Пока все мы погружены в приятную предпраздничную суету, часы неумолимо тикают и уже совсем скоро волшебная новогодняя ночь войдёт в каждый дом! От предвкушения захватывает дух и сердце бьётся чаще…
Дорогие, милые девушки!
Поздравляем вас с наступающим Новым 2016 годом! Пусть этот год станет для вас годом перемен и обновлений! Переезд, новая работа, долгожданное путешествие, смена стиля, капитальная ревизия косметички или просто новый маршрут от метро до дома — выбор за вами. Ведь Вселенная только и ждёт от нас знака «К переменам готов!», чтобы начать исполнять наши самые заветные желания.
Не бойтесь меняться сами и менять свою жизнь! Пусть постоянные перемены к лучшему станут вашей главной хорошей привычкой!
В честь новогодних праздников мы начинаем новую традицию — «амнистию» заблокированных пользователей.
Подробнее об этом читайте в разделе Справки «Можно ли снять бан со своего аккаунта?»
Будьте прекрасны и с наступающим Новым годом и Рождеством!
Всех-всех девушек-красавиц, жительниц «Косметисты», и, конечно же саму, нашу любимую «Косметисту», пользуясь случаем, поздравляю с наступающим праздником!
Пусть всем сопутствует удача в новом году! Всем здоровья, любви и радости!
Будьте счастливы, чевчата! Побольше скидок,
на шанель в частности))),удачных косметических покупок, а самое главное максимальной пользы от их эксплуатации)))С Новым Годом! Ура!
Пусть в наступающему у нас будет ещё больше красоты, а будет больше красоты будет больше счастья! Ура!