До начала волшебной новогодней ночи осталось совсем немного времени, которое пролетит как один миг. И пока праздники окончательно не закружили вас в вальсе из звона бокалов, аромата мандарин и шуршания упаковочной бумаги, мы хотим буквально на минуту отвлечь вас от последних приготовлений и поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Дорогие девушки!
Каждая из вас в эту новогоднюю ночь с замиранием сердца загадает свои самые заветные желания. Мы уверены: в этом году все мечты сбудутся! Поэтому хотим пожелать, чтобы вы, начиная прямо с 1-го января, каждый день помнили и были готовы к тому, что ваше желание может осуществиться именно сегодня, именно сейчас. Пусть это знание окрыляет в самые тяжёлые дни, когда всё валится из рук и кажется, что удача отвернулась. Даёт силы встречать новый день с безупречным макияжем и укладкой. Вдохновляет открывать в себе новые таланты и замечать прекрасное вокруг.
Любите и балуйте себя, пусть каждый день будет вашим выходом навстречу мечте!
Будьте прекрасны и с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю вам, чтобы эти светлые и добрейшие праздники вы провели в тёплой обстановке, весело и счастливо! Пусть наступающий год принесёт с собой исполнение желаний, новые яркие впечатления! Будьте счастливыми и здоровыми в 2015-м, и пусть в ваших домах и сердцах царят мир и спокойствие.
Желаю чтобы в Ваших домах всегда были любовь, счастье и взаимопонимание)
Чтобы в Ваших косметичках тесня друг друга были только самые достойные продукты, на парфюмерной полочке стояли только самые любимые ароматы, без разочарований.
Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками близких и вдохновением)
С праздниками, девочки! Будьте счастливыми :)
Возьми весь негатив от года и выброси его в трубу!
А лучшее, что было — на веки сохрани в груди,
И с этим светлым чувством встречай удачу впереди!
Я желаю всем нам мира, добра, понимания и здоровья!
Еще, чтобы красота всегда правила и побеждала!
Ну и конечно, много новых косметических открытий и пополнений!
С наступающим Новым Годом!
Оставайтесь красивыми не смотря ни на что!
Будьте красивыми и счастливыми!
Девушки, всех с наступающим Новым Годом!
Спасибо, что вы есть, и что помогаете всем нам быть прекрасней. Всего самого доброго и светлого в Новом году!
Желаю вам и вашим близким здоровья. Мира и покоя. Любви. Благополучия. Чтоб на всё хватало. Чтоб сбывалось самое долгожданное и сокровенное. Что каждый новый день приносил только приятные сюрпризы. Чтоб жизнь была полной, осмысленной и оцененной.
От всей души — всего-всего вам! Будьте юными, красивыми, светлыми!