Мартовская оттепель тревожит чувства и несет перемены, гонит зимний сумрак и делает нас смелее. Что бы там ни врал о возрасте паспорт — весной тебе всегда 16, правда?
Так символично, что Международный женский день мы празднуем именно в марте, когда дух свободы и обновления словно витает во всех измерениях. А потому слова поздравления мы буквально почерпнули из воздуха.
Желаем тебе, дорогая, смело встречать каждый новый день, верить в свои мечты и оставаться собой в любых обстоятельствах! Пусть друзья и близкие каждый день твоей жизни дарят самые бесценные в этом мире подарки — любовь, понимание и веру в лучшее. А Косметиста всегда поддержит тебя в начинаниях, развеет тревоги и подскажет советом. Мы ждем и любим тебя) И пусть твоя весна длится сегодня и всегда!
Совместно с Artem Dmitriev Production мы дарим тебе атмосферу свободы и гармонии. Настройся на волну Косметисты и войди в новую весну готовой к свершениям!
Жми play и наслаждайся
Да пребудет с тобой красота, дорогая!
Твоя Косметиста
А теперь расскажите, авторы могут музыку к постам добавлять? Как это сделать? :)
И всех косметисточек с приближающимся праздником! Пусть вас почаще балуют :)
К тому же существует множество сложностей с авторскими правами на музыку и с хорошим публичным хостингом музыки.
В данный момент это очень проблемный вопрос, увы.
Всех с наступающим праздником!
01. Toluca Lake — Tep No
02. Jesus To A Child — Leo Kalyan