Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.02.2019
1658

Деликатное очищение с помощью скраба для лица Beauty Formulas Apricot Facial Scrub

Добрый день.


скраб Formulas Apricot Facial Scrub

Название продукта: скраб для лица Beauty Formulas Apricot Facial Scrub.



Мои впечатления: Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, чёрные точки, небольшие покраснения кожи, расширенные поры, которые часто забиваются.

От скраба жду качественного очищения — удаления грязи, омертвевших частичек кожи, а также выравнивание тона лица и выравнивание рельефа кожи.

Помимо ежедневного умывания моя кожа нуждается в более глубоком очищении, поэтому использую дважды в неделю скраб для лица. Особо мне нравятся более жесткие скрабы, которые способны быстро и качественно очистить поры, при этом они должны очень бережно относится к коже, не травмируя ее.

Но скраб Formulas Apricot Facial Scrub не подходит под это описание, а все благодаря своей кремовой текстуре с очень редкими абразивными абрикосовыми частицами.

текстура скраба Formulas Apricot Facial Scrub

Частичек катастрофически не хватает. Очень сложно качественно очистить кожу. Такое ощущение, что я просто размазываю крем с приятным косметическим ароматом.



Использую скраб на предварительно очищенную кожу, удаляю косметику и загрязнения с помощью специальных средств. И уже после наношу скраб на кожу лица.  Массирующими движениями кончиками пальцев несколько минут очищаю кожу. После смываю проточной водой комфортной для меня температуры. Расход у средства средний, хотя я использовала его в больших количествах.

 

Умывшись, я не ощущаю чистоты кожи, нет и скрипа, который обычно свидетельствует о глубоком очищении. Кожа не «дышит», забитые поры остались на месте. После скраба снова хочется воспользоваться пенкой и смыть маслянистость с кожи, которую оставил скраб. Хоть и абразивных частиц и мало, они достаточно плохого качества, потому что с легкостью травмируют кожу. В результате от использования скраба я получила больше проблем, чем до процедуры скрабирования.

Но один плюс у скраба есть, благодаря своей кремовой текстуре, которая хорошо увлажняет, кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. Могу сделать вывод, что скраб Formulas Apricot Facial Scrub больше всего подойдет для сухой и очень сухой кожи.


Скраб понравился своим простым дизайном в виде стандартного тюбика, который стоит на своей откидной крышке и экономит место на моей полке в ванной комнате. Дизайн достаточно простой и лаконичный с изображением абрикоса.


На упаковке имеется вся необходимая информация, но указана она на английском языке. также имеется состав продукта:

Объем: 150 мл

Цена: 150 рублей

Срок тестирования: израсходовала всю упаковку, хватило мне её на три месяца

Моя оценка скрабу для лица Formulas Apricot Facial Scrub — 2\5 и по-моему это заслуженно.


Лучшее за месяц

Комментарии

Ирина Михайлова 27 февраля 2019, 15:18
Очень хороший отзыв. Все понятно написано   Желаю Вам удачи  
Murmur8 02 марта 2019, 10:42
Спасибо за ваше внимание)
Elenina87 27 февраля 2019, 16:11
Мне не хватало исходных данных — какая у Вас кожа, какие у неё потребности? Что обещает производитель, может вы ждали от продукта того, чего Вам не обещали.
Очищение до скрипа кожи не является хорошо, вы так пересушиваете кожу.
Murmur8 01 марта 2019, 03:58
спасибо за обратную связь ) исправила)  
AlexandraH 27 февраля 2019, 16:36
И я вам лайкну!
Murmur8 01 марта 2019, 03:59
Спасибо, очень приятно  
Cassiopeastarlight 27 февраля 2019, 16:47
Добавьте пожалуйста данные о Вашей коже.
Anestezia 27 февраля 2019, 17:34
Очень хороший пост! У меня был когда-то скраб от Raunsborg, помню он мне очень не нравился своими 3,5 скрабирующими частицами в очень нежной кремообразной основе. Долго я с ним мучалась, пока не начала наносить буквально чуть-чуть на все лицо. В этом случае, основа не мешала скрабирующим частичкам работать как следует. Может вам попробовать использовать чуть меньшее количество скраба, чем вы используете сейчас?
Murmur8 01 марта 2019, 03:59
спасибо большое за совет )  
Rhona 27 февраля 2019, 21:05
Пост скорее понравился, чем нет.
Фото у Вас получились качественными. Всем бы, кто о декоративке пишет такого качества снимать))) Но их чуть больше, чем нужно. Информативны два: упаковка и нанесенный на руку скраб. Остальные дублируют и просто разбавляют текст.
Не хватает подытога. Удобно видеть объем, цену, оценку и срок тестирования в конце поста.
Плюсы и минусы средства мне понятны из текста, но действительно, стоит добавить тип кожи. Здорово, когда авторы добавляют состав средства в пост. Не скажу, что классно разбираюсь, но несколько раз приходилось искать составы в интернете на интересующее есредство, чтобы понять, подойдет мне средство или нет. Особенно здорово, когда авторы добавляют его в текст поста, чтобы было проще искать расшифровку.
Польза… Ну тут сложно сказать, мне не нужно это средство, но если бы интересовалась им, Ваш пост бы ответил мне на вопрос о его качестве.
Эстетика — сильно субъективная штука. Я, наприпер, не люблю лишних рук, ног, носов, ушей в кадре, когда в этом нет смысла. Не люблю, когда фон активнее, чем то, что снимают. Но это не значит, что так нельзя. Это просто значит, что это не нравится мне.
Как мне кажется, у Вас получился нормальный пост. Удачи Вам)))
Murmur8 01 марта 2019, 03:58
большое спасибо за ваше внимание к моему посту. прислушалась к вам и все исправила  
NatashaPe 27 февраля 2019, 23:58
Хотелось бы фото обратной стороны упаковки и блок с оценками, стоимостью и составом
Murmur8 01 марта 2019, 03:58
спасибо) добавила  
Chinamoon 28 февраля 2019, 18:25
Это самый отвратительный скраб что у меня был за последние полгода. Я его выбросила после трёх использований, так как это действительно полное недоразумение.
Murmur8 02 марта 2019, 10:42
Спасибо за ваш комментарий) есть скарбы намного лучше, чем этот скраб)
Katenuchek 28 февраля 2019, 18:27
ого, у вас терпения хватило всю упаковку прикончить))
Murmur8 02 марта 2019, 10:43
Я использовала остальное на ноги, поэтому все таки смогла закончить упаковку полностью)
Hediye13 01 марта 2019, 13:42
Исправьте. пожалуйста, в тексте scrab на scrub.
Murmur8 02 марта 2019, 10:43
Спасибо за внимание, все исправлено)
best_i_ya 01 марта 2019, 15:29
У меня был этот скраб — гадость редкая! Ощущение грязной кожи, просто фу.
Добивала на ноги исключительно ради того, чтобы запомнить этот ужас и никогда больше не смотреть в его сторону 
Murmur8 02 марта 2019, 10:43
Так же, добавила потом на ноги) совершенно не подошел(