Уходовая косметика

Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++

Добрый день, девочки!

Лето близится, а значит всё острее становится вопрос с защитой кожи, особенно лица, от солнечных лучей! Нет, солнышко я люблю, но вот веснушки и пигментные пятна, которые появляются после солнечных ванн, — не очень, поэтому защищаюсь как могу, с переменным успехом)

К санблокам и протекторам у меня лишь одно требование — чтобы не выглядели на лице белой плотной замазкой, поэтому я обратила свой взор на корейцев, у которых часто встречаются легкие, невыбеливающие лицо текстуры)

Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++

Описание:

Стандартная для санскрина упаковка — непрозрачный плоский тюбик с узким носиком, удобно взять с собой и пользоваться. Тюбик, соответственно, в картонной коробке, на ней информация по составу и больше ничего ценного нет.

Объем — 50 мл.

Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++

Состав:

Состав для такого средства хороший, по крайней мере, мне понравился. Содержит два вида фильтров.

Содержит физические фильтры:

диоксид титана, которыйблокирует UVB и UVA2, но не дает полной защиты от UVA;

оксид цинка, блокирующий UVB, UVA1 и UVA2;

и химический фильтроктиноксат (в составе упоминается как Ethylhexyl Methoxycinnamate), который защищает кожу от UVB-излучения и никак не влияет на лучи UVB.

Также в составе указано множество экстрактов, таких как: ниацинамид, аденозин, гуттиния сердцелистная (обладает противовоспалительным и антисептическим действием), ива белая (отвечает за себорегуляцию, положительно влияет на акне, антиоксидант), шлемник байкальский и другие полезные компоненты.

Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++
Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++

Обещания производителя:

Ежедневный крем заменит базу под макияж, защитит кожу от ультрафиолетовых лучей обоих спектров (UVA/UVB), а также предохранит кожу от солнечных ожогов и фотостарения.

Производитель заявляет, что крем является матирующим, обладает антисептическим и противовоспалительным действием, сдерживает выделение кожного жира на поверхность.

Ингредиенты крема подобраны так, чтобы фильтры были максимально стабильны и эффективно защищали кожу от солнечных лучей)

Ежедневная защита MacQueen New York Daily Sun Screen Spf50+/pa+++

Мое мнение:

Крем имеет чуть заметный бежевый оттенок, но при нанесении он никак не тонирует лицо (главное, что нет сильного выбеливания). Имеет лёгкую текстуру, отлично распределяется по коже. Что касательно запаха, то тут проблемка — в тюбике имеет приятный пудровый аромат, а при нанесении на кожу этот аромат приобретает кислые неприятные нотки и долго ощущается на лице. Сразу после нанесения чувствуется липкость и заметен блеск от крема, но потом он постепенно впитывается и все это уходит.

Несмотря на то, что крем заявлен как матирующий и себорегулирующий, он прекрасно подошел моей сухой коже. Никакого чувства сухости или стянутости, легкое увлажнение без жирного блеска.

Он служит отличной базой под макияж, тональные средства на нем не скатываются, наносятся равномерно и без проплешин. Веснушек и пигментных пятен не заметила, а старые не стали ярче.

Нигде нет четких рекомендаций по какой схеме пользоваться защитой от солнца, это порождает массу вопросов.

Я наношу на свой обыденный уход за 15-25 минут до выхода (поскольку не работаю, не вижу необходимости делать макияж с тоном), каждые 2 часа обновляю стиком или спреем. Вечером всю эту кашу смываю гидрофильным маслом. Высыпания после такого безбожного отношения к своей коже не были обнаружены, только, так сказать, текущие, в определенные дни месяца.


Поделитесь своими маст-хэвами для защиты от солнца, применяете?

Пользовались ли спреями или стиками, что для вас практичнее и удобнее?😀

10$цена
9/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Благодарю за обзор! Сейчас как раз в поиске защиты.
  •  
  • 0
Сейчас самая кктуальная тема)
  •  
  • +1
О! У меня есть такой. Приобретала в прошлом году, пользовалась с переменным успехом, так как на моей комби коже все же давал жирный блеск, а ходить с масляным блинчиком я все же не очень люблю. Проблема была решена, когда купила the saem, в жёлтом тюбике, с пометкой «no sebum», с тех пор пользуюсь только им, и в этом году тоже, довольна как слон. Великолепно матирует, на лице не ощущается, от солнца защищает — что ещё для счастья надо? А героя поста отдала маме- ей для сухой кожи нормально зашёл
  •  
  • 0
Спасибо за ваш комментарий, я тоже считаю, что больше для сухой кожи подойдет)
  •  
  • Escape
  • 02 мая 2019, 17:58
  • 0
Я в прошлом году купила такой: BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50, оооочень довольна, он и пигментацию визуально сглаживает, и новой не дает появляться. Но как часто его обновлять, для меня тоже загадка.
  •  
  • 0
Спасибо за ваш комментарий!
Правильное использование SPF — тайна за семью печатями, у меня есть спрей JM Solution, он довольно жирный, я бы его на макияж точно не стала бы наносить
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.