Итак, производитель обещает нам:
1. Что жидкое очищающее средство Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid на воздухе превращается в пенку (это описание из каталога Косметисты). От себя скажу, что это прямо чудеса какие-то — на воздухе сразу в пену! Тут производитель сгустил краски… конечно же флюид превращается в пенку только при трении, т.е. ладошка о ладошку))) Далее на фото виден дозатор, самый обычный, но довольно удобный.Столько средства выдает дозатор при одном нажатии. И вот в такую замечательную пенку превращается флюид. Опять же при растирании в мокрых ладонях.Фото только на одной ладони
3. Уменьшает видимость расширенных пор. От меня: Я думаю, такой эффект достигается за счет подсушивания кожи после умывания. Временно…
4. Придает мягкость и шелковистость коже. От меня: Тут абсолютно согласна. Кожа очень нежная, несколько подсушенная, но для меня это скорее плюс, чем минус.
Подводя итог, скажу, что пенка стала моим любимым средством для умывания из всех, которые у меня когда-либо были. За время её использования ни разу не возникало желания попробовать что-то новое. А у меня так бывает часто)))
Цена средства: около 1100 рублей без учета скидки.
Срок использования: 5 месяцев. Как раз на это время мне хватило бутылочки средства объемом 150 мл. При использовании 2 раза в день.
Оценка: 5+.
Спасибо за внимание.
Ленок-Поплавок)))
Пользуюсь не каждый день, жду не дождусь, когда она закончится.
Хотя после нее крем требуется, подсушивает кожу. Я вечером тоником протираю из этой же серии, достаточно, утром естественно крем.