Добрый день.
Название продукта: скраб для лица Beauty Formulas Apricot Facial Scrub.
Мои впечатления: Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, чёрные точки, небольшие покраснения кожи, расширенные поры, которые часто забиваются.
От скраба жду качественного очищения — удаления грязи, омертвевших частичек кожи, а также выравнивание тона лица и выравнивание рельефа кожи.
Помимо ежедневного умывания моя кожа нуждается в более глубоком очищении, поэтому использую дважды в неделю скраб для лица. Особо мне нравятся более жесткие скрабы, которые способны быстро и качественно очистить поры, при этом они должны очень бережно относится к коже, не травмируя ее.
Но скраб Formulas Apricot Facial Scrub не подходит под это описание, а все благодаря своей кремовой текстуре с очень редкими абразивными абрикосовыми частицами.
Частичек катастрофически не хватает. Очень сложно качественно очистить кожу. Такое ощущение, что я просто размазываю крем с приятным косметическим ароматом.
Использую скраб на предварительно очищенную кожу, удаляю косметику и загрязнения с помощью специальных средств. И уже после наношу скраб на кожу лица. Массирующими движениями кончиками пальцев несколько минут очищаю кожу. После смываю проточной водой комфортной для меня температуры. Расход у средства средний, хотя я использовала его в больших количествах.
Умывшись, я не ощущаю чистоты кожи, нет и скрипа, который обычно свидетельствует о глубоком очищении. Кожа не «дышит», забитые поры остались на месте. После скраба снова хочется воспользоваться пенкой и смыть маслянистость с кожи, которую оставил скраб. Хоть и абразивных частиц и мало, они достаточно плохого качества, потому что с легкостью травмируют кожу. В результате от использования скраба я получила больше проблем, чем до процедуры скрабирования.
Но один плюс у скраба есть, благодаря своей кремовой текстуре, которая хорошо увлажняет, кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. Могу сделать вывод, что скраб Formulas Apricot Facial Scrub больше всего подойдет для сухой и очень сухой кожи.
Скраб понравился своим простым дизайном в виде стандартного тюбика, который стоит на своей откидной крышке и экономит место на моей полке в ванной комнате. Дизайн достаточно простой и лаконичный с изображением абрикоса.
На упаковке имеется вся необходимая информация, но указана она на английском языке. также имеется состав продукта:
Объем: 150 мл
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: израсходовала всю упаковку, хватило мне её на три месяца
Моя оценка скрабу для лица Formulas Apricot Facial Scrub — 2\5 и по-моему это заслуженно.
Очищение до скрипа кожи не является хорошо, вы так пересушиваете кожу.
Фото у Вас получились качественными. Всем бы, кто о декоративке пишет такого качества снимать))) Но их чуть больше, чем нужно. Информативны два: упаковка и нанесенный на руку скраб. Остальные дублируют и просто разбавляют текст.
Не хватает подытога. Удобно видеть объем, цену, оценку и срок тестирования в конце поста.
Плюсы и минусы средства мне понятны из текста, но действительно, стоит добавить тип кожи. Здорово, когда авторы добавляют состав средства в пост. Не скажу, что классно разбираюсь, но несколько раз приходилось искать составы в интернете на интересующее есредство, чтобы понять, подойдет мне средство или нет. Особенно здорово, когда авторы добавляют его в текст поста, чтобы было проще искать расшифровку.
Польза… Ну тут сложно сказать, мне не нужно это средство, но если бы интересовалась им, Ваш пост бы ответил мне на вопрос о его качестве.
Эстетика — сильно субъективная штука. Я, наприпер, не люблю лишних рук, ног, носов, ушей в кадре, когда в этом нет смысла. Не люблю, когда фон активнее, чем то, что снимают. Но это не значит, что так нельзя. Это просто значит, что это не нравится мне.
Как мне кажется, у Вас получился нормальный пост. Удачи Вам)))
Добивала на ноги исключительно ради того, чтобы запомнить этот ужас и никогда больше не смотреть в его сторону