Вообще, как-то совершенно незаметно пролетел год с прошлой выставки, и я почти пропустила новое событие мимо, но где-то уловила невидимой антенной нужную информацию и помчалась))
Ну, надежда же на чудо как всегда нас не покидает
Я была на месте в 16-00 и могу сказать, если собираетесь посетить иркутский СибЭкспоЦентр, то конечно лучше успеть часов до трёх-четырех дня, потом все медленно распадаются на молекулы, обрастают багажом и поминай как звали. На выставке как обычно сумбур — никакой программы не найти, нет списка участников, только девицы с очумевшими глазами, в ряды коих я и влилась)) Ну особых отличий от прошлогодней выставки для меня как для потребителя я не отметила, хотя приятные новинки всё же появились. Расстроил хилый закуток с продукцией EzFlow, на которую я уж было раскатала губу.
Как обычно парикмахерские принадлежности в большом павильоне сразу у входа: фены, щётки, ножницы. Здесь же ассортимент кистей Валери-Д и немного разных штукенций для маникюра — лично для меня ничего интересного.
Что касается лаковой индустрии, то здесь всё гораздо хуже, чем в прошлом году — CG не было совсем или как в прошлый раз они прятались за витриной, нашла только их уход.
На заднем плане, обратите внимание, разноцветные ванночки для рук — очень удобные, сама такой пользуюсь.
Стандартная маленькая стойка с лаками Orly и немного их ухода.
Уход и лаки от CND
Очень обрадовалась, когда обнаружила ромашку Morgan Taylor, однако ни лаков ни продавца я так и не нашла((
Как всегда большой стенд Dance Legend, однако самой животрепещущей новинки — коллекции
Anna Gorelova by Dance Legend не могло там и быть)) Я конечно это знала, но всё равно
придирчиво прочесала весь ассортимент
Как обычно порадовал павильон Jessica — еще очень много лаков в ассортименте, уход для ногтей
и много разных полезных штучек.
В двух местах были замечены такие необходимые в хозяйстве лакоманьяка вещи как ромашки для лака.
И конечно же блёстки и пудры для ногтей всех мастей.
Гораздо меньше, чем в прошлом году было гель-лаков — год назад они попадались на каждом шагу,
теперь же пришлось их разыскивать.
Совершенно незнакомые мне марки косметики и ухода за волосами.
Обширный павильон косметики Irisk, даже захотелось прикупить чего-нибудь, но время поджимало —
а пришла я не за этим.
Где-то, не известно где, я услышала информацию о том, что будут представлены инструменты Сталекс —
их я собственно и искала, но безуспешно увы. Зато нашла представьте себе… Beauty Blender
Предупрежу сразу, что цена не радует — но если кто-то еще не знает, что это за зверь — обязательно приходите посмотреть , экземпляров довольно много, есть средства для мытья и очень разговорчивый консультант.
А еще расчёски Tanle Teezer.
Кому интересно, в ассортименте продукция Moroccan Oil, ценами не интересовалась,
но судя по общей тенденции — они далеки от приятных.
Мои любимые пилки были представлены в широчайшем ассортименте аж в трёх разных местах, всячески рекомендую тёрку для ног и пилку для ногтей Mertz 602M, да! я до сих пор их фанат )) Также, много маникюрного инструментария, например, пушеры и ножнички. Советую сравнивать цены — они разные у всех продавцов. Я купила карандашик для кутикулы Bohema, который полюбился мне еще с прошлого года — тоже всячески рекомендую.
Естественно выставка проходила на фоне парикмахерского конкурса-ажиотажа, который я совершенно не понимаю. Ну простите — я с другой планеты. Вот осталось только одно фото, всё остальное было погребено под грудой папарацци, их микрофонов и камер, вспышек и радостных возгласов. Мелькали только крашенные чубы, гигантские кудри и мужчина в мелкую клеточку
И уж было собралась бежать в обратный путь до авто — а тут ба-бах и Konad. Конечно же купила! Круглые пластины по 350 руб., штампы со скраберами по 400 и 450 руб. И еще пару лаков взяла, уже не помню за какую цену, потому что memory card is full, телефон разрывается от звонков, на встречу катастрофически опаздываю. Конец фильма в общем, Сталекс так и проплыл мимо в виде розовой мечты.
Памятуя прошлый раз, не стала фотографировать дам в окружавшем их нейл-арте, а то погонят неровной метлой как злостного папарацци.
Всё, убежала. Всех целую, до скорых! На последок мой улов.
спасибо за атмосферный пост, я безумно люблю всякого рода выставки, изучаю посты с удовольствием! надеюсь, когда нибудь такая приятность дойдет и до нас.
У нас проходят выставки, но, блин, никакого сравнения с вашей по ассортименту.
А марокан оил я бы с удовольствием посмотрела, как и лаки Джессики, т.к. уход марки у нас итак представлен, а лаков нет.
Спасибо большое за обзор, Лола!
а у нас в Нижнем Новгороде тоже скоро будет выставка, «Ландыш Серебристый» называется)
Наташа, а я после вашего поста как только увидела ромашку Морган сразу размечталась о Water Baby — ну просто очуменный лак какой-то)) Но продавца рядом не было — посмотрела и пошла. Сегодня у меня подруга на выставку ездила, и конечно, я ее просила привези мне цветочек
голубенькийаленький Но их уже разобрали, вместо этого привезла мне перчатки для бразильского маникюра и вот этих, очень летних))(территориально живу в Академгородке).Его и тут разбирают быстро, но я могу прям у представителей заказать)) Особенно после сравнения в dior porcelaine, где они оказались почти идентичны, только Морган намного послушнее))
Теперь мятных хочу! Что за название у него?
Но вот грабительская цена на бьюти блендеры прямо поразила