25.04.2019

Две корейские хрюшки-сыворотки: Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample и Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%

Очень люблю корейские средства. Все-таки они «впереди планеты всей» в этом деле. Расскажу о двух сыворотках, которые внешне очень похожи, но служат разным целям.

Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% практически вся состоит из экстракта дрожжевых грибков галактомисиса,  который обладает способностью проникать в глубокие слои кожи и оказывать биостимулирующее и выраженное омолаживающее действие. Он запускает процессы восстановления, обеспечивает долговременное, накопительное действие, которое сохраняется даже после умывания.

Текстура у средства легкая и жидкая. Она бесцветная, как вода, но тактильно немного гелеобразная. Практически ничем не пахнет.

Впитывается быстро и без следа. Сыворотку использую в вечернем уходе. Хотя это не принципиально. Можно использовать её и утром, и два раза в день. Сыворотку я всегда «закрываю» кремами. Но её также можно не только наносить на кожу, но и смешивать с кремами.

Сыворотка помогает бороться с воспалениями, покраснениями и раздражением. Она также сужает поры и делает рельеф более ровным. Эффект, конечно, не мгновенный. Я заметила эффект примерно через неделю.

Средняя цена — 900 рублей.

Объем - 50 ml.

Время использования  — 2 месяца.

Оценка  — 5.

Увлажняющая сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample и по дизайну упаковки, и внешне практически не отличается.

Основным активным компонентом в ней является эпидермальный фактор EGF, который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток. Он борется с преждевременным старением кожи, оказывает выраженный омолаживающий эффект.

Консистенция у этой сыворотки такая же жидкая и бесцветная. Но есть легкий цветочный аромат.

Впитывается также быстро. Очень нравится, что она не оставляет ни липкости, ни жирного блеска. Использую её по утрам. Наношу на тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте, а после впитывания наношу крем. Сыворотка отлично увлажняет кожу, повышает упругость и придает коже тонус.

Средняя цена — 1000 рублей.

Объем - 50 ml.

Время использования  — 2 месяца.

Оценка  — 5.

depoza 26 апреля 2019, 07:25
Имхо, читается как рекламный проспект, а не как впечатления и пользовательская информация (чему, по моему мнению, и должны быть посвящены подобные «тестировочные» посты.
Pinkmoon 26 апреля 2019, 08:27
Спасибо за Ваш комментарий.
NelliG 26 апреля 2019, 09:02
На каком типе кожи они так работают? характеристика кожи, (например возраст) помогли бы сориентироваться.
Pinkmoon 26 апреля 2019, 09:21
Обе сыворотки подходят для любого типа кожи. У меня кожа комбинированная, достаточно возрастная.
Elady 26 апреля 2019, 09:53
«достаточно возрастная» — это весьма размытое понятие. Достаточно возрастная для кого? Для двадцатилетней девушки кожа 35-летней будет достаточно возрастной. При этом для 45-летней, пожалуй, будет «недостаточно» возрастной…
Yana950 26 апреля 2019, 19:08
У меня жирная? Как думаете, подойдут?
Pinkmoon 26 апреля 2019, 19:19
Подойдут, особенно с галактомиссисом. Это которая зеленая.)
Yana950 27 апреля 2019, 20:50
Спасибо! Я попробую
Elady 26 апреля 2019, 09:51
Не понятно эффект заметен от Какой-то конкретной сыворотки или от их работы в паре… Пост больше похож просто на описание продукта, а не эффект от использования… Согласна, что пост больше похож на рекламу… слишком мало лично ваших впечатлений и ощущений от использования…
Natalissima 26 апреля 2019, 12:20
Мне тоже ничего не понятно, а понять хотелось бы, так как продукты этой фирмы я очень люблю. С какими кремами по текстуре дружат сыворотки? Вы их одновременно использовали или по-отдельности? Эффект накопительный? Какой тип кожи у вас? Липкая ли первая сыворотка?
Pinkmoon 26 апреля 2019, 12:55
Наношу их под кремы. Также можно их смешивать с ними. Они абсолютно не липкие.
Olika87 26 апреля 2019, 12:21
Если все действительно так как вы описали, то я хочу эти сыворотки!
Pinkmoon 26 апреля 2019, 12:56
Мне они очень нравятся, так как по текстуре они очень легкие и быстро впитываются.
yulsonka 26 апреля 2019, 13:57
Давно смотрю на эти сыворотки, но ваш пост не прибавил информации и желания\не желания купить их.
surgeon 28 апреля 2019, 11:29
У меня сыворотка с галактомисисом, пользуюсь около месяца. По консистенции — вода водой, ни запаха, ни текстуры. После нанесения быстро впитывается, ничего не оставляет. Крем обязателен, она не увлажняет. По эффекту — точно нет «вау» эффекта))) хуже тоже не сделала.
Pinkmoon 28 апреля 2019, 13:43
Да, крем обязателен.