10.05.2014

"Мелки" для волос Hair Chalks L`oreal

В конце марта этого года довелось попробовать сабж на стенде L'Oréal на Mercedes Fashion Week. Это была презентация продукта, мне объяснили, что вскоре их начнут использовать в салонах, а также можно будет купить в розничных магазинах для самостоятельного нанесения с помощью специального аппликатора. Стилисты подбирали образ, а цвет выбирали сами подопытные. Я выбрала «Коралловый закат» — Coral Sunset. Помимо этого было ещё 6 оттенков: чёрный, фиолетовый, синий, мятный, бронзовый, сиреневый и голубой. Волосы у меня тёмно-русые, нормальные с тенденцией к жирности, крашусь в родной цвет, никаких особых процедур не произвожу, кроме раз в неделю масляные масочки. Думаю, коралловый — это был лучший вариант. Стилист нанёс краску на концы, потом сушил очень горячим феном, потом, страшно дёргая склеенные краской волосы, расчёсывал. Потом слегка завил меня и залачил. Обещано было, что смоется через две помывки. У меня цвет не смывался в течение 10 дней… То есть, не то чтобы как было, так и осталось, цвет смывался, но очень постепенно. Волосы, с краской которые, были очень жёсткие, расчёсывались с трудом и выглядели так себе. Вопреки уверениям стилистов, что от волос ничего не окрасится, красной была вся подушка, а к концу дня, если волосы носила распущенными, то красилась шея сзади, воротник светлой одежды… Проводила вечером ватным диском с очищающим средством — он оставался весь красный. В первый раз я даже испугалась, не сразу поняла, отчего.
Опыт повторять точно не буду.
В моей юности для этого были цветные туши для волос. Правда, смывались они сразу.
Это фото сразу после процедуры:
Это через пару дней:

Lilith_the_first 10 мая 2014, 11:52
А какое отношение Ваш пост имеет к сообществу «Прически»? Фото нет, сам пост какой-то сумбурный… если Вы хотелись поделиться опытом и что-то спросить-то это в Консилиум.
Ta_chto_ne_spit 10 мая 2014, 12:07
Похоже, действительно не туда запостила :) Это мой первый пост. Фото вообще-то вроде загружала, в итоге его нет. Сумбурный? Скорее, он должен быть отрицательным. По порядку рассказала всё, как есть. Т.е. это не подойдёт в отзывы или в Косметичку тоже? Только Консилиум?
Lilith_the_first 10 мая 2014, 12:09
Косметичка-для нескольких косметических продуктов, Отзывы о косметике-для одного, но в обоих случаях кол-во применений должно быть не менее 14раз. Если Вы пишете про неудачную процедуру с продуктом, использованным единожды-Консилиум все-таки. И лучше попробовать догрузить фото, чтобы было понятнее)
Ta_chto_ne_spit 10 мая 2014, 13:00
Правда, я думала, что 14 раз — это для ухода, а не декоративки.
Пробую подгрузить фото, но почему-то теперь вообще пост не редактируется… :((
Ta_chto_ne_spit 10 мая 2014, 13:08
Что-то получилось… Сменила сообщество на Консилиум.
Rossetto 24 мая 2014, 02:23
Вы совершенно правы, декоративкой не обязательно пользоваться 2 недели, чтобы сформировать о ней своё мнение.
charming20 10 мая 2014, 12:15
В чем проблема, загрузить фото сейчас.
Ta_chto_ne_spit 10 мая 2014, 13:07
Отредактировала пост, добавила фото.
moondelicious 17 мая 2014, 12:29
Считаю ваш пост очень полезным! Теперь не какие обещания рекламы не уведут меня на такую покраску…
Ta_chto_ne_spit 19 мая 2014, 11:21
Спасибо! Думаю, надо делиться такими «опытами» :))
Diana-Nathalie 21 мая 2014, 12:33
А я бы хотела попробовать зеленый на самые кончики. Думаю, что если подкрасить 1-2 см, страшного не будет.
Ta_chto_ne_spit 24 мая 2014, 00:00
Думаю, абсолютно ничего страшного не будет :) Просто я лично была не готова к тому, что они 1) так долго продержатся и 2) так склеят волосы 3) перепачкают мне всё бельё. Может, если бы мне сразу всё это сказали, я бы сказала «ну, окей, красьте, чо» :))) Главное, быть готовым. А оттенки у них вполне.
Diana-Nathalie 26 мая 2014, 11:39
Если честно — про склейку — это совсем неприятный сюрприз. Да и белье стирать, особенно, если белое, как-то оно — не самое веселое занятие. Действительно, в таком случае лучше знать заранее.
НО от затеи самых кончиков я, пожалуй, не откажусь. Но буду готова, что могут быть сюрпризы)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...