14.04.2019

Гармония души и тела вместе со средствами Эфироль

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я хочу рассказать Вам о продукции малоизвестного российского бренда специализирующегося на маслах с эффектом ароматерапии. Эти средства подходят как для использования в спа-салонах, так и для домашнего применения.

Интересно, что Эфироль — бренд полного цикла. Т.е. они не используют полуфабрикаты для своей продукции, все эмульсии и масляные экстракты изготавливаются по собственной рецептуре, любопытно?.

Когда мне предложили на тестирование косметику данного бренда, то я с интересом согласилась. Какой женщине не будет любопытно опробовать новые масла, да ещё и с эффектом ароматерапии.

Для себя я выбрала три средства, среди них нет масла для массажа (хотя логично было бы взять его, они у бренда хороши), но я хотела написать объективный отзыв, а массаж в домашних условиях не делаю.

При получении средств на что я обратила внимание в первую очередь — это упаковка. Она действительно великолепна! Стеклянные флаконы, золотистые крышечки. А чего стоит наклейка с названием и логотипом бренда — она выполнена из дерева.

Меня очень радует экологичность марки, несмотря на то, что крышки и пулевизатор сделан из пластика конечно.

Эфироль Омолаживающее средство для шеи, груди, зоны декольте.

Объем: 30 мл.

Производство: Россия.

Данное средство сравнительно небольшого объема и это при том, что расход у него приличный.

Пулевизатор работает хорошо, возможно подаваемая струя немного резковата.

Масло средней маслянистости, распределяю его по коже круговыми массажными движениями снизу вверх. На зону груди, зону декольте и шею мне хватает трёх нажатий.

Продукт впитывается минут 10, но масла совершенно не ощущается на коже. Не пачкает одежду, но я наношу его всегда только вечером, после душа.

Аромат у средства действительно очень приятный. Яркий, но ненавязчивый. Сложно выделить какой-то отдельный ингредиент, аромат получается сладковатым. Но, пожалуй, могу выделить ромашку и табак. После нанесения аромат улавливается некоторое непродолжительное время, максимум через минут 30 — уходит.

Мои ощущения от продукта: масло мне понравилась. Чувствую себя с ним крайне комфортно, утром кожа мягкая и очень нежная. Про упругость говорить пока рано, все же натуральный состав не действует быстро, да и в волшебство особо не верю?.

При утреннем душе никакой пленки на теле нет, просто чувствую мягкость и ухоженность.

Срок тестирования: больше 2-х недель ежедневно.

Цена: 1100 руб.

Оценка: 5.

Эфироль Средство антицеллюлитное.

То средство на которые я возлагала самые большие надежды. И которое оказалось неудачным для меня.

Объем: 50 мл.

Производство: Россия.

Флакон совершенно такой же, как и у остальных средств, напоминает флакон с парфюмом. Лично мне очень нравится. Отличие от своих собратьев лишь в объеме.

Дозатор также работает без перебоев, без проблем выдаёт нужное количество средства.

Текстура масла лёгкая, если хотите им сделать полноценный массаж, то у вас ничего не выйдет — масло быстро впитывается. Я наносила его массажными движениями на бёдра, ягодицы и живот. Расход достаточно большой — на одну ногу обычно хватало трёх нажатий.

Потом наносила обычный лосьон для тела на нетронутые маслами участки тела, после этого одевалась. Процедуру проводила один раз в день — по вечерам. После нанесения чувствуется легкое покалывание, оно и понятно — в составе перец. Но все вполне терпимо.

Дня 3-4 подряд все было хорошо, мне даже начало казаться, что кожа становится ровнее, как-будто светлее и мягче. От такого результата я была в восторге.

Пока однажды утром не поняла, что одежда натирает мне некоторые участки тела. Присмотревшись, я обнаружила покраснение и раздражение на ягодицах и животе. Также эти участки оказались очень сухими на ощупь. Дальше — больше, тело начало щипать и чесаться.

Я связалась с представителем бренда и она предположила, что у меня началась индивидуальная непереносимость на один из компонентов средства. Посоветовала прекратить применение, выпить гистаминное.

Несколько дней я отходила от аллергии, но потом решила дать ещё один шанс маслу. Уж очень мне понравился эффект. Решила попробовать применять его через день. Но, к великому моему сожалению, уже через 10 минут после нового нанесения у меня начало гореть и чесаться всё тело, пришлось идти пить гистаминное. Всё прошло, но сухость в местах нанесения держалось несколько дней.

Аромат у средства очень приятный. Мне понравился больше чем аромат средства для декольте. Он более свежий, тонкий. Наверное сказывается апельсин. Действительно ароматерапия.

Срок тестирования: 5 раз (началась аллергия)

Цена: 1350 руб.

Оценка: к сожалению — 0.

Эфироль для ног

Объём: 30 мл.

Производство: Россия.

Текстура этого масла совершенно аналогична предыдущим продуктам. Оно также быстро впитывается, также не ощущается на коже. Впитывается минут за 10 полностью.

Я аналогично всем продуктам, наносила его вечером, после душа. Пробовала использовать его самостоятельно, но мне не хватило увлажнения и питания. В последствии стала добавлять пару пшиков масла в свой питательный крем для ног. Так результат мне понравился гораздо больше — кожа стоп стала более шелковистой и как-будто отполированной.

Расход у средства тоже приличный.

Также как и в антицеллюлитном масле присутствует эффект покалывания кожи, но очень легкий.

Несмотря на то, что в состав и этого средства входит перец — аллергии у меня не возникло. Возможно дело в том, что я не использовала средство соло (ну пара раз не считается).

Ещё заметила такую интересную особенность масла — оно хорошо расслабляет уставшие ноги. Несколько раз, после целого дня хождения на каблуках, масло здорово возрождало мои ноги, я прям чувствовала как они расслабляются.

О дезодорирующих свойствах данного продукта я ничего сказать не могу. В холодное время года мои ноги особо не потеют, хорошо бы протестировать летом.

Аромат и этого средства очень приятный, но тоже сладковатый и ближе к маслу для зоны декольте.

Срок тестирования: больше 2-х недель

Цена: 750 руб.

Оценка: 5.

Резюмируя: я совершенно не пожалела, что познакомилась с этим брендом. Несмотряна то, что мне не подошло антицеллюлитное средство, но от этого никто не застрахован.

Очень понравилось средство для груди и зоны декольте. Такжея бы с удовольствием попробовала какое-нибудь масло для тела и не последнюю роль в этом играет аромат.

Спасибо за внимание,

Елена.

Teana 14 апреля 2019, 22:12
Спасибо что рассказали про данные продукты. Масла обожаю в уходе. А может антицеллюлитное масло стоит смешивать с кремом?
Elenina87 14 апреля 2019, 22:28
Рада быть полезной). Я тоже об этом думала, но после последнего раза, когда горело все тело — я боюсь экспериментировать.
armagedon-ka 14 апреля 2019, 22:47
Благодаря Косметисте открываю много новых Российских марок для себя. Масла в уходе люблю, не скажу, что постоянно пользуюсь, но мне нужно, чтоб у меня оно было в запасе, на случай желания устроить себе СПА по полной программе, с ароматерапией и массажем ног с маслами, правда здорово расслабляет. Жаль, что марку Эфироль нигде не встречала в продаже, хочется все же понюхать перед покупкой
Elenina87 15 апреля 2019, 08:53
Соглашусь с Вами, все же попробовать перед покупкой важно).
Но вот честно, все 3 аромата для меня оказались приятными — что-то больше, что-то меньше, но приятными.
Mary_Wise 15 апреля 2019, 05:51
Очень интересный обзор! Спасибо!
Очень люблю масла для тела из-за запаха и эффекта мягкой нежной кожи, но, черт, как же долго оно впитывается. Вечером намазал — в кровать не ляжешь, утром намазал — одежду не наденешь.

P.S. не хватает заголовка у последнего продукта)
Elenina87 15 апреля 2019, 08:56
Большое спасибо, поправила!
Конкретно эти масла впитываются достаточно быстро. Во всяком случае я наношу их и пока распределяю обычный лосьон для тела, масла подвпитываются и я спокойно надеваю пижаму.
Greyglasses 15 апреля 2019, 12:28
А я не решилась тестировать этот бренд именно из-за боязни реакции организма (и видимо не зря). Побаиваюсь масел в чистом виде.
Elenina87 15 апреля 2019, 12:37
Я так думаю, что у меня аллергия на перец. Судя по легким ожогам...?
manuka_honey 15 апреля 2019, 13:52
Лена, спасибо за обзор! Марка для меня новая, было бы интересно что-то попробовать   Я люблю масла уже много лет. Для волос, тела, лица — всегда целый арсенал
Elenina87 15 апреля 2019, 14:33
Рада, что тебе понравилось!
У них есть масла и для лица, и волос. Но так как у меня жирная кожа и там, и там, то я не рискнула пробовать.
FrozenDaisy 17 апреля 2019, 21:43
Спасибо за честный и подробный пост)
Elenina87 18 апреля 2019, 11:27
Всегда, пожалуйста!?
Bellisima 05 мая 2019, 11:07
Фото фантастической красоты! У меня есть несколько флакончиков Эфироль — обожаю их ароматы!
Elenina87 05 мая 2019, 11:52
Спасибо! Ароматы и мне очень понравились, расслабляют, настраивают на оптимистичный лад).
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...