18.12.2025

Атмосфера праздника: яркий глянец с помадой Cle de Peau Beauty Radiant Liquid Rouge Shine 4 Tulip Fever

Когда как не на новый год доставать свои самые яркие помады! Яркие оттенки и настроения добавят, и так красиво смотрятся с шубкой и белым снежком, рядом с ёлкой и мишурой, и с бокалом игристого. А оттенок этой помады точно не оставит вас незамеченной.

Упаковка/Оформление.

Помада находится в плотной темно-синей коробке из качественного картона. Качественно упакована в слюду, что защищает нас от вскрытия третьими лицами. Можно быть уверенной, что до тебя к ней никто не прикасался.

На коробочке можно найти состав продукта, номер оттенка и его название.

Сама помада имеет жидкую текстуру. Находится в прозрачном флаконе цвета омбре (из темно синего в прозрачный), закрывается до характерного щелчка крашечкой. На крышечке сверху золотая эмблема бренда. Флакон тяжелый, стеклянный. Выполнено все стильно и дорого. На обратной стороне флакона есть наклейка с названием оттенка помады и сроком годности после вскрытия.

Объем: 8 мл.

Аппликатор спонж-лапка, вмеру мягкий, достаточно гибкий, им удобно прокрашивать губы. Набирает нужное количество помады и хорошо распределяет по губам.

Оттенок 4 Tulip Fever — сочная ягодная фуксия, которая отлично смотрится нежно только на брюнетках.

Текстура помады жидкая, плотная, очень комфортная. С первого слоя создаётся плотное покрытие. Помада не липкая, не жирная, практически не ощущается на губах. Отлично увлажняет губы и не подчеркивает шелушения и рельеф. Не растекается и не скатывается.

Можно использовать без карандаша, помада будто сама себя красит.

Помада достаточно плотная и стойкая, 5-6 часов, легкий перекус переживет отлично, после плотного обеда нужно будет немного подправить.

Оценка: 10/10

Цена: 3500₽ (на момент покупки)

JJlovesmakeup 18 декабря 2025, 17:19
Какая красота 😍
NatellaBeauty 18 декабря 2025, 17:34
Chernika9 18 декабря 2025, 17:39
Какой благородный цвет
Это точно)
Smelaya 18 декабря 2025, 18:01
Помада очень понравилась.Очень красиво смотрится на вас.
NatellaBeauty 18 декабря 2025, 18:36
Emmett 18 декабря 2025, 18:39
Вам очень идёт! Такой сочный цвет.
NatellaBeauty 18 декабря 2025, 18:44
Marsy 18 декабря 2025, 20:41
Потрясающе 😻
NatellaBeauty 18 декабря 2025, 23:01
MrsZable 18 декабря 2025, 20:50
Моя любимая фуксия — один из немногих ярких цветов, который подходит светленьким девчатам ❤️ Ооооочень красиво!
Khrommy 18 декабря 2025, 21:16
Смотрится дорого-красиво-богато. Достойная покупка
Mary_Boo 18 декабря 2025, 21:37
Очень приятный и яркий оттенок. Тебе идёт
Vaigosh 19 декабря 2025, 01:12
Ох, как тебе красиво с яркими губами! 😍
NatellaBeauty 19 декабря 2025, 11:45
Ирина, спасибо)
Pug 19 декабря 2025, 04:03
Вот это да! Вот это цвет💜💕 идеально для голубоглазых блондинок!
NatellaBeauty 19 декабря 2025, 11:45
AnelaSv 19 декабря 2025, 11:46
вау, какая сочная! очень красиво)
NatellaBeauty 19 декабря 2025, 12:21
lookbutpleasedonttouchmetype 19 декабря 2025, 14:22
Очень красиво😍
NatellaBeauty 20 декабря 2025, 22:53
Diana-Nathalie 20 декабря 2025, 22:41
Ух ты! Какая помада красивая! Люблю такие нестандартные оттенки всей душой.
NatellaBeauty 20 декабря 2025, 22:53
nefa 21 декабря 2025, 07:17
Красивый цвет!
NatellaBeauty 21 декабря 2025, 11:09
Спасибо)
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть235Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...