Всем привет! Нет времени, совершенно нет. Весенняя суматоха закрутила своими делами, и маникюры простаивают, новинки парфюмерии проходят мимо, но на выставку я всё-таки заскочила буквально одной ногой. Заранее прошу прощения за не самые чёткие фото, у меня было буквально 15 минут и карта памяти фотоаппарата, заполненная рабочими снимками до отказа и готовая вот-вот скончаться. Поэтому отчёт будет не очень подробный много фото, мало текста, зато оперативный)) Кому интересно — у вас еще два дня в запасе на посещение сего события.
Вообще, как-то совершенно незаметно пролетел год с прошлой выставки, и я почти пропустила новое событие мимо, но где-то уловила невидимой антенной нужную информацию и помчалась))
Ну, надежда же на чудо как всегда нас не покидает
Я была на месте в 16-00 и могу сказать, если собираетесь посетить иркутский СибЭкспоЦентр, то конечно лучше успеть часов до трёх-четырех дня, потом все медленно распадаются на молекулы, обрастают багажом и поминай как звали. На выставке как обычно сумбур — никакой программы не найти, нет списка участников, только девицы с очумевшими глазами, в ряды коих я и влилась)) Ну особых отличий от прошлогодней выставки для меня как для потребителя я не отметила, хотя приятные новинки всё же появились. Расстроил хилый закуток с продукцией EzFlow, на которую я уж было раскатала губу.
Как обычно парикмахерские принадлежности в большом павильоне сразу у входа: фены, щётки, ножницы. Здесь же ассортимент кистей Валери-Д и немного разных штукенций для маникюра — лично для меня ничего интересного. Что касается лаковой индустрии, то здесь всё гораздо хуже, чем в прошлом году — CG не было совсем или как в прошлый раз они прятались за витриной, нашла только их уход. На заднем плане, обратите внимание, разноцветные ванночки для рук — очень удобные, сама такой пользуюсь.
Стандартная маленькая стойка с лаками Orly и немного их ухода. Уход и лаки от CND Очень обрадовалась, когда обнаружила ромашку Morgan Taylor, однако ни лаков ни продавца я так и не нашла(( Как всегда большой стенд Dance Legend, однако самой животрепещущей новинки — коллекции
Anna Gorelova by Dance Legend не могло там и быть)) Я конечно это знала, но всё равно
придирчиво прочесала весь ассортимент Как обычно порадовал павильон Jessica — еще очень много лаков в ассортименте, уход для ногтей
и много разных полезных штучек. В двух местах были замечены такие необходимые в хозяйстве лакоманьяка вещи как ромашки для лака. И конечно же блёстки и пудры для ногтей всех мастей. Гораздо меньше, чем в прошлом году было гель-лаков — год назад они попадались на каждом шагу,
теперь же пришлось их разыскивать. Совершенно незнакомые мне марки косметики и ухода за волосами. Обширный павильон косметики Irisk, даже захотелось прикупить чего-нибудь, но время поджимало —
а пришла я не за этим. Где-то, не известно где, я услышала информацию о том, что будут представлены инструменты Сталекс —
их я собственно и искала, но безуспешно увы. Зато нашла представьте себе… Beauty Blender Предупрежу сразу, что цена не радует — но если кто-то еще не знает, что это за зверь — обязательно приходите посмотреть , экземпляров довольно много, есть средства для мытья и очень разговорчивый консультант. А еще расчёски Tanle Teezer. Кому интересно, в ассортименте продукция Moroccan Oil, ценами не интересовалась,
но судя по общей тенденции — они далеки от приятных. Мои любимые пилки были представлены в широчайшем ассортименте аж в трёх разных местах, всячески рекомендую тёрку для ног и пилку для ногтей Mertz 602M, да! я до сих пор их фанат )) Также, много маникюрного инструментария, например, пушеры и ножнички. Советую сравнивать цены — они разные у всех продавцов. Я купила карандашик для кутикулы Bohema, который полюбился мне еще с прошлого года — тоже всячески рекомендую. Естественно выставка проходила на фоне парикмахерского конкурса-ажиотажа, который я совершенно не понимаю. Ну простите — я с другой планеты. Вот осталось только одно фото, всё остальное было погребено под грудой папарацци, их микрофонов и камер, вспышек и радостных возгласов. Мелькали только крашенные чубы, гигантские кудри и мужчина в мелкую клеточку И уж было собралась бежать в обратный путь до авто — а тут ба-бах и Konad. Конечно же купила! Круглые пластины по 350 руб., штампы со скраберами по 400 и 450 руб. И еще пару лаков взяла, уже не помню за какую цену, потому что memory card is full, телефон разрывается от звонков, на встречу катастрофически опаздываю. Конец фильма в общем, Сталекс так и проплыл мимо в виде розовой мечты. Памятуя прошлый раз, не стала фотографировать дам в окружавшем их нейл-арте, а то погонят неровной метлой как злостного папарацци.
Всё, убежала. Всех целую, до скорых! На последок мой улов.
спасибо за атмосферный пост, я безумно люблю всякого рода выставки, изучаю посты с удовольствием! надеюсь, когда нибудь такая приятность дойдет и до нас.
за силу воли спасибо, а выставка действительно не блещет разнообразием — практически то же самое, что в прошлом году… печалька какая-то. Мне в принципе 15 минут очень даже хватило, чтобы осмотреть всю экспозицию
Бывают, но, кажется, даже не каждый год… Вот осенью была Beauty Professional, теперь когда еще… В расписании Красота Professional (22.10.14-26.10.14), приезжайте!
Кстати, в прошлом году народа было намного больше, а тут я даже фото спокойно сделала — никто особо не мешал, практически пусто было. Зато толпа возле конкурсантов-парикмахеров. Даже там, где делали бесплатно маникюр — 1-2 человека…
К нам должна приехать выставка Intercharm-Professional-2014, посмотри что там будет)) ну а если смотреть на Невские Берега, то да… в МСК всегда лучше все))
И в этот раз я пролетаю с выставкой((
А марокан оил я бы с удовольствием посмотрела, как и лаки Джессики, т.к. уход марки у нас итак представлен, а лаков нет.
Спасибо большое за обзор, Лола!
Катя, ты не много потеряешь на самом деле. Джессику обычно сразу расхватывают, остаются только лак-гели, а на Moroccan Oil, я думаю, совсем не дружественный ценник… В остальном интересного мало.
В Москве — да, на выставке дешевле. В регионах тот же Konad — это диковинный зверь, которого привезли в ограниченном количестве, а ценник у «пластины» и у «диковинного зверя» как вы понимаете совершенно разный. Печально, но факт.
Moroccan Oil стоит от 1000 рублей и выше (но цены крутятся у большинства продуктов в районе 1500 рублей). На Невских берегах давали пробники масла (для светлый и для темных волос), а так же я 2 дня бегала к ним по утрам, чтобы волосы антистатиком побрызгать (так как это первый антистатик, который реально весь день работает, кто бы об волосы не терся! ). Так вот, я полностью довольна их продукцией! Запахи нереальные! Точно куплю полный размер несмотря на цену.
Меня эта марка не особо впечатлила, я уже давно испробовала несколько их продуктов. Этот приятный запах почему-то через некоторое время начал меня напрягать, слишком уж он сильный.
Наташа, а я после вашего поста как только увидела ромашку Морган сразу размечталась о Water Baby — ну просто очуменный лак какой-то)) Но продавца рядом не было — посмотрела и пошла. Сегодня у меня подруга на выставку ездила, и конечно, я ее просила привези мне цветочек голубенький аленький Но их уже разобрали, вместо этого привезла мне перчатки для бразильского маникюра и вот этих, очень летних))
Можно на ты?:) В принципе, если до июля ты не приобретешь Water Baby и все еще будешь его хотеть, то я привезу его в Иркутск)) как раз после 20 июня приеду к родителям)) Дом ведь родной! Встретится смогу везде (территориально живу в Академгородке).
Теперь мятных хочу! Что за название у него?
Конечно на ты)) Заманчиво! Мне сегодня дали пароли и явки, где можно купить Морганов в Иркутске, и если до лета купить не получится, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Мятный по тональности такой же как Water Baby — мне кажется вместе они тоже красиво будут смотреться Называется Supreme in Green 50084. Пока еще не пробовала даже его.
Спасибо)) надо зайти и купить)) вот я тоже подумала о том, как они хорошо будут сочетаться! Вообще если он будет иметь такую же текстуру, как Water Baby, то это супер!
Спасибо, Катя Цены вообще не маленькие на всё, но BB убил наповал — не думаю, что они прям разлетятся. Скорее всего будет так — купят штук 5 этих яиц, дистрибьютор подумает, что гармонь попУ не обязательна, и на следующий год уже не привезёт этой новинки… Такую историю я уже наблюдала много раз, и сами продавцы об этом говорят((
Потому что это нифига не эксклюзив. В Азии уже многие профпроизводители аксессуаров для макияжа выпусти свои ВВ. И стоят они тут 27 юаней за набор из 3 штук (около 160 руб.)
Причем, намколько я помню, самый дорогой набор бб состоит из трех спонжей и кругляша для мытья и стоит около $50, а тут за такую цену 1 штука + кругляш. Жесть. Действительно показательный пример «на выставках все дешевле»
У нас проходят выставки, но, блин, никакого сравнения с вашей по ассортименту.
Спасибо большое за обзор, Лола!
а у нас в Нижнем Новгороде тоже скоро будет выставка, «Ландыш Серебристый» называется)
голубенькийаленький Но их уже разобрали, вместо этого привезла мне перчатки для бразильского маникюра и вот этих, очень летних))(территориально живу в Академгородке).Его и тут разбирают быстро, но я могу прям у представителей заказать)) Особенно после сравнения в dior porcelaine, где они оказались почти идентичны, только Морган намного послушнее))
Теперь мятных хочу! Что за название у него?
Но вот грабительская цена на бьюти блендеры прямо поразила