Девочки,
Я уже давным давно подумываю, а почему на Косметисте нет ни одного поста про причёски и всего, что с этим связано, не говоря уже об отдельном сообществе?
Ссылка
Лично я очень люблю смотреть на Youtube или различных блогах, как девушки делают различные вариации косичек, различных локонов и т.д
Считаю, что данная тема заслуживает внимания и думаю среди нас есть кому поделиться своими навыками, как вы считаете? Или куда можно отнести данную категорию, «в консилиум и советы» (но ведь это не косметика)? если так, то есть среди нас кто готов начать делиться? Например, создавать посты с фото наподобие этого
Ссылка
В ожидании вашего мнения,
Надежда
я всеми частями тела ЗА!
Я за!
было бы супер поучиться у девочек, которые вытворяют красоту со своими волосами!
Чего только на косметисте не узнаешь.)
Я вот, обладательница длинючих волос, до сих пор так и не поняла, как сделать красивую гульку Может, кто расскажет.
вот он-мой " пончик" ))
а вот что с ним делаю: выглядит небрежно, но я этого и добиваюсь ))вид сверху ))
Так, как вы, я бы тоже надела) Только не знала, что оно носится именно так.
Поэтому тоже голосую за такой раздел))
Завтра же пойду за ним)
О сайте Косметиста
Косметиста — проект, посвященный косметике и парфюмерии. (с)
Такое же средство для раскрашивания частей себя, как и тени для век.
P.S Я Машке писала
в принципе, почему бы и нет, только правильно сказали выше, надо в него будет публиковать также и средства для ухода за волосами. мне например прически не очень интересны, ибо я ленивая до безобразия, но посты про уход и всякие там домашние маски буду читать, и будет хорошо, если такие посты будут не от случая к случаю, а им будет посвящено сообщество.
Правда, Косметиста — уж очень узконаправленное название, прически не совсем впишутся в концепцию, ИМХО.
Но тема причесок безумно интересная и полезная, поэтому я обеими руками ЗА!
+ к посту.
Но поддерживаю Джане Россум — Косметиста скорее о косметике. С другой стороны, здесь обсуждаются и стили одежды, стили причесок, цвет волос, так почему бы и не…
=)
я люблю уход… вот это мой фетиш…
при хорошей стрижке укладка не нужна… волосы сами лежат в прическе…
А ещё думаю среди нас есть парикмахеры, которые бы как и визажисты хотели поделиться с нами своим опытом! Как правильно ухаживать за волосами, как и когда их красить, как стричь, как правильно сушить и т.д
Девочки, пишите об этом, как оказалось это для многих актуальная тема
Вот только одно обидно, когда я с таким предложением пост написала, он не опубликовался даже
Периодически публикуются посты в «Косметичке». Я, например, про Сurlformers писала.
Да и на эту тему вообще мало постов. Для причесок «Цветотип и стиль» вполне подходит.
Я ЗА новое сообщество, но раз уж администрация говорит, что нужно много постов в цветотип и стиль, то давайте начнём!