Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу вам рассказать о полной линейке продуктов бренда It's skin с гиалуроновой кислотой. Я очень люблю корейскую косметику с того самого момента, как с ней познакомилась, и поэтому двадцать баночек для лица в ванной и десятиступенчатая система ухода за кожей — моё всё :) Раньше я пробовала одиночные продукты, но в этот раз решила поэкспериментировать и попробовать сразу все возможные продукты из линейки для лучшего эффекта.
В линейку входят: тонер, сыворотка, эмульсия, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица и тканевая маска. Не хватает только средства для очищения кожи, и очень жаль.
Внешний вид продуктов мне очень нравится, тяжелые матовые стеклянные флаконы с минималистичным дизайном очень хорошо выглядят и ими приятно пользоваться.
Давайте рассмотрим каждое средство более подробно, в порядке их нанесения на кожу лица.
Тонер It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Toner
Данный продукт я наношу сразу после тщательного очищения кожи (мицеллярная вода, чтобы смыть макияж (кстати, тоже бренда It's skin, она божественная) + гидрофильное масло для тона+очищающая мягкая пенка).
Все продукты изначально имели контроль вскрытия
Текстура густой воды, из дозатора извлекается неохотно, приходится энергично потрясти.
Мне достаточно 5-7 жирных капель для нанесения на кожу лица, шеи и декольте. Со своей задачей справляется отлично: моментально увлажняет кожу, после тщательного очищения она не испытывает дискомфорт и подготавливается к использованию последующего ухода. При нанесении может показаться, что тонера будет достаточно для полноценного ухода, но нет..) после того, как он впитается, а впитывается он за пару минут, кожа просит чего-то потяжелее.
Объем: 150 мл
Стоимость: 780 рублей
Сыворотка It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum
Сыворотку я наношу сразу же после того, как впитается тонер. Мне хватает двух-трех нажатий, чтобы нанести её на лицо и шею. Это много, но я люблю нанести сыворотку пожирнее :) Она несомненная звезда этой линейки, я очень её люблю и, если не ошибаюсь, это мой третий флакон, и из-за неё я и решила попробовать всю эту линейку.
У неё очень лёгкая и приятная текстура, она быстро впитывается и не оставляет липкости.
Действие сыворотки оправдало все мои ожидания — отличное увлажнение. Моя кожа забыла, что такое шелушения и вообще сухость, еще с первого флакона, и до знакомства с полной линейкой этих средств.
Забавный момент — сыворотка заканчивается в два раза быстрее, чем все остальные продукты, которых мне хватило на полгода.
Объем: 50 мл
Срок использования: 3 законченных флакона
Стоимость: 880 рублей
Эмульсия It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Emulsion
Эмульсия была тем самым средством, о котором я думала «а зачем?..», но интерес попробовать всю серию целиком взял верх :) Эмульсия — это промежуточный этап между сывороткой и кремом, направленный на активное увлажнение увлажнение кожи.
Рекомендуется перед нанесением немного погреть её в ладонях и только потом наносить на кожу, так я и делала. Текстура у неё очень и очень легкая, похожая на нежное молочко. При контакте с тёплыми руками из белой эмульсия становится прозрачной и начинает утекать из рук.
Средство неожиданно мне понравилось, кожа действительно ощущала это дополнительное увлажнение. Эмульсия быстро впитывается и уже через несколько минут можно наносить увлажняющий крем, но иногда моя кожа уже была достаточно увлажнения, и я обходилась без крема.
Объем: 150 мл
Стоимость: 780 рублей
Крем для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream
Увлажняющий крем завершает наш ритуал ухода, и этот крем прекрасно справляется со своей задачей. Он запечатывает все полезности, которые мы нанесли на кожу до него, и такое количество средств не выглядит и не ощущается на лице как слоеный пирог. Коже очень комфортно, она прекрасно увлажнена и на ней не остается ни жирности, ни блеска.
Крем сам по себе довольно легкий, больше напоминает крем-гель.
Объем: 50 мл
Стоимость: 880 рублей
Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Eye Cream
Чудесный крем, который отлично увлажняет кожу век. Совершенно не липкий, быстро впитывается, имеет легкую текстуру крем-геля, практически идентичную с кремом для лица. Раздражения не вызвал, пользовалась им с большим удовольствием. На него беспроблемно ложился консилер и тон, ничего не плыло, всё держалось устойчиво до демакияжа.
Объем: 25 мл
Стоимость: 850 рублей
Тканевая увлажняющая маска It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet
Маска — ещё одна звезда этой коллекции, и на данный момент является моей любимой. Увлажняет кожу на 5+, именно за ней я бегу, когда кожа нуждается в ударной дозе увлажнения. В упаковке довольно большое количество пропитки, хватает ещё и на зону шеи и декольте. Наношу её после использования тонера, держу 15-20 минут, остатки маски аккуратно вбиваю пальцами в кожу и потом запечатываю все увлажняющим кремом. Эффект мне очень нравится, поэтому всегда держу запас этих масочек :)
Срок использования: около 10 штук
Стоимость: 90 рублей
Подводя итог, могу сказать что горячо полюбила эту серию, весь этот увлажняющий слоеный пирог на лице дал желаемое — кожу, выглядящую максимально здорОво, без сухости и ненавистных шелушений. И захотелось попробовать и другую линейку, с алоэ, и посмотреть, является ли она такой же прекрасной. Но тут возникло одно но — под конец этих средств я решила сделать фото составов, чтобы приложить их в отчетный пост и картину я увидела совершенно безрадостную — глицерин на втором месте во многих средствах, и избыток силиконов. Прилагаю ниже фотографии составов, они практически одни и те же во всех средствах, меняется лишь порядок.
Не то, чтобы я была фанатом органики и падала в обморок от слова «силикон»,такой жизненный этап уже пройден 😂, я совершенно нормально отношусь к разумным количествам этих веществ в составах и поэтому не обращаю внимания на составы в принципе, особенно у корейской косметики, у которой выработан уже большой кредит доверия. Но эксперимент с паузой в применении этих средств все поставил на свои места — привет, шелушения и сухость :) Отмена средств брендов COSRX и Elizavecca такой реакции не вызывала никогда)
Так что средства работают, да. Но ровно до тех пор, пока вы ими пользуетесь, без накопительного эффекта, по крайней мере у меня так :) эффект мне нравился, но повторять и покупать другую линейку бренда я пожалуй уже не буду.
Общая оценка: 4-
Спасибо, что зашли :)
Есть ещё тонер It’s Skin линейки алоэ. Очень нежный тонер, мне очень нравится. И ещё сейчас пользуюсь эмульсией it’s skin алоэ, мне кажется немного липкой.
в общем, кот в мешке)
знаю более достойные варианты).Спасибо за обзор всех продуктов :)
Попробовала бы крем для лица и крем для глаз) А тонер-это как тоник?
Эмульсия для меня непонятный зверь пока…