Уходовая косметика

Всем страдающим посвящается... Что мне действительно помогло побороть акне


Здравствуйте, дорогие девушки!
Моя история борьбы за чистую кожу оказалась долгой, нервной, нудной и со всеми вытекающими последствиями, такими как: полное иссушение кожи до состояния пергамента использованием «олдскульных» болтушек, рецидивами акне и долгими курсами приема антибиотиков и КОК которые только усугубляли все. В итоге — «грусть-печаль» и отчаянное желание плюнуть на все и перекрыть это все толстым-толстым слоем плотной тональной основы.
Слабонервным не смотреть)
Hodgepodge

Avon Mark Epic intense eyeshadow mini palette "Art of the nudes"

Спешу поделиться удачной новинкой Avon  
Лакоманьяк

L'Oréal Paris Color Riche L'Huile 220 Dimanche Apres-midi. Идеальный лак для воскресенья после полудня

В выборе лака на лето я всегда руководствуюсь только одним критерием — лак должен украшать загорелые руки. Таким свойством на мне обладают либо холодно-красные, либо разбеленно-розовые. Об одном из таких розовых лаков и пойдет сегодня речь.
Лакоманьяк

Утонуть в глубинах океана с помощью лака для ногтей Dior

Лак для ногтей Dior vernis Blop 894
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело — измена, мне имя — Марина,
Я — бренная пена морская.
Марина Цветаева
Здравствуйте, девушки. Прошу прощения за лирическое отступление, но это стихотворение Марины Цветаевой всегда на меня навевает ассоциации с морем. Ну а герой поста, напрямую связан с этой тематикой.
Речь идет о замечательном лаке из летней коллекции французского дома Dior.
Уходовая косметика

«Мой корейский уход». Уход за губами: бальзамы Iope и ночная маска Laneige

Здравствуйте, девушки!

Сегодня, поделюсь с вами своими любимыми средствами по уходу за деликатной кожей губ при помощи бальзамов для губ от IOPE и ночной маски от Laneige. Сразу отмечу, что я всегда страдала от сухой кожи губ, которая шелушилась и трескалась буквально от всего и я была в постоянном поиске «идеального» бальзама или средства, которое помогло бы мне решить данную проблему (как и многие я думаю).

На сегодняшний день, могу смело сказать, что я нашла свое идеальное «трио», которое спасает мои губы, дарит комфорт, питание и увлажнение. Надеюсь, что многим пригодится мой опыт!
Новость

Первое средство в декоративной косметике от Glamglow

Бренд Glamglow знаменит своими яркими масками, особенно с глиттером, которые не только хорошо работают, но и красиво переливаются на нашей коже!
Но марка решила расшириться и разработала палетку хайлайтеров с гиалуроновой кислотой.

Уходовая косметика

Матирующие салфетки Tony Moly Oil Control Film


В свете последних событий я боюсь представить, какова будет реакция на пост о… салфетках (да-да, вы не ослышались). Однако кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Лакоманьяк

Летние ночи. Dior Vernis Couture 994 Opening Night

Здравствуйте, красавицы.
Позвольте показать вам сегодня лак, вышедший осенью 2016 года в поддержку коллекции обновленных помад Dior Rouge Dior — Dior Vernis Couture 994 Opening Night.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.
Уходовая косметика

На альгинатной "игле": французские маски Lema Cosmetique

Не знаю, есть ли еще в мире девушка, не попробовавшая альгинатные маски? Я уже несколько лет плотно сижу на «альгинатной игле», стабильно два раза в год делаю курс из 10 масок и не представляю уход без них. Еще бы! Ведь спектр действия альгинатных масок настолько широк, что я не побоюсь назвать их чудом косметической индустрии. Конечно, они — не панацея от всего, но состояние кожи значительно улучшают. И об этом знают все, кто хоть раз прошел через эту процедуру  
В этот раз борцом за красоту моей кожи стали французские маски Lema Cosmetique.
Bonjour La luce!

«Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю» (с) Mitsouko Guerlain, edt

Ну что можно еще сказать о легендарном аромате дома Guerlain — Mitsouko (что в переводе с японского означает «тайна»)?
Одна из версий происхождения аромата — это посвящение трагичной истории любви юной Мицуко (героиня романа «Битва» Клода Ферера, друга Жака Герлена, который прочитал едва родившийся роман в рукописи и настолько растрогался, что продолжил его жизнь в духах), супруги японского адмирала, влюбленной в сероглазого британского офицера. 1905 год. Русского-Японская война. Адмирал Того и британский офицер
оказались по разные стороны баррикад. Нежная Мицуко ожидала исхода войны, надеясь на благие известия, не показывая никому своих чувств и кому же принадлежит ее сердце, о ком оно стенает. Судьба оказалась неблагосклонной к героям этой истории, оба мужчины пали в бою. Мицуко облачилась в белые одежды и покончила с жизнью, не сумев пережить смерть возлюбленного. А кому из них она вручила свое сердце и которая из смертей стала для нее фатальной… тайна.