Всем привет)
Кто вообще не разу не использовал пилинги для лица? Тот я...
Поэтому тестирование вышло очень интересным, но сравнивать с другими продуктами я не смогу!
Biobalance Back To Nature Superserum Deep Peeling AHA 10% + BHA 2% + Red Algae
91% Natural Origin Ingredients.
Объём/30 мл
Производство/Турция

Внешний вид
Средство находится в белой картонной коробочке, упакованной в слюду. На лицевой стороне коробки мы видим изображение самого средства, название и бренд. По периметру коробки указана информация от производителя. Информация на русском языке напечатана на этикетке, приклеенной на слюду.

Само средство находится в баночке из матового стекла. Оформление идентично коробке. Пипетка выполнена также из стекла с удобным носиком, кончик пипетки мягкий, силиконовый.

По словам производителя сыворотка-пилинг деликатно отшелушивает кожу и запускает процессы регенерации. Средство выравнивает кожу, борется с чёрными точками и прыщами, а также с возрастными изменениями. Нежно отшелушивает кожу и очищает поры благодаря кислотам.
Активные компоненты
➖ Кислоты АНА (гликолевая и молочная) отшелушивают внешние слои кожи.
➖ВНА (салициловая кислота) очищает поры, предотвращает образование воспалений.
➖ Красные водоросли повышают воздействие к устойчивости кислот и увлажняют кожу.
Средство предназначено для проблемной кожи, но также подходит чувствительной. Производитель рекомендует использовать сыворотку–пилинг только на ночь. Наносить средство нужно на очищенную и сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз. По истечению 10 минут обильно смыть водой. Также рекомендуется использовать средство не более двух раз в неделю. Перерыв между использованием не менее трёх дней!
✔️Кислоты повышают чувствительность к солнцу, поэтому рекомендуется утром наносить SPF-защиту.
Аромат у средства лёгкий и еле уловимый, у меня ассоциируется с ароматом каких-то лекарств и ноткой граната.
Консистенция в меру жидкая, слегка гелевая.
Цвет конечно очень привлекательный, красный, гранатовый, благодаря красным морским водорослям.

Общее впечатление
Я использовала средство два раза в неделю, так, как рекомендовал производитель. Результат я увидела уже после первого применения. После использования рельеф кожи становится более ровным, появляется свежий вид лица. Немного уменьшаются поры, а чёрные точки становится светлее. Воспаления становится менее заметными и быстрее проходят. По моему мнению средство рабочее и радует положительным результатом.
Впечатление от использования остались положительными, теперь в моём уходе обязательно будут использоваться пилинги такого формата.