15.05.2011

Очищающая пенка-флюид Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid

Ох и давно я не писала)))) Сегодня расскажу о своей любимой «умывалке» и по совместительству хорошей игрушке для моего ребенка (только в ванной разумеется) — очищающей пенке Шисейдо. Всё самое интересное конечно же под катом
С Вашего разрешения, пройдусь по общениям производителя с одновременнми личными комментариями.
Итак, производитель обещает нам:
1. Что жидкое очищающее средство Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid на воздухе превращается в пенку (это описание из каталога Косметисты). От себя скажу, что это прямо чудеса какие-то — на воздухе сразу в пену! Тут производитель сгустил краски… конечно же флюид превращается в пенку только при трении, т.е. ладошка о ладошку))) Далее на фото виден дозатор, самый обычный, но довольно удобный.Столько средства выдает дозатор при одном нажатии. И вот в такую замечательную пенку превращается флюид. Опять же при растирании в мокрых ладонях.Фото только на одной ладони другой я все-таки фотографирую.2. Пенка мягко и эффективно очищает кожу от макияжа и всех видов загрязнений, предотвращает возникновение дефектов кожи, связанных с избыточным выделением сальных желез. От меня: Макияж, по крайней мере макияж глаз, я снимаю спец.средством, поэтому очищает ли средство от туши, я не знаю. В целом кожу очищает на твердую пятерку!
3. Уменьшает видимость расширенных пор. От меня: Я думаю, такой эффект достигается за счет подсушивания кожи после умывания. Временно…
4. Придает мягкость и шелковистость коже. От меня: Тут абсолютно согласна. Кожа очень нежная, несколько подсушенная, но для меня это скорее плюс, чем минус.

Подводя итог, скажу, что пенка стала моим любимым средством для умывания из всех, которые у меня когда-либо были. За время её использования ни разу не возникало желания попробовать что-то новое. А у меня так бывает часто)))

Цена средства: около 1100 рублей без учета скидки.
Срок использования: 5 месяцев. Как раз на это время мне хватило бутылочки средства объемом 150 мл. При использовании 2 раза в день.
Оценка: 5+.

Спасибо за внимание.
Ленок-Поплавок)))

Teana 15 мая 2011, 20:29
Лена какой веселый постик т.е фотки.
Poplavok 15 мая 2011, 20:34
Спасибо Танюш. Тему подкинул купающийся сын)))
Miau 15 мая 2011, 20:36
Как заманчиво Вы ее описали! Я пока хожу мимо Шисейдо, все думаю с чего начать… может с нее?
Poplavok 15 мая 2011, 20:40
У меня дорога к стенду Шисейдо тоже началась с этой пенки))) Теперь есть еще и корректор, а вообще у нас декоративку Шисейдо практически не завозят. А жаль…
Eternity 15 мая 2011, 20:37
а мне тоже шисейдо нравится, только у меня Deep Cleansing Foam пенка для глубокого очищения кожи, очень экономная и хорошо очищает
Poplavok 15 мая 2011, 20:41
Вот я между этими пенками и выбирала.
Bela 15 мая 2011, 20:39
У нас тоже есть такая лягушонка :)))) Понравился отзыв… записываю в хотелки :)
Poplavok 15 мая 2011, 20:41
Спасибо)))
SKy 15 мая 2011, 21:15
Обожаю эту пенку, мой маст-хэв навсегда. Ни на что не променяю, она для меня лучшая. Спасибо за красивый пост.
barbie-brunette 15 мая 2011, 22:28
мне она нравится)) очень хорошая:) пользуюсь с удовольствием — если бы еще другой запах а то он мне не очень
Poplavok 16 мая 2011, 09:28
А я обожаю аромат пенки!!!
Zlatovlaska 15 мая 2011, 23:05
А мне не понравилась, сушит сильно.
Пользуюсь не каждый день, жду не дождусь, когда она закончится.
Poplavok 16 мая 2011, 09:30
У меня кожа на Т-зоне довольно жирная, поэтому для меня не критично подсушивание)))
viktosha 15 мая 2011, 23:06
Обожаю ее, лучшее очищение с ней. Покупала в октябре, еще 1/4 осталась, а пользуюсь только ей.

Хотя после нее крем требуется, подсушивает кожу. Я вечером тоником протираю из этой же серии, достаточно, утром естественно крем.
Poplavok 16 мая 2011, 09:31
А я вообще от тоника отказалась.