18.12.2025

Атмосфера праздника с Sigil inspired Tammy Tanuka "Корректировщик Инея"

Долго думала, что лучше подойдёт к новогоднему флешмобу, в смятении ловя разбегающиеся глаза перед всеми сияшками, что у меня есть. Но тут название решило все само за себя: «Корректировщик Инея» от Sigil inspired Tammy Tanuka.

Локация — лунное плато, чтобы это не значило. Честно, не очень разбираюсь в мифологии бренда. Мне нравиться оформление и то, как бренд преподносит свою продукцию. Все выдержано в стиле, за это огромное уважение.

Упаковка. У меня маленькая баночка-сэмпл объемом 1 мл. С характерной для бренда крышкой с мифической леди.

И со всей информацией со всех сторон баночки.

К упаковке у меня только одна претензия — резьба. У меня несколько баночек от бренда, и где-то она туго идёт, где-то закрывается не до конца. В общем качество резьбы нестабильно. И каждый раз, открывая, я боюсь либо сломать крышку, либо рассыпать содержимое. Пока ни того и другого не случалось, тьфу-тьфу-тьфу.

Перейдем к содержимому. Это с ума сойти как красиво!

Описание оттенка на сайте Tammy Tanuka:

Цвет: На стыке осени и зимы. Разноцветные листья припорошеные снегом. Мелкий полупрозрачный мультишиммер.

Я тут вижу пожухлые листья, окутанные инеем. Особенно это читается на крышке баночки. Утро, первые морозы и множество разноцветных холодных искр. Зима в Петербурге в этом году как раз такая. Без снега, но подмороженная.

Текстура сухая. Это множество мелких блесточек. Не жестких. Глаза от них не болят. Оттенок подходит для набивки, в тушевку он не годится — разлетится по всему пространству вокруг, включая лицо. Но только посмотрите, как он искрится.

Нанесение. Рекомендуется укладывать на кремовую подложку, базу и что угодно липкое похлопывающими движениями. Я так и делаю. Если ослушаться — спустя время блёстки будут везде: и на щеках, и на губах, и на бровях. На базе и подложке держится хорошо.

Свотчи при дневном свете:

Дневной свет в глубине комнаты
Дневной свет в глубине комнаты

Вспышка
Вспышка

Из-за своей текстуры корректировщик инея осыпается, но можно очень постараться и нанести его без блудного полка (у меня однажды получилось).

Макияжи

#1

Не припудренный консилер. Корректировщик инея нанесен на все подвижное веко.

Вариант с внутренним уголком:

#2

На липкой прозрачной базе.

Вариант со стрелочкой:

#3

На кремовых тенях.

Немного снежных узоров:

#4

Влажным способом. Тут аккуратно, если переборщить, после высыхания будет лишнее осыпаться.

#5

Иней на ресницах.

Побочный эффект: все, на что не посмотришь, будет празднично сиять! Астигматизм на максималках. Не рекомендовано управлять автотранспортным средством.

410/600₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Fluorphlogopite, Iron Oxide (77491) + Calcium Аluminum Borosilicate, Titanium Oxide (77891), SnO2 (77861), Fe2O3 (77491), Сarmine, Aluminum oxide, Titanium Dioxide (77891), Tin Oxide (778161), Zirconium dioxide.

Камера, конечно, съедает половину того, что я вижу в зеркале. Это очень красиво! Оттенок одновременно понятный и сложный. Один существенный минус — не каждому подойдёт формат рассыпчатых теней. Вот это приклеивание и осыпания. Это не вариант «нанес и побежал». А скорее ритуал, свидание с собой или кем-нибудь ещё, предвкушение праздника. Сам праздник.

Спасибо за внимание

Rosma_Ry 18 декабря 2025, 12:56
Какие нежные и невероятно праздничные макияжи
Cafe 18 декабря 2025, 14:41
Спасибо большое
Chernika9 18 декабря 2025, 13:00
Очень красивые макияжи. А что у Вас за тушь в 5 макияже?
Cafe 18 декабря 2025, 14:43
Спасибо
В 5 макияже это герой поста, нанесенный на свежую тушь)
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 13:22
Красивый оттенок, у меня есть в прессе)
Cafe 18 декабря 2025, 14:44
Даааа) А в прессе он сильно сыпется?
olenchik 18 декабря 2025, 13:33
Очень красивый оттенок и спасибо за фото с разными вариантами нанесения!
Есть и любима эта баночка. Довольно часто ношу.
Ага 😀 с влажным нанесением нужно быть аккуратнее. После высыхания частенько нос и щеки в блестках.
Cafe 18 декабря 2025, 14:47
Спасибо за отклик
Да, для меня было неожиданным сюрпризом когда первый раз влажным способом щедро нанесла, вся потом блестела)
Red_helga 18 декабря 2025, 13:49
Вау, какой красавчик 😍 давно собираюсь купить
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 14:22
Вам пойдет!
Cafe 18 декабря 2025, 14:47
Рекомендую!)
Himulka 18 декабря 2025, 15:13
Ого, в прессе у меня он прямо в сиреневый уходит совсем. Но тоже красив😍
Cafe 18 декабря 2025, 17:47

Helenitte 18 декабря 2025, 17:08
Я люблю этот оттенок, просто чудесные зимние искорки! У меня прессованная версия :).
Макияж с белой стрелкой — очень хорош!
Cafe 18 декабря 2025, 17:45
Спасибо
А прессованная версия сильно сыпиться?)
Helenitte 18 декабря 2025, 18:00
Вообще не сыпется.
Cafe 18 декабря 2025, 21:38
О, то что надо! Спасибо за ответ)
Маргарита Дёмкина 18 декабря 2025, 18:01
Мой любимец из пигментов! Спасибо за показ!👍🎈👍
Cafe 18 декабря 2025, 21:31
Спасибо за комментарий!❤️
Khrommy 18 декабря 2025, 21:21
С серыми тенями офигительно смотрится
Cafe 18 декабря 2025, 21:31
nikolaeva 18 декабря 2025, 23:00
Безумно красиво… Иней на ресницах — вообще нечто, теперь тоже так хочу! Когда-то хотела этот оттенок, но боюсь осыпаний, мне бы чем проще, тем лучше. Но вот теперь буду думать опять про него.
Cafe 18 декабря 2025, 23:21
Спасибо
Тут в комментариях мне подсказали, что он есть в прессе и пресс не осыпается 🫣
nikolaeva 19 декабря 2025, 17:10
Ой, да, я тоже уже прочитала. Значит, надо брать!
RalinaRR25 23 декабря 2025, 18:53
Очень праздничные макияжи. Особенно иней на ресницах.
Cafe 23 декабря 2025, 22:09
Спасибо, старалась
TataGreen 25 декабря 2025, 11:54
Это единственный пигмент, на крышку с которым я готова залипать и залипать.
Какие там хроматики, о чем вы…
Очень красивый и универсальный!
Cafe 25 декабря 2025, 12:33
Да, крышка космически красива! Не смогла ее не сфотографировать)
И оттенок ❤️, пока единственный, который хочу повторить)
TataGreen 25 декабря 2025, 13:23
А я купила баночку про запас, хотя первую даже наполовину не израсходовала…
Хомяк доволен, сорока счастлива, жаба в ужасе 😁
Cafe 25 декабря 2025, 14:27
Моя жаба пока ещё держит оборону, но когда пресс появиться в наличии, ей придется сдаться 😅
TataGreen 25 декабря 2025, 16:29
Моя жаба всё время спрашивает, на фига нам 150 баночек и три палетки, учитывая два моих глаза.
А я даже не знаю, что ей ответить…
Cafe 26 декабря 2025, 00:46
Ахах, очень понимаю!
TataGreen 25 декабря 2025, 21:18
Есть мультишиммер, похожий по настроению, но рыжий.
Тоже очеень классный!
Насчёт резьбы баночек плюсую. Попадаются косячные.
Особенно обидно это, когда в таких баночках приезжает пигмент стоимостью 700 руб за 0.5 мл и сыплется в ещё нераспакованной посылке😐
Cafe 26 декабря 2025, 01:08
Ой, а как называется? Возможно мне такое ннадо)
Да, за баночки прям обидно. За 700р таких косяков вообще не должно быть😠
У меня «нескромная» так прокручивается. Просто чудо, что не просыпалась, пока ехала.
TataGreen 26 декабря 2025, 06:06
У меня таких баночек несколько, главное не ставить их на бочок. Тогда норм.
Нескромная у меня тоже есть, нравится очень. Для меня слишком нюд, но иногда хочется чего-нибудь светленького и нежного.
Cafe 28 декабря 2025, 22:46
Да, Нескромная очень нежная, люблю такое)
TataGreen 29 декабря 2025, 07:39
Я люблю поярче, но нюдика у меня в коллекции много.
Думаю часть пристроить.
А то набрала и не крашусь, блин)
Нескромную только точно никому не отдам, она классно сидит и играет в яркой рамочке 🙃
Cafe 04 января 2026, 01:44
О, мне очень нравиться яркое на других! На себе только в 2025 такое начала воспринимать)

Перед новым годом хотела немного расхламить свои залежи, потому что столько не крашусь, но в итоге все оставила
TataGreen 06 января 2026, 19:02
Мне нравится, когда оно гармонично.
На себе тоже стараюсь делать гармонично, на удивление люблю бешеный салат и огненный розовый.
Думала вернуть блонд, чтобы оно лучше «играло», но нет, пусть, родной блонд канул в Лету много лет назад, а портить волосы ради макияжа ну такое себе)
Подбираю/оставляю то, что идёт к родной внешности, и со вздохами сожаления пристраиваю остальное.
Благо, есть мама и сестра с другими типами внешности и есть, куда это добро отдать)
TataGreen 26 декабря 2025, 17:06
Цвет называется «карточный шулер», здесь на Косметисте есть обзоры на него.
Cafe 28 декабря 2025, 22:47
Спасибо! Пойду читать отзывы)
DaryaBayern 25 декабря 2025, 12:41
Безумно красивые макияжи!
Cafe 25 декабря 2025, 14:24
Спасибо большое
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...