Блог компании Almea

Как сделать кожу на ногах нежной и гладкой?

Нам известно, что красота иногда требует жертв. Особенно это касается удаления нежелательных волос на теле. Мы готовы пойти на все для того, чтобы добиться вожделенной гладкости кожи. Все эти болезненные процедуры эпиляции и ежедневные сражения за идеальную кожу с бритвой на пару. И не смотря на все эти усилия, волоски вырастают до обидного быстро. К сожалению, избавиться от нежелательных волос практически невозможно, но можно хотя бы замедлить их рост.
Бритье делает кожу гладкой не больше, чем на 1-2 дня. Удаление волос воском и шугаринг спасает на две, а кому повезет — на четыре недели. Электроэпилятор помогает избавиться от волос на неделю, в лучшем случае – на две. Существуют и более совершенные методы, такие как фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция и другие. Эти методы дают более длительный эффект, но эти процедуры достаточно болезненны и подходят далеко не каждой.
Поэтому специалисты компании Almea, изучив последние достижения современной косметологии, направленные на борьбу с нежелательными волосами и разработали уникальное средство – Xreducer.
Xreducer – средство для замедления роста волос, которое применяется после любых видов эпиляции волос (механической, восковой и химической). Его можно использовать, как для тела, так и для лица.
Конечно же, чудес не бывает – вы не станете обладательницей идеально гладкой кожи за одну ночь. Но Xreducer действительно работает, о чем свидетельствуют отзывы наших покупателей.
Эффект от применения Xreducer проявляется постепенно – ослабляя волосяные фолликулы во время каждого применения, крем не только замедляет рост волос, но и уменьшает их плотность и длину.
В состав крема входят — экстракт фибрауреи, являющийся тем самым активным ингредиентом, который ослабляет волосяные фолликулы. Этот экстракт также обладает и прекрасными антисептическими свойствами. Триглицерид каприловой кислоты обладает противогрибковым действием, снижает возможность появления угревой сыпи, питает кожу и препятствует потере влаги. Глицерин — естественный увлажнитель. Задерживает жидкость в клетках, делая кожу мягче. Карбомер придает средству приятную кремообразную структуру. Благодаря ему Xreducer хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.
Для оптимального результата рекомендуется наносить крем сразу после процедуры эпиляции, а затем применять каждый день.

Попробуйте, и вы удивитесь, какой гладкой может стать ваша кожа!

Подписывайтесь на наши посты для того, чтобы быть в курсе наших новинок и актуальных предложений!

До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
0 комментариев
    Ваш комментарий к посту