Доброе время суток!
Ни для кого не секрет, что очищение — один из важнейших этапов ухода за кожей. Мой сегодняшний пост будет посвящён очищающему гелю от новой для меня марки Biothal.
Моё мнение:
Biothal — новый косметический бренд, созданный на основе морских ингредиентов. Линейка пока небольшая, у меня есть гель для умывания с экстрактом сандалового дерева в составе. Часто начинаю знакомство с новым брендом именно с очищения, если понравилось, то знакомство можно продолжить)
Гель Biothal тест — драйв прошёл успешно. У меня комбинированная кожа, чувствительная и склонная к высыпаниям. Гель действительно хорошо, но при этом нежно очищает кожу. После использования нет ощущения сухости или стянутости, как иногда бывает после умывалок. Макияж им не снимаю, использую или утром самостоятельно, или вечером после демакияжа В составе комплекс Альго+, эфирное масло сандалового дерева, масло босвеллии и молочная кислота, а вот парабенов, сульфатов и ГМО в геле нет. Средство имеет классическую гелевую текстуру с совсем легчайшим ароматом сандала. При умывании пену не образует, пользоваться комфортно. После умывания кожа чистая и нежная, хорошо принимает последующий уход. Глаза не щиплет, хотя я, конечно, специально их не намыливала)
Упаковка в строгом профессиональном стиле, мне нравится такая сдержанность и строгость в оформлении. Есть дозатор, который немного плюётся, но это совсем не критично.
В целом гель очень достойный и смело могу его рекомендовать.
Срок использования: более 14 раз
Цена: 990 руб.
Я, когда узнала, перестала удивляться исключительно хорошим отзывам тестировщиков, но доверие, к таким отзывам тоже пропало…
И, к счастью, могу позволить сама купить себе интересную мне косметику и, если захочу, написать о ней отзыв
Конечно, бывает по разному, но так тоже бывает.
Даже слышать о таком приятно)
Полагаю, что иные производители предпочтут проплатить рекламу раскрученному блогеру, а обычному (коих много) просто ничего более не пришлет.
какая потеряИ у меня тоже такой же гель с сандалом (было интересно оценить в первую очередь запах, т.к. он не самый распространенный для уходовых средств). Почти все написанное выше поддержу, средство хорошее (у меня чувствительная возрастная кожа, которая реагирует на плохую водопроводную воду – дома настолько плохая, что, наверное, лучше умываться из лужи). Но не идеальное (в моем случае). Но хорошее
Спасибо)