10.04.2019

Мой уход с Lancome

Доброго времени суток!

Lancome всегда старается предлагать своим покупателям что-то интересное. Мне досталось на тестирование 4 продукта из двух разных серий, и в своем посте я расскажу о своих выводах и впечатлениях.

Средства серии Visionnare Skin Solutions.

Lancome Visionnaire Skin Solutions 15% Vitamin C Correcting Concentrate

В упаковке находятся два затемненных флакона и пипетка. Каждый флакон имеет объём 10 мл. Срок годности вскрытого средства всего один месяц.

В рекомендациях по применению говорится о том, что средство нужно использовать не чаще одного раза в день. Я так и делала. Также во время применения продукта и в течение недели после нужно использовать средство с широким спектром защиты от солнца.

Концентрат жёлтого цвета, какого-то специфического ярко выраженного аромата не имеет.

Впитывается очень быстро. После нанесения есть лёгкая липкость на коже.

После нанесения концентрата можно использовать своё обычное уходовое средство. У меня это дневной увлажняющий крем. После концентрата и крема я наносила макияж.

Использовала я концентрат витамина С в комплексе со вторым средством серии Visionnaire Skin Solutions. Поэтому о результатах применения я расскажу после описания второго средства. И вывод о результатах применения сделаю общий.

Производство: Франция.

5072₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Ascorbic Acid, Alcohol Denat., Dipropylene Glycol, Glycerin, Laureth-23, Tocopherol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hydroxide, Pinus Pinaster Bark/Bud Extract, Neohesperidin Dihydrochalcone, Methyldihydrojasmonate, Bht.

Lancome Visionnaire Skin Solutions 0,2% Retinol Correcting Night Concentrate.

Концентрат с ретинолом выпускается в затемненной железной тубе с пластиковым носиком-дозатором.

Концентрат голубого цвета. По текстуре очень легкий, быстро впитывается. Аромат приятный, парфюмированный. Мне напоминает дорогой парфюм с цветочными нотками.

Концентрат с ретинолом абсолютно не липкий. Впитывается моментально. Жирного блеска коже не придаёт.

Я следовала рекомендациям производителя. Сразу стоит обратить внимание на то, что этот концентрат не рекомендуется использовать на чувствительной коже. У меня кожа нормальная. В холодное время года на щеках могут быть шелушения.

Если вы никогда не использовали ретинол-содержащие средства ухода, то стоит начать использовать продукт два раза в неделю, постепенно увеличивая частоту применения — сначала через день, затем ежедневно.

Я сразу начала применять концентрат через день. Ретиноловый пилинг и средства, содержащие ретинол мне знакомы, негативных реакций на коже у меня не было.

Наносила я концентрат на ночь, во время применения средства использовала средства защиты от солнца и избегала целенаправленного пребывания на солнце.

Сразу хочу сказать, что все косметические средства с ретинолом — это продукты, которые лучше использовать в холодное время года, когда солнце не так активно.

Объём: 30 мл.

Срок годности: у вскрытой упаковки — 12 месяцев.

Производство: Франция.

5072₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Isostearate, Octyldodecanol, Sodium Tetrahydrojasmonate, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Behenyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Ci 61570 / Green 5, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Adenosine, Peg-100 Stearate, Chlorphenesin, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Linalool, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Methyldihydrojasmonate, Retinol, Cetearyl Glucoside, Citronellol, Bht, Fragrance.

Как и обещала, вывод сделаю общий по применению этих двух концентратов. За время применения кардинальных изменений на моем лице не произошло. Моя кожа 30+, у меня имеются ярко выраженные морщины на лбу, носогубная складка и межбровка. Морщины как были на месте, так и остались.

Но положительные изменения все же есть. Улучшился цвет лица и микрорельеф кожи. Лицо стало выглядеть отдохнувшим и посвежевшим. Также я отметила, что на ощупь кожа стала более мягкой и сгладились небольшие шелушения. В комплексе эти два концентрата мне понравились. Аллергии, покраснения, шелушения концентраты у меня не вызвали. Ставлю этим средствам из линейки Visionnaire Skin Solutions оценку 5.

Теперь поговорим о средствах экспресс-ухода — маске и патчах серии Advanced Génifique.

Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating EyeMask

О том, что такое патчи, я узнала около года назад. Покупала гидрогелевые — дешевые Meitan и вариант подороже — корейские патчи Ayoume. Не понравились ни одни, ни другие. Они сползали с области под глазами, и мне было с ними не комфортно. Поэтому когда увидела эти патчи, тоже отнеслась к ним скептически.

Понравилась мне упаковка. Такая основательная она. Видно, что подходили серьёзно и все продумали.

Я была удивлена, когда открыла патчи. Вместо привычной бесцветной пропитки, там была кремообразная субстанция. Пропитки очень много.

Понравилось, что патчи не скользили. Они остались почти на том же месте, куда я их приклеила. Максимум на миллиметр ушли вниз. После применения большое количество крема осталось на коже под глазами. Я удалила остатки салфеткой. Липкой плёнки и жирности не осталось. Кожа в области применения патчей выглядела посвежевшей, стала очень мягкая и ощущалось хорошее питание и увлажнение. Как средство экспресс — ухода рекомендую.

Производство: Япония.

3924₽цена
1 день, 1р/в деньиспользование
Состав: •AQUA / WATER •BIFIDA FERMENT LYSATE •PROPANEDIOL •GLYCERIN •ALCOHOL DENAT. •DIMETHICONE •POLYMETHYLSILSESQUIOXANE •METHYL GLUCETH-20 •CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE •C13-14 ISOPARAFFIN •T-BUTYL ALCOHOL •ASCORBYL GLUCOSIDE •MICA •ESCIN •TOCOPHERYL ACETATE •SODIUM BENZOATE •SODIUM HYDROXIDE •HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN •PHENOXYETHANOL •ADENOSINE •FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT •CAFFEINE •POLYACRYLAMIDE •SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE •CHLORELLA VULGARIS EXTRACT •DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER •AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE •DIMETHICONOL •PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE •XANTHAN GUM •PENTYLENE GLYCOL •PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE •CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE •BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 DIMETHICONE •BHT •BUTYLENE GLYCOL •LAURETH-7 • Probiotic fractions: BIOLYSATE, YEAST EXTRACT, + BIO-CELLULOSE support

Lancome Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

Маска имеет удобное лекало. Оно не очень большое и расправить складки на лице мне почти удалось. Не понравилось только то, что материала не хватило на область носа. Я держала маску на лице 30 минут.

Пропитки очень много. Много её осталось и на лице после применения. Когда я удалила остатки средства салфеткой, кожа все равно осталась липкой. Чувствовалось, что маска отлично тонизирует и увлажняет кожу. Но липкость для меня минус существенный.

Производство: Корея.

900₽цена
1 день, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua; Glycerin(увлажнение); Bifida Ferment Lysate(активный компонент серии Genefique); Butylene Glycol(растворитель); Caprylic/Capric Triglycerides(высокополярный эмолент, фракция кокосового масла); 1,2-Hexanediol(растворитель, энхансер, увлажняет); Sucrose(эмульгатор, смесь сахара и воды); Lactobacillus Ferment(активный компонент, фермент лактобактерий, противовоспалительное);Tocopherol(витамин Е); Sodium Benzoate(консервант); Madecassoside(получают из центеллы азиатики, антиоксидант); Hydrolyzed Wheat Protein(гидролизат протеинов пшеницы, сополимер); Sodium Dehydroacetate(консервант); Sodium Succinate(соль янтарной кислоты, антиоксидант);Phenoxyethanol(консервант); Phenyl Trimethicone(силикон); Adenosine(увлажнение, производное дрожжей); Peg-60 Hydrogenated Castor Oil(эмолент); Arginine(аминокислота); Ethylhexylglycerin(консервант); Polyacrylate-13(эмолент); Allantoin(противовоспалительное); Polyisobutene(эмолент); Polysorbate 20(эмульгатор); Salicyloyl Phytosphingosine(новый компонент, восстанавливающий фотоповреждения клетки); Limonene(отдушка); Pentylene Glycol(растворитель); Linalool(отдушка); Ceratonia Siliqua Gum/Carob Gum(загуститель); Caragennan(природный загуститель); Sorbitan Isostearate(эмульгатор); Disodium EDTA(хелатообразующее); Potassium Chloride(регулятор кислотности); Citronellol(отдушка); Potassium Hydroxide(стабилизатор кислотности); Methionine(аминокислота); Potassium Sorbate(консервант); Glycine(аминокислота); Parfum(отдушка).

Буду рада, если мой пост оказался для вас полезным!

Olika87 10 апреля 2019, 09:39
Обожаю витамин С, с удовольствием бы попробовала, но цена
Dar9582 10 апреля 2019, 10:16
Хорошие продукты)
no_es_nada 10 апреля 2019, 10:41
А как же правило про использование продукта не менее 14-и раз?.. или я что-то путаю?)
Yana950 10 апреля 2019, 11:14
Я думаю, что это правило не касается средств экспресс-ухода, если вы о маске и патчах
Klavas 10 апреля 2019, 11:48
Моя подруга «сидит » на их сыворотке Génifique более 10 лет, а я кроме роликового дезодоранта ничего не купила у них до сих пор.
Интересный обзор, теперь есть повод подойти к стенду
Navsegda16 10 апреля 2019, 13:52
Тоже лежат такие патчи! Купила их по неприлично маленькой цене, жду вот особого случая чтобы воспользоваться   А цена у вас на них указана за сколько пар?
Elena2022 10 апреля 2019, 14:50
Мне особенно понравился по описанию концентрат! Он скорее всего идеально подойдёт моей сухой коже лица!
Yana950 10 апреля 2019, 14:58
Какой именно? Из тут два — с витамином С и с ретинолом)
Elena2022 10 апреля 2019, 15:01
На оба я не раскошелюсь, но один из них попробовала бы… А вообще, думаю, оба подойдут!
NadiaBeautyLover 10 апреля 2019, 21:58
Выложите, пожалуйста, состав концентратов. Спасибо!
Yana950 10 апреля 2019, 22:01
Здравствуйте! Состав указан в форме под описанием каждого из концентратов.
Yana950 10 апреля 2019, 22:01
Нажмите на значок с колбой. Он откроется ?
NadiaBeautyLover 10 апреля 2019, 22:24
Спасибо! Уже не успеваю за обновлениями Косметисты)
Pinkmoon 26 апреля 2019, 21:30
У меня была такая маска.Она шикарная.
Yana950 03 мая 2019, 15:05
Согласна. Жаль, липкая