Новость

Средства для работы с акне и розацея Floroderm от Lacrima

Те, кто близко знаком с розацея, знают, что данная болезнь практически неизлечима и мало кто из косметологов берётся работать с такой кожей, так как в период обострения к лицу не желательно прикасаться.

Российская компания Lacrima, которая производит свою косметику на заводах в Европе, разработала и выпустила в свет в декабре 2017 года для косметологов и их сложных клиентов уникальную программу Floroderm.

Сама компания существует на рынке с 1997 года и использует новейшие достижения в области биохимии и медицины, разработала и запатентовала более 20 уникальных программ интенсивного, корректирующего и поддерживающего профессионального салонного ухода. Главным отличием косметики «Lacrima» является естественное, неагрессивное воздействие, так как в основе продуктов лежат растительные компоненты.

Уникальность этой терапии в содержании активных ингредиентов, таких как: азелоглицин, -бензоил пероксид и -биосера. Такое сочетание ингредиентов позволяет косметологу успокоить кожу при заболеваниях акне и розацея (вплоть до засыпания клиента во время сеанса) и дать возможность специалисту работать с ней. Ранее некоторые из составляющих средств программы можно было встретить в таких агрессивных препаратах, как базирон. Но в том виде, что их используют там, препарат не лечит, а убирает на время последствия болезни, нанося урон эпидермальному барьеру кожи.

Главным и самым интересным ингредиентом является Азелоглицин. Это синтез азелаиновой кислоты, той самой, которая мощно решает проблему воспалений, но так губительна для эпидермального барьера, и глицина — он, в свою очередь, снимает агрессию азелаиновой кислоты и обладает мощным седативным (успокаивающим) эффектом, воздействуя напрямую на нервную систему.

Кроме азелоглицина программа отличается рядом ценных ингредиентов: био сера (противовоспалительный эффект), бензоил пероксид (работа с воспалениями, НО в таком хитром проценте, что он не агрессивен для барьера кожи), молочная кислота (кератолитика), D-пантенол
Hodgepodge

Лак для ногтей Avon Эксперт цвета Nailwear Рro+ Sea Breeze

Единственный представитель лаков Avon в моей коллекции.
Декоративная косметика

Взмах крыльев бабочки.Голографический блеск для губ Essence Holo Wow! Lip shine


Всем привет!
В связи с наступлением солнечных дней захотелось чего-то ненавязчивого и искрящегося. В тот момент на глаза попалась данная новинка от Essence, делюсь впечатлениями от нее.

Данный блеск (a.k.a. lip shine) является частью весенней коллекции Essence, всего в данной линейке 5 цветовых вариаций — от прозрачного под названием «пудра единорога» до зеленого «пыльца феи». Мой же оттенок 02 называется «взмах крыльев бабочки». Производитель пишет:
«текстура блеска, насыщенная светоотражающими частицами, создаст на твоих губах фантастический голографический эффект. Используй его самостоятельно или поверх любимой помады.»

Уходовая косметика

Маски в таблетках от японцев Miniso Compressed Facial mask


Всем любителям тканевых масок — привет!  
Сегодня в нашей шоу-программе волшебное превращение обыкновенной таблетки в чудо-маску! Кому немного волшебства? Заходите, не стесняйтесь, под кат  
Уходовая косметика

Звуковая щеточка для лица Refa Clear из Японии. И что же теперь делать со старыми щетками?

Звуковая щётка Refa Clear с 3D Sonic Ion technology (производство MTG).
Когда я впервые увидела эту щетку на картинках (было это вскоре после её выхода в продажу), я её тут же захотела, даже не читая описания. И не только потому что увидела знакомый на ней логотип.

Конечно, сразу промелькнула мысль, что если уж MTG решили сделать щётку, то она, скорее всего, будет хорошей. Они выпускают много всяких штук для красоты и даже, вроде как, для здоровья тела и лица:) Несколькими из них с удовольствием пользуюсь и я.
Генератор молодости и юмора

17 унций райских муси-пуси для тех, кому скучно и одиноко…

Я так хотела жесткого кекса, а он пришел и подарил мне суфле  

… ванильное, нежно обволакивающее, шелковое, обнимающее каждой капелькой кокамидопропилбетаина, пьянящее ароматом изысканных кондитерских из какого-нибудь Шато Де-ля-Футюнь-Бурбонь, девачковое до невозможности… Только розового единорожика на упаковке не хватает. В общем, куда я смотрела в момента заказа геля для душа

Live Clean, Replenishing Body Wash, Argan Oil

… сама не знаю. Хотя, стоп, знаю! Меня покорил и одурманил узор на флаконе ;-) Мне одной он напоминает ажурную шелковую повязку на глаза? И почему я решила, что этот гель — плохой мальчик?..

Одним словом, ждала я необузданного Кристиана Грея, а на свидание ко мне приехал слащавый Агент ДАртаньяныч ПровокатЁр.

Мы не созданы друг для друга, как не созданы для совместной жизни Фея Динь-Динь и Носорог.
Причем, в моем случае роль носорога принадлежит мне. Я в душЕ и дУше не люблю все вот эти вот ванильные фортеля, мне подайте, будьте любезны, на тарелочке: треш, хардокор и жесткач, чтоб все трещало, стрекотало и взрывалось. Как, например, вот в этом геле для душа: St. Ives, Renew & Purify, Sea Salt & Pacific Kelp Exfoliating Body Wash.