18.02.2019

Привет!

В борьбе с черными точками и расширенными порами все средства хороши. Для этого я использую несколько средств. Например, Энзимную пудру для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash. Но у Елизавекки есть еще одно классное средство — Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner.

Пилинг сейчас очень популярная процедура, особенно зимой, и ее можно проводить в домашних условиях с помощью специальных косметических средств, таких, как тонеры с различными кислотами.

Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, как и практически любое корейское средство, имеет очень красивую упаковку.

Бутылочка такая же милая.

В качестве дозатора выступает пробка с отверстием. По мне, так таким дозатором пользоваться очень удобно.

Жидкость похожа на водичку по внешнему виду. Но она пенится, имеет немножко другую консистенцию. Аромат цитрусовый, очень свежий и приятный.

Состав обогащен фруктовыми АНА кислотами, которые отшелушивают поверхностный кератиновый слой, ускоряют синтез коллагена, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют кожу. BHA (салициловая) кислота – способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, препятствует размножению бактерий и оказывает противовоспалительное действие. Масло виноградных косточек замедляет процессы разрушения клеток кожи, замедляя процесс старения. Содержащийся в масле хлорофилл оказывает тонизирующее действие и способствует заживлению поражённых тканей.

Использовать тоник совсем просто. Наносим жидкость на ватный диск и протираем предварительно очищенную кожу, избегая область вокруг глаз. Я использую тоник ежедневно в своем вечернем уходе. Кожу немного пощипывает, но это нормально. Больших покраснений он не вызывает. Через пару минут совершаю свой обычный уход: наношу сыворотку, крем, крем для век. Как видим, ничего сложного в использовании такого тоника нет.

Тоник-пилинг имеет накопительный эффект. Сначала мне казалось, что эффекта нет, потом я заметила, что черных точек становится все меньше. Эффект можно заметить на сравнительном коллаже.

Я нисколько не разочаровалась в тонике, наоборот, сейчас это мой маст хэв. Но нужно быть осторожным, так как сейчас солнце становится все более активным, поэтому необходимо днем использовать солнцезащитные кремы. Например, я сейчас добиваю остатки Hada labo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++. Но у меня наготове уже есть другой солнцезащитный крем.

Расходуется тонер экономно, отлично справляется со своими задачами и помогает мне бороться с несовершенствами кожи.

Объем — 200 мл.

Средняя цена — 900 рублей.

Время использования — 3 недели.

Оценка — 5.

Irenka232 18 февраля 2019, 09:58
Пока не пробовала ничего от Елизавекки. Но с каждым Вашим постом всё больше хочу познакомиться с этой маркой.
Pinkmoon 18 февраля 2019, 13:13
Мне очень все понравилось. Надеюсь, что еще что-нибудь пришлют.)
KristinaTret 18 февраля 2019, 10:10
Я тащусь от их дизайна)
И не мудрено.)
helena789 18 февраля 2019, 10:38
Спасибо за пост!
Результат на лицо ( на лице)! Для ежедневного использования — отличный тоник.
Pinkmoon 18 февраля 2019, 13:13
Да, только не нужно забывать санскрины.)
Маргарита Рябова 18 февраля 2019, 12:21
Сейчас как раз пользуюсь этим тоником. Покупала его в том году на зелёном сайте, и цена была чуть ли не в два раза ниже. Сейчас посмотрела — и там подорожал, видимо, «раскрутили». Но по эффективности мне больше понравился Ducray Keracnyl (AHA 4%), которым пользовалась в позапрошлом году. Он лучше осветляет следы от акне и не так иссушает кожу как Elizavecca. И в последнем мне не понравилась заглушка на горлышке. Постоянно проливалось мимо и потом все руки и флакон были в лосьоне, что сильно влияло на расход. Но я решила эту проблему, перелив часть лосьона в пустой флакон со спреем (миниатюрка тумана Lierac Hydragenist на 30мл).
В следующем году хочу попробовать Mizon AHA BHA Daily Clean Toner. Возможно в тандеме с Mizon AHA 8% Peeling Serum.
Pinkmoon 18 февраля 2019, 13:15
Мне пока сравнивать не с чем.) А мне наоборот нравится такой дозатор.У меня пока ни капли не пролилось.)
miinichka 18 февраля 2019, 13:48
Открыла для себя этот тоник совсем случайно заказав на зеленом сайте и была очень приятно удивлена! Для меня он оказался идеальным! Хорошо очищает и не пересушивает, у меня жирная кожа, работает отлично!
С ноября израсходовала две бутылочки и третью скоро начну пока солнца нет ))
Pinkmoon 18 февраля 2019, 14:56
Тоже, наверное, потом куплю, когда закончится.)
ssmetankina 18 февраля 2019, 18:42
Есть этот тоник, уже год пользуюсь пару-тройку раз в неделю. В целом, впечатления хорошие :) Нравится, что пахнет кислинкой, а спирт не ощущается.
Pinkmoon 19 февраля 2019, 00:24
Да, мне тоже запах нравится, хоть он и насыщенный.
Gize 18 февраля 2019, 19:29
Согласна, классный тоник, скоро пойду за второй бутылкой. Он + гликолевый крем A'Pieu привели мне кожу в очень хорошее состояние.
Вопрос: вам не кажется, что после нескольких часов на лице он начинает странно пахнуть? То ли дошираком каким-то, то ли чем-то похожим   Допускаю, что это в комбинации с моим автозагаром или тональником.
Pinkmoon 19 февраля 2019, 00:24
Я потом сыворотку и крем наношу, поэтому запах потом вообще не ощущаю.
Fluffyk 18 февраля 2019, 20:06
Подскажите, пожалуйста, есть ли в составе спирт?
Pinkmoon 19 февраля 2019, 00:27
Точно не скажу, но вроде нет. Там куча кислот и всяких экстрактов.
Ya_ne_zdes 19 февраля 2019, 03:30
Судя по всему, на 4-м месте в составе указан
Pinkmoon 19 февраля 2019, 07:49
Возможно.
LittleLenore 19 февраля 2019, 08:25
был такой, не смогла использовать, просто ДЬЯВОЛЬСКИ жгло, но у меня кожа склонная к сухости. отдала подруге, она не жаловалась, но у нее склонная к жирности кожа.
пока что из всего, что пробовала, самым любимым стал кислотный от дерма е
Pinkmoon 19 февраля 2019, 09:35
Жжение есть, но не сильное. Терпимо.
Mursilka 20 февраля 2019, 22:24
Спасибо за актуальный пост! Люблю кислотные лосьоны.
Pinkmoon 23 февраля 2019, 18:59
Вам спасибо.) Тоже их люблю.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...