очень красивые!
Tesorito 05 августа 2011, 21:42
Спасибо большое!
ShumelkaMish 05 августа 2011, 17:10
Первые ласточки Шанель) Поздравляю с желанными приобретениями, хоть мне и не совсем по душе такого типа лаки, но вы их очень вкусно показали. Из этой коллекции ни одного не куплю. Жду Пирата
Tesorito 05 августа 2011, 21:44
А можно о Пирате по подробнее?)) Что за Пират?
ShumelkaMish 06 августа 2011, 01:32
вот мои осенние хотелки   фото из гугла. посмотрите, там много хороших свотчей
Tesorito 06 августа 2011, 22:53
А понятно, спасибо за напоминание об этой мини-коллекции  , я про нее уже и забыла… Просто матовые лаки не мое.
Superficial_Queen 05 августа 2011, 17:16
Красивые лаки, но, на моё сугубое ИМХО, есть аналоги в ОПИ — у меня это Glitzerland и Lucerne-Tainly. Но руки у Вас красивущие, загляденье!
Tesorito 05 августа 2011, 21:46
Спасибо большое! Конечно всегда можно найти аналоги. Но поклонницы Шанель предпочитают Шанель.
DaNY 05 августа 2011, 17:27
в оттенке Кварц ужасно не понравилось сочетание перламутра с достаточно крупными блестками, которые правда видны только со вспышкой. Графит шикарен, конечно!
Tesorito 05 августа 2011, 21:47
А в Кварце блестки совсем не крупные, это из-за вспышки и макро они сильнее блестят и кажутся крупными.
Lipochka1981 05 августа 2011, 21:29
Катя, они прекрасны! Очень понравился Графит, однозначно буду брать! Огромное спасибо за пост!
Tesorito 05 августа 2011, 21:49
Спасибо! Они оба хороши, но т.к. Графит Лимитка его надо первым брать.)
emaskina 05 августа 2011, 22:48
Здорово! столько свотчей и все такие классные!
Tesorito 06 августа 2011, 22:54
Спасибо!))
Kotofeeva 05 августа 2011, 22:50
Очень красивые лаки, просто чудесные!!!
Tesorito 06 августа 2011, 22:55
Спасибо! Я тоже от них в восторге.))
Lenapersi 06 августа 2011, 12:15
529 ах красавец… зацепил… спасибо)
Tesorito 06 августа 2011, 22:56
И Вам спасибо!
Maceda 06 августа 2011, 15:02
Все красавцы.Пожалуй Кварц самый носибельный, на свотчах он мне все больше нравится и то как он уходит в кофейно-бежевый при дневном свете.У Вас замечательные свотчи!
Tesorito 06 августа 2011, 23:01
Согласна у Кварца цвет неоднозначный и в этом его привлекательность.
Niceasdoxie 06 августа 2011, 22:26
Кварц в сочетании с волосами — это что-то с чем-то! Я хочу и тот и другой и Peridote пожалуй тоже ))
Tesorito 06 августа 2011, 23:03
Спасибо! Потом нам покажете Péridot, очень хочу на него посмотреть.
Katrinka 07 августа 2011, 10:15
Красивые оттенки! Кварц особенно!
Tesorito 09 августа 2011, 22:29
Mechtatelnaya 09 августа 2011, 21:41
Ногти великолепны, отличная длина и форма. Такие оттенки только лучшим образом это подчеркивают!
Tesorito 09 августа 2011, 22:30
Большое спасибо, Лена! Очень приятно!!!)))
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?