Блог компании Sashalab

Как избавиться от прыщей, акне? Простые советы от SashaLAB.ru


Каждый из нас сталкивался с такой проблемой, как появление прыщей или угревой сыпи. В данной статье мы не обсуждаем способы лечения этого недуга, мы лишь предлагаем познакомиться с новой линейкой косметики по уходу за проблемной кожей от корейской компании Тони Моли, специалисты которой используют новейшие разработки при производстве косметологических средств, набирающих популярность не только в Южной Корее, но и во всем мире.

В течение долгого времени считалось, что проблемная кожа характерна в большинстве своем у подростков в период полового созревания. У здорового организма гиперактивность сальных желез начинается в период полового созревания при гормональном всплеске и продолжается в среднем до 25 лет, когда гормональный фон человека приходит в норму. Но сегодня наметилась тенденция повышения возрастного порога этого заболевания и появление прыщей – не редкость у девушек после подросткового периода. Причины могут быть самыми разными: стресс, беременность, проблемы с желудочно-кишечным трактом и т.д.

В целях поддержания хорошего внешнего вида кожи лица, стараясь быстро свести на нет появление прыщей, мы ошибочно полностью полагаемся на магические свойства косметических средств. Причины появления прыщей и угревой сыпи должны изучаться специалистами из области медицины, поскольку воспаления не возникают случайно. В случае, когда высыпания на коже происходят регулярно, необходимо обратиться к врачам за лечением возникшей патологии.

Специалисты компании Tony Moly разработали специальную серию средств Dr. Tony AC Control по уходу за проблемной кожей, склонной к высыпаниям. Все продукты обеспечивают многоступенчатый полноценный уход за кожей. В результате достигается тройной эффект: борьба с акне, уменьшение воспалений и высыпаний, очищение пор, а также питание и увлажнение кожи.

В данной серии представлено все необходимое: пенки для умывания, тоник, сыворотка, эмульсия, мазь, а также патчи для точечного лечения прыщей.

Все средства имеют максимально деликатное действие, так как к такой чувствительной коже необходим специальный подход.
Желательно использовать комплексно, особое внимание уделить очищению кожи, ведь именно с него начинается правильный уход, не очистите должным образом кожу – все остальные продукты не будут работать в полную мощность.
Активные действующие компоненты средств серии Dr.Tony AC Control:

• запатентованный ингредиент Skin-problem-free, в состав которого входит гиалуроновая кислота, снижает секрецию сальных желез, снимает воспаления, сужает поры;
• эластин, коллаген, кератин питают кожу, придают ей упругость и эластичность;
• комплекс растительных экстрактов питает, увлажняет кожу, обеззараживает и оказывает противовоспалительное действие. В него входят экстракты: шалфей (противовоспалительный эффект), портулак (снятие раздражений), алое (заживляющее действие), сциадопитиса (японская сосна – мощный антибактериальный эффект, сокращение пор, уменьшение рубцов постакне).

Серия Dr. Tony AC Control состоит из нескольких средств:
1. Кислородная пенка для умывания [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Bubble Foam / ОЧИЩЕНИЕ


Пузырьковая пенка глубоко очистит кожу (от макияжа, жира, загрязнений), снимет воспаление. Обладает восстанавливающим, заживляющим действием. Нейтральный PH-фактор контролирует выделение кожного жира. Регулярное применение пенки способствует избавлению от имеющихся прыщей.
В состав входят экстракты шалфея (противовоспалительное действие), портулака (снятие раздражения), сциадопитиса (антибактериальное действие, сокращение пор, уменьшение рубцов постакне), алоэ (заживляющее действие).

2. Пенка для умывания [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Acne Cleansing Foam / ОЧИЩЕНИЕ

Специальная пенка для умывания, которая не только эффективно очищает кожу лица, но и лечит. Это по-настоящему лекарственное средство в борьбе с гнойными высыпаниями, плохо поддающимися лечению. Главной ее задачей является снятие воспаления, а также глубокое очищение от микробов, кератина, жира, загрязнений, макияжа. Входящий в состав пенки триклозан, оказывает анти-бактериальное действие. При регулярном использовании, уменьшается количество прыщей, а риски появления новых сводятся к минимуму.

3. Тонер [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Toner / ОСНОВНОЙ УХОД
Многие тут могут путать тоник и тонер. В Корее тонер является первым этапом ухода после умывания и обеспечивает лучшее впитывание последующих средств. Мягкий тонер из линии Dr.Tony AC Control специально создан для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и жирности.

Входящая в состав гиалуроновая кислота снижает секрецию сальных желез, уменьшает выработку кожного сала, снижает воспаления, сужает поры. Растительные экстракты чайного дерева, шалфея лекарственного, портулака огородного- обезжиривают, оказывают антисептическое и противовоспалительное действие. Кератин и эластин придают упругость и эластичность коже.

Прекрасно увлажняет и питает кожу. Средство не жирное, очень легкое по консистенции.

4. Серум (эссенция) Серум (эссенция) [Tony Moly] Dr.Tony AС Control Serum / ОСНОВНОЙ УХОД
Интенсивная сыворотка для ухода за кожей является вторым этапом ежедневного ухода за кожей. Наносится на проблемные места. Снимает воспаления, сужает поры. При постоянном применении снижается выработка себума.

5. Эмульсия (легкий крем) [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Emulsion / ОСНОВНОЙ УХОД
Если вы хотите добиться мгновенного результата, более эффективного, если хотите надолго получить ощущение здоровой сияющей кожи, то используйте данную эмульсию в совокупности с другими средствами линейки средств ля проблемной кожи. В состав добавлен особый ингредиент, который обладает мощным антибактериальным эффектом. Это экстракт японской сосны Сциадопитиса. Именно он помогает бороться с рубцами постакне, сокращая поры.

6. Спрей [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Mist / ОСНОВНОЙ УХОД
Эффективный спрей для проблемной кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Главная задача – обеззараживание кожи с акне. Мощный антибактериальный эффект, способствует снятию раздражений, воспалений, покраснений. Очень удобен в применении. Можно использовать для борьбы с прыщами на труднодоступных участках тела.

7. Мазь от прыщей [Tony Moly] Dr.Tony AC Control Pink Dip Spot Serum / СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
Про эту мазь уже были тут отзывы. Данная мазь от прыщей содержит Каламин, который используют в медицине и салициловую кислоту. Воздействуя направленно в зоне воспаления, средство уменьшает покраснения, удаляя видимые прыщи.

8. Сыворотка от прыщей для точечного нанесения [Tony Moly] Dr. Tony AC Control Red Spot / СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
Сыворотка для борьбы с несовершенствами Dr. Tony AC Control Red Spot — это средство максимальной концентрации для экстренного локального решения проблем с высыпаниями (прыщиками) и покраснениями. Благодаря, входящим в состав отбеливающему комплексу, высококонцентрированному экстракту хвои японской сосны и экстракту коры чайного дерева, сыворотка мгновенно локализует и устраняет проблему. Сыворотка обладает мощным антибактериальным и восстанавливающим свойствами.

И напоследок, напомним Вам о некоторых правилах ухода за проблемной кожей, соблюдение которых обеспечат максимальный эффект от использования средств линии Dr.Tony AC Control:

• категорически не рекомендуется выдавливать. Это неоспоримое правило знакомо всем, тем не менее, оно регулярно нарушается. При выдавливании прыщей усугубляется воспалительный процесс в виду того, что инфекция попадает в глубокие слои эпидермиса.
• не злоупотребляйте умываниями. Известно, что поддержание гигиены помогает избавиться от прыщей. При этом слишком частое умывание проблемных участков кожи может дать обратный эффект – стать причиной сухости кожи и способствовать заражению инфекциями. Чаще мыть нужно руки, которыми мы трогаем лицо согласно статистике не менее 30 раз в сутки.
• не используйте агрессивные скрабы и средства с большой концентрацией спирта. Данные компоненты могут способствовать раздражению сальных желез и усиливать их секрецию.
• не загорайте много. Солнечные лучи способствуют выработке кожного сала. Контролировать данный процесс во время пребывания на солнце можно с помощью солнцезащитных средств. SPF фактор при этом должен быть не менее 30.

Наша команда уверена, что чудо-линия от Tony Moly и выполнение этих простых правил помогут Вашей коже быть ухоженной, чистой и здоровой!

С любовью, Ваш SashaLAB
11 комментариев
  •  
     
  • LesYA86
  • 04 апреля 2014, 18:21
  • +1
Наконец-то начали писать человечные рекламные статьи   все еще жду статью о сс-кремах!
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Мы обязательно напишем, пока готовим материал!
  •  
  • 0
У меня были пробники, очень понравились
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв!
  •  
  • Sone4ka
  • 04 апреля 2014, 19:17
  • 0
Эти умывалки мои самые любимые! Очень мягкие, отлично очищают, не сушат, а главное действительно воздействуют на высыпания, уменьшая их количество. На лето буду брать всю линейку, это мое спасение!
  •  
  • 0
Заходите, будем рады Вам.
  •  
  • Moka
  • 04 апреля 2014, 23:36
  • 0
Здорово, спасибо за пост. Лежит семпл пенки, еще не пробовала
  •  
  • 0
В чем разница между двумя пенками для умывания?
  •  
  • 0
Bubble Foam — пузырьковая пенка (мусс) глубже проникает, за счет пузырьков. Вторая пенка — по консистенции обычная пенка умывалка. Тут еще вопрос: Кому что нравится :)
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Обращайтесь, если что! У нас на сайте есть онлайн консультанты, которые оперативно проконсультируют и помогут выбрать корейскую косметику!
Ваш комментарий к посту