Дорогие, милые наши девушки!
В канун праздника 8 Марта у каждой дел невпроворот. Определиться с весенней стрижкой, успеть на маникюр, подобрать идеальный оттенок помады к макияжу глаз из новой коллекции. Между делом ещё работать и/или учиться. И всё впроголодь — ведь весна для многих начинается разгрузочными днями, чтобы к празднику застегнулась молния на платье. И всё это мы делаем только для того, чтобы, принимая поздравления и подарки, быть самыми неотразимыми!
Мы хотим пожелать вам, чтобы в день прекрасного весеннего праздника ваши мечты сбылись, а ожидания оправдались. Совершенно неважно, станет ли вашим долгожданным подарком трогательная веточка нежной мимозы и любимый парфюм, подарочный сертификат для бьюти-шоппинга (может быть даже в Париже!) или ключи от маленькой красной машины. Пусть это будет то, чего вы действительно хотели! А в качестве главного подарка желаем услышать поистине галантные поздравления и комплименты от самых важных для вас мужчин.
Присоединюсь к вашим поздравлениям и тоже хочу поздравить самый красивый сайт самых шикарных участниц.
Всех благ Вам!
Всех косметисточек поздравляю с праздником! Желаю Вам яркой и тёплой весны, хорошего настроения, исполнения желаний, любви и успехов во всём!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем-всем-всем красавицам весеннего настроения и счастливых улыбок!
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать всем милым дамам быть безмерно любимыми и безгранично счастливыми!
Тоже с удовольствием поздравляю Косметисту и её друзей с Праздником Весны!
Синего небушка, свежего хлебушка,
Воздуха чистого, солнца лучистого,
Улыбок до ушек и мягких подушек,
Сияющих глазок и песен, и сказок,
Надежды и веры, и счастья без меры!
красоты всем сегодня и всегда)
Спасибо Вам за ваш труд.
Желаю здоровья, позитива, вдохновения и любви!
Каждая из Вас уникальна как бриллиант, Вы самые лучшие!
Милые девушки!
Крепчайшего Вам здоровья
Любить и быть любимыми!
Побольше развлекаться!
Умения достигать всего задуманного!
Финансового оптимизма!
и оставайтесь такими же красивыми и нежными!
Восьмое марта – день чудесный, он пробуждает красоту,
всем вам, любимым и прелестным, мир улыбается в цвету!
Я желаю вам добра,
Солнечных цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сошла у вас с лица!
Девушки, милые, красивые, нежные, бесконечно дорогие, поздравляю вас от себя и своего Ptarh'а с самым чудесным весенними праздником! Любите и будьте любимыми! Именно нас жизнь балует косметическими новинками, дарит подарки, осыпает комплиментами и всячески радует! ♥ Так будем же «держать марку» и всегда оставаться великолепными! С 8 марта!
PS: открытка нарисована собственноручно:)