Парфюмерия и ароматы

Легендарное лимитированное издание аромата урожая 2006 года: Givenchy Very Irrésistible Rose Centifolia de Châteauneuf de Grasse 2006 EDP


Раз уж пошло такое активное обсуждение нот розы в ароматах, хочу показать вам флакончик, который я бережно храню много лет. Это лимитированное издание легендарного урожая розы 2006 года от Givenchyэксклюзивная парфюмерная вода из линии Very Irrésistible.
Уходовая косметика

Хотите вечной молодости и красоты? Не тут-то было! Skin Doctors Superfacelift

Фотография:

Skin Doctors Superfacelift Face Lift Cream

Вечные поиски волшебного крема, который уберет проблемы, повернет время вспять, погладит по головке и шепнет ласково: «Дорогая, теперь все будет хорошо, можешь покупать меня до глубокой старости и ни о чем не думать!».
Бьютиголизм с Karmelita-05

Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную помаду

Доброго дня, красавицы! Так как я поклонница необычных оттенков помад (и не только помад!), то увидев помаду от Essense, да еще с лозунгом всей моей жизни, не могла ее не взять. Теперь живет у меня. Если есть среди вас поклонники знаменитой помады МАС Stone, и других «не живых» оттенков, то прошу…
Декоративная косметика

В равном бою L'oreal Volume Million Lashes So Couture black против Maybilline Lash Sensational luxurious black

Без долгих отступлений предлагаю посмотреть, на то, как одна тушь может изуродовать ресницы, а другая их украсить.

Декоративная косметика

Трава Mina The Color Kajal 405

Как насчет призвать весну обратно с помощью сочного зеленого кайяла?
Lalila.Adore

Аромашка. Масло для сухой и увядающей кожи Иммортель И Жасмин и Укрепляющее масло для ногтей Сила И Блеск

Косметика предоставлена на тестирование
Привет!
С Аромашкой я знакома уже давно, а если точно, с 2011 года.
В первую очередь меня привлек их форум, где я почерпнула немало знаний об изготовлении домашней косметики. Ну и их ассортимент качественных ингредиентов — брала у них и растительные масла, и эфиры, и гидролаты, и активы. Все масла у марки проходят строгий отбор. Все эфиры имеют газово-хроматографический анализ и соответствуют самым высоким мировым стандартам и требованиям. На сайте можно узнать любую информацию по поставщикам и производителям, посмотреть сертификаты и хроматограммы.
Особую любовь я испытываю к эфирам и эта любовь взаимна — они оказывают на меня положительное влияние — и на кожу, и на психоэмоциональный фон, и в терапевтическом плане. Не могу прожить без аромалампы или ванны с эфирными маслами — хоть один раз в неделю, но выберу на это время. Уж не говоря об уходе за кожей — масляные смеси, маски мое все.

Сегодня у меня в обзоре два продукта — Масло для сухой и увядающей кожи ИММОРТЕЛЬ И ЖАСМИН и Укрепляющее масло для ногтей СИЛА И БЛЕСК. Это средства собственного производства марки, новинки, созданные по авторским рецептам, проверенным временем и опытом.
Прошу посмотреть.
Декоративная косметика

Матовая нежность в двух оттенках легендарной помады Sleek MakeUp Matte Me

О жидких матовых помадах Matte Me от Sleek MakeUP говорят разное: одни их любят, другие ненавидят, ну а третьи уже купили три новых оттенка. Вот и я обзавелась парочкой таких помад. Что же из этого вышло? Прошу под кат!
Sleek MakeUp Ultra smooth matte lip cream Matte Me
Уходовая косметика

Уход за губами с Eveline Cosmetics

Всем привет, уход за губами очень важен и сегодня хочу показать один из моих проверенных способов приведения их в чувства, после холодной ветряной зимы.
Bonjour La luce!

Её Величество кожа. Cuir Altesse David Jourquin, edp

Тренируя свое обоняние все новыми и новыми ароматами, закапываясь все глубже и глубже в ароматные дебри, поглощающие меня словно вязкое болото, грань «странного» и вполне себе носибельного стирается напрочь. Смешно представить, что какое-то время назад «странными» мне казались такие ароматы, как: Онор Амуаж, Вуманити Мюглера и прочие… Они просто не мои. Сейчас же я замечаю, как нанеся на себя редкостный, для большинства окружающих меня людей, аромат, кто-то открывает окно в такси, кто-то же наоборот любопытно водит носом, иные не стесняются поинтересоваться на улице. Это я к чему? А к тому, что все эти понятия абсолютно относительны.
Теперь ловлю себя на мысли, что я уже не жажду просто знакомства с новым, потому как зачастую это «новое» копируется со старого, это разочаровывает постепенно… а ищу то, что заставит мое сердце колотиться быстро-быстро. Мне доставляет удовольствие искать флакон невиданной редкости, живя в далеко не парфюмерной столице, но южной))) Понимаю, что это выглядит как запущенная форма помешательства, редко делюсь со знакомыми своим пристрастием и то в каких формах оно протекает. Никто не видел мои бесконечные завалы фиолок, на которые я тоже ругалась, а теперь думаю «как?!»… без них невозможно услышать то неведомое, но остро желаемое.
Когда увлечение растягивается на долгие годы, процветая, затем поникая, через нос проходят десятки ароматов и ощущений, начинаешь обращать внимание не на марку, а на создателя. И вот одним из моих любимых в последнее время стала — Сесиль Зарокян. Меня влюбило в себя ее творение для дома Маска Милано — Танго, горящие сладостные пряности, страстный танец фламенко. Затем одна моя парфприяельница обозначила, что она не может боле жить без Её Величества кожи от David Jourquin, о котором я не слышала до этой беседы ни разу, упущение. И тут начались поиски, было такое чувство, что аромат не идет ко мне в руки, постоянно обрывались мои встречи с ним и наконец-то деревянная шкатулка с атласной лентой в моих трясущихся ручонках. Да, это то, что моя мама, мое детство, я всецело!