Добрый день, девушки! У меня через 10 дней будет день рождения и в связи с этим хотелось бы затариться в Иль де боте, Рив Гоше или Летуале)))Хотелось бы узнать, какие скидки ко ДР делают в этих магазинах? Нужно приходить именно в этот день или попозже? Кто самый щедрый на подарки? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО(если что я из Москвы, карты всех магазинов есть)).
Так что или не во всех городах действует правило «скидка дается без карты», или кто-то из девочек не владеет полной информацией.
Но получилось не совсем так:) У меня своя скидка была 15%, так мне к ней прибавили 11,76 %.
Что в сумме до обещанных 25% не дотягивает :)
Ну и по порядку: ИДБ — дали набор мыла))) Роза 2 кусочка по 100г в упаковке, выше писали об этом, паспорт не просили, попросили карту и посмотрели в компе, в РГ — всё по записи в тетрадочку, паспорт просили и карту, предоставили выбор: аромат-я свеча, зеркальце карманное или набор кистей, выбрала набор кистей, расписалась в тетрадочке)))
А ЛЭ — насмешили вовсе! Сказали, что подарков у них нет, есть скидка в 25%, а у меня и так такая скидка, ну они посовещались и надавали кучу пробников парфюма Живанши — вообще не люблю эту марку и ещё какой-то аромат, почувствовала себя поберушкой))))))))))))))))
Всё это в Москве, во всех сетях золото, бриллиант, ВИП, т.е. карты с максимальной скидкой, поэтому их скидка мне «до звезды»))))) Вот такие дела)))))))))))
Резюме: больше всего порадовал РГ набором кистей и вообще предоставлением выбора подарка, мыло кому-нить подарю вместе с пробниками)))))))))))))))))
По мне, лучше бы дарили кабину красоты, что касается ИДБ, вот это было бы достойно вполне, но много нас таких, разоряться)))))))))))))))