Уходовая косметика

Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid

Всем доброго времени суток!


Сегодня я хочу вам рассказать о полной линейке продуктов бренда It's skin с гиалуроновой кислотой. Я очень люблю корейскую косметику с того самого момента, как с ней познакомилась, и поэтому двадцать баночек для лица в ванной и десятиступенчатая система ухода за кожей — моё всё :) Раньше я пробовала одиночные продукты, но в этот раз решила поэкспериментировать и попробовать сразу все возможные продукты из линейки для лучшего эффекта.

Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid

В линейку входят: тонер, сыворотка, эмульсия, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица и тканевая маска. Не хватает только средства для очищения кожи, и очень жаль.

Внешний вид продуктов мне очень нравится, тяжелые матовые стеклянные флаконы с минималистичным дизайном очень хорошо выглядят и ими приятно пользоваться.


Давайте рассмотрим каждое средство более подробно, в порядке их нанесения на кожу лица.


Тонер It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Toner

Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid

Данный продукт я наношу сразу после тщательного очищения кожи (мицеллярная вода, чтобы смыть макияж (кстати, тоже бренда It's skin, она божественная) + гидрофильное масло для тона+очищающая мягкая пенка).

Все продукты изначально имели контроль вскрытия

Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid

Текстура густой воды, из дозатора извлекается неохотно, приходится энергично потрясти.

Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid
Максимум увлажнения с полной серией It's Skin Hyaluronic Acid


Мне достаточно 5-7 жирных капель для нанесения на кожу лица, шеи и декольте. Со своей задачей справляется отлично: моментально увлажняет кожу, после тщательного очищения она не испытывает дискомфорт и подготавливается к использованию последующего ухода. При нанесении может показаться, что тонера будет достаточно для полноценного ухода, но нет..) после того, как он впитается, а впитывается он за пару минут, кожа просит чего-то потяжелее.


Объем: 150 мл

Срок использования: полгода, дважды в день

Стоимость: 780 рублей


Сыворотка It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum

Сыворотку я наношу сразу же после того, как впитается тонер. Мне хватает двух-трех нажатий, чтобы нанести её на лицо и шею. Это много, но я люблю нанести сыворотку пожирнее :) Она несомненная звезда этой линейки, я очень её люблю и, если не ошибаюсь, это мой третий флакон, и из-за неё я и решила попробовать всю эту линейку.

У неё очень лёгкая и приятная текстура, она быстро впитывается и не оставляет липкости.

Действие сыворотки оправдало все мои ожидания — отличное увлажнение. Моя кожа забыла, что такое шелушения и вообще сухость, еще с первого флакона, и до знакомства с полной линейкой этих средств.

Забавный момент — сыворотка заканчивается в два раза быстрее, чем все остальные продукты, которых мне хватило на полгода.


Объем: 50 мл

Срок использования: 3 законченных флакона

Стоимость: 880 рублей


Эмульсия It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Emulsion

Эмульсия была тем самым средством, о котором я думала «а зачем?..», но интерес попробовать всю серию целиком взял верх :) Эмульсия — это промежуточный этап между сывороткой и кремом, направленный на активное увлажнение увлажнение кожи.

Рекомендуется перед нанесением немного погреть её в ладонях и только потом наносить на кожу, так я и делала. Текстура у неё очень и очень легкая, похожая на нежное молочко. При контакте с тёплыми руками из белой эмульсия становится прозрачной и начинает утекать из рук.

Средство неожиданно мне понравилось, кожа действительно ощущала это дополнительное увлажнение. Эмульсия быстро впитывается и уже через несколько минут можно наносить увлажняющий крем, но иногда моя кожа уже была достаточно увлажнения, и я обходилась без крема.


Объем: 150 мл

Срок использования: полгода, дважды в день

Стоимость: 780 рублей


Крем для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream

Увлажняющий крем завершает наш ритуал ухода, и этот крем прекрасно справляется со своей задачей. Он запечатывает все полезности, которые мы нанесли на кожу до него, и такое количество средств не выглядит и не ощущается на лице как слоеный пирог. Коже очень комфортно, она прекрасно увлажнена и на ней не остается ни жирности, ни блеска.

Крем сам по себе довольно легкий, больше напоминает крем-гель.


Объем: 50 мл

Срок использования: полгода, дважды в день

Стоимость: 880 рублей


Крем для кожи вокруг глаз It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Eye Cream

Чудесный крем, который отлично увлажняет кожу век. Совершенно не липкий, быстро впитывается, имеет легкую текстуру крем-геля, практически идентичную с кремом для лица. Раздражения не вызвал, пользовалась им с большим удовольствием. На него беспроблемно ложился консилер и тон, ничего не плыло, всё держалось устойчиво до демакияжа.

Объем: 25 мл

Срок использования: полгода, дважды в день

Стоимость: 850 рублей


Тканевая увлажняющая маска It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet

Маска — ещё одна звезда этой коллекции, и на данный момент является моей любимой. Увлажняет кожу на 5+, именно за ней я бегу, когда кожа нуждается в ударной дозе увлажнения. В упаковке довольно большое количество пропитки, хватает ещё и на зону шеи и декольте. Наношу её после использования тонера, держу 15-20 минут, остатки маски аккуратно вбиваю пальцами в кожу и потом запечатываю все увлажняющим кремом. Эффект мне очень нравится, поэтому всегда держу запас этих масочек :)


Срок использования: около 10 штук

Стоимость: 90 рублей


Подводя итог, могу сказать что горячо полюбила эту серию, весь этот увлажняющий слоеный пирог на лице дал желаемое — кожу, выглядящую максимально здорОво, без сухости и ненавистных шелушений. И захотелось попробовать и другую линейку, с алоэ, и посмотреть, является ли она такой же прекрасной. Но тут возникло одно но — под конец этих средств я решила сделать фото составов, чтобы приложить их в отчетный пост и картину я увидела совершенно безрадостную — глицерин на втором месте во многих средствах, и избыток силиконов. Прилагаю ниже фотографии составов, они практически одни и те же во всех средствах, меняется лишь порядок.

Крем для кожи вокруг глаз
Эмульсия
Тонер
Сыворотка

Не то, чтобы я была фанатом органики и падала в обморок от слова «силикон»,такой жизненный этап уже пройден 😂, я совершенно нормально отношусь к разумным количествам этих веществ в составах и поэтому не обращаю внимания на составы в принципе, особенно у корейской косметики, у которой выработан уже большой кредит доверия. Но эксперимент с паузой в применении этих средств все поставил на свои места — привет, шелушения и сухость :) Отмена средств брендов COSRX и Elizavecca такой реакции не вызывала никогда)


Так что средства работают, да. Но ровно до тех пор, пока вы ими пользуетесь, без накопительного эффекта, по крайней мере у меня так :) эффект мне нравился, но повторять и покупать другую линейку бренда я пожалуй уже не буду.


Общая оценка: 4-


Спасибо, что зашли :)

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Estoy
  • 26 мая 2019, 17:38
  • +1
У меня есть описаный в посте крем (It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream). Ощущения схожи с вашими, достаточно легкий, быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и вполне хорошо справляется с задачей услаждения (комби кожа, исп. весной). Обычный базовый крем, у меня к нему претензий нет.
Есть ещё тонер It’s Skin линейки алоэ. Очень нежный тонер, мне очень нравится. И ещё сейчас пользуюсь эмульсией it’s skin алоэ, мне кажется немного липкой.
  •  
  • +1
Хорошая история с немного грустным концом. Спасибо, что поделились мнением.
  •  
  • opnopn
  • 26 мая 2019, 19:27
  • +1
У меня был данный крем, по-моему, там слишком много силикона, мне не понравился.
  •  
  • 0
да, в этом его проблема, как и всей серии :(
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. У меня тонер из серии «коллаген». Тоже нравится, но безумно раздражает флакон, который надо трясти, чтобы добыть несколько капель. Подскажите, у эмульсии такой же флакон и дозатор?
  •  
  • +1
да, у эмульсии точно такой же флакон, и трясти его приходится куда энергичнее, чем тонер, из-за более густой консистенции :(
  •  
  • 0
Спасибо. Вот только из-за этого покупать не хочется. Всегда считала, что упаковка для меня не важна. Но после встречи с корейской косметикой поняла, что очень даже важна. Со многими дозаторами просто не хочу связываться, а баночки с золотом не хочу видеть на столике.
  •  
  • +1
У меня была эта сыворотка, вызвала прыщи, что для меня очень большая редкость. И кстати я о ней когда читала, встретила еще около трех таких же реакций, так что шансы велики. Мне была очень интересна эта линейка, спасибо, что описали ее полностью!
  •  
  • 0
эта сыворотка действительно такая — у половины девушек вызывает позитивные впечатления, а у другой половины раздражение, прыщи и еще я читала, что бывают комедоны от нее  
в общем, кот в мешке)
  •  
  • 0
Пробовала тканевые маски из этой линейки, но не впечатлилась, мне не хватило увлажнения (знаю более достойные варианты).
Спасибо за обзор всех продуктов :)
  •  
  • 0
подскажите пожалуйста более достойные :) это очень интересно, ведь увлажнения много не бывает)
  •  
  • 0
Из последних приобретений мне понравились маска ELIZAVECCA DEEP POWER AQUA и маска S+MIRACLE с морской водой. Хотя конечно всё это индивидуально :)
  •  
  • +1
Пользовалась тонером, нравился, но потом нашла средство, которое понравилось чуточку больше :)
  •  
  • 0
Из вашей коллекции я пробовала сыворотку, покупаю регулярно уже года 3. В начале применения был прямо вау-эффект, когда разгладилась намечающаяся мимическая морщинка на лбу) Прыщей не вызывает.
Попробовала бы крем для лица и крем для глаз) А тонер-это как тоник?
Эмульсия для меня непонятный зверь пока…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.