11.02.2019

Hada labo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++ Гель для лица 3 в 1 солнцезащитный

Солнцезащитным кремом Hada Labo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++ пользуюсь уже год. Он у меня уже заканчивается, и мне захотелось поделиться с вами своим мнением о нём.

Этот крем произведен в Японии, а все знают, как трепетно все азиатки относятся к белизне своей кожи. Можно сказать, что они помешаны на её отбеливании. Я не стремлюсь отбелить кожу, но фотостарение никто не отменял, а у меня она к тому же склонна к пигментации.

Упаковкой крема служит милая картонная коробочка с кучей загадочных иероглифов. Слава богу, есть наклейка на русском языке, где есть вся необходимая информация о креме.

Круглая баночка бирюзового цвета довольно внушительного размера. Объем приличный, целых 90 г.

Текстура у крема супер легкая. Белоснежный крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Никаких белесых разводов нет и в помине. Запах легкий, с небольшой химозностью.Также я ощущаю слабый запах спирта.

Состав:

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Alcohol, Butylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polysilicone-15, Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone-13, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Polystyrene, Methylparaben, Polyvinyl alcohol, Hydroxyethyl cellulose, Disodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Titanium Dioxide, Ammonium Acrylates Copolymer, Hydrated silica, Aluminum Hydroxide, Hydrogen Dimethicone.

Состав не назовешь натуральным и полезным, но в нем есть Гиалуроновая кислота и Гиалуронат натрия. Видимо, поэтому он рассматривается, как средство 3 в 1. Но я использую его только в качестве санскрина, а не самостоятельного средства. Наношу его уже на подготовленную кожу, то есть сначала наношу на кожу обычные уходовые средства, а солнцезащитный крем минут за 15-20 до выхода на улицу. Уровень защиты у него высокий, и я без страха гуляю под ярким солнцем.

Крем не скатывается на коже, придает легкий блеск (но лицо не похоже на масляный блинчик). Он совершенно не утяжеляет кожу, я его совершенно не чувствую после нанесения. Он не конфликтует с косметикой, не забивает мне поры и не вызывает прыщи. Единственное, что мне не очень нравится — формат большой круглой банки. Оптимальным вариантом упаковки был бы флакон с помповым дозатором. Но можно приобрести тревел-набор с пустыми емкостями. Тогда такой флакончик удобно будет носить в сумочке и обновлять слой солнцезащитного крема по мере необходимости.

Несмотря на не очень удачную упаковку, Hadalabo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++ Гель для лица 3 в 1 солнцезащитный очень хорош. Возможно приобрету его снова.

Объем — 90г.

Цена — 865 рублей.

Оценка — 5.

Irenka232 11 февраля 2019, 18:21
Утащила в закладки. На лето можно взять на пробу. Я не борюсь с пигментацией и не фанат отбеливания, но защита от солнца никогда не будет лишней
Pinkmoon 11 февраля 2019, 18:27
Раньше никогда ими не пользовалась. А пришлось, иначе появляются пигментные пятна. (
VictoriaFranses 11 февраля 2019, 18:29
Этот кремчик моя любовь вот уже 2 года, с удовольствием пользуюсь им и летом и зимой. Летом в условиях города прекрасно работает. Бонусом идет бархатистая кожа после впитывания. Выпускался бы он в ведре, я бы и ведро купила, мазала бы на все тело.
Pinkmoon 11 февраля 2019, 18:40
Да, консистенция у него шикарная.)
Mandy_Lane 11 февраля 2019, 18:43
Как вы вовремя, нахожусь в процессе подбора солнцезащитного средства с высоким spf и рассматриваю разных азиатов. Попробую ваш, описанная вами консистенция мне полностью подходит
Pinkmoon 11 февраля 2019, 18:47
Я рада, что отзыв пригодился.)
LazyArt 11 февраля 2019, 20:33
А он не липкий?
Pinkmoon 11 февраля 2019, 20:53
Совершенно не липкий. На коже не ощущается.
Melusina 11 февраля 2019, 21:26
Один из любимых санскринов. Почти закончила баночку, и еще одна уже есть в запасе. На пляж не рисковала его наносить, но для города очень хорош, при том что УФ индекс у нас летом 8-10.
Pinkmoon 11 февраля 2019, 21:58
Мне кажется и на пляж подойдет.Главное не купаться или потом снова наносить.
cyclotimia 11 февраля 2019, 21:31
Отличный крем, переложила (с трудом — ложечкой перекладывала в узкое горлышко, ибо он не особо жидкий) в банку с дозатором и наслаждаюсь.
Pinkmoon 11 февраля 2019, 21:59
Недоработка с баночкой у них. Тут дозатор нужен.)
Dirk_Diggler 11 февраля 2019, 21:48
Классный санскрин, который подходит для склонной к жирности коже. Единственное, что не нравится,- упаковка, ненавижу банки
Pinkmoon 11 февраля 2019, 21:59
Зато большая.)
Rina_volk 12 февраля 2019, 00:24
А я не могу никак приручить. В большинстве случаев скатывается, причем не сразу, а минут через 15. И без закрепления очень липкий, усаживается час-полтора. А если наносить совсем мало, чтобы не скатывался и не прилипал, то хромает защита, веснушки появляются.
Pinkmoon 12 февраля 2019, 09:32
У меня есть подруга, у которой почти все кремы скатываются. Наверное, особенность кожи. У меня ни один крем не скатывался еще.
Rina_volk 12 февраля 2019, 11:57
Есть такое, в основном силиконистые текстуры скатываются, но чаще просто не впитываются. С санскринами еще не было таких проблем.
Pinkmoon 12 февраля 2019, 12:51
У меня тоже с силиконами нет проблем.
Ginger-Fyyf 12 февраля 2019, 00:26
Ой, а можно спросить? Нанесенный в качестве крема после лосьона и сыворотки, он мне малость подсушивает кожу. Вы его наносите вместо крема или после?
Pinkmoon 12 февраля 2019, 09:33
Только после. Никогда не использую его в качестве ухаживающего средства.
Ginger-Fyyf 14 февраля 2019, 18:47
Большое спасибо за ответ! А то меня подруга запугала — мол, не надо столько всего разом на лицо наносить. И я, убоявшись высыпаний, летом кожу малость пересушила.
Pinkmoon 14 февраля 2019, 20:15
Кореянки вообще до 10 средств на лицо наносят, и ничего.)
Ginger-Fyyf 15 февраля 2019, 00:17
И то верно! =)
alexsandrasmit 12 февраля 2019, 11:12
Позвольте влезть и заранее извините…
Я наношу тоник из линейки гиалуроновой, увлажняющую сыворотку pyunkang yul (летом была сыворотка с витамином С от it`s skin) и закрываю санскрином. Затем увлажняющий ВВ (летом пудра Givenchy Prisme Libre) — Не сушит и не сушило.
Подсушивать стало на курсе кислот, но я переборщила, восстановила чувствительность, теперь не сушит
Возможно, Вам недостаточно увлажнения (питания) от предыдущих продуктов ухода. Возможно тон/ пудра подсушивают…
Pinkmoon 12 февраля 2019, 11:39
Вполне вероятно.)
Ginger-Fyyf 14 февраля 2019, 18:49
Большое спасибо за развернутый ответ! Пудрой и тоном не пользуюсь. Надо будет опробовать по Вашей схеме пойти этим летом.
alexsandrasmit 15 февраля 2019, 09:26
Не за что! Только наблюдайте за ощущениями, что одному подходит, то для другого мрак!
Я так наслушавшись советов девушки-блогера, чьему мнению я доверяю, умудрилась из жирно-комбинированной кожи с помощью кислот превратиться в сухарик с повышенной чувствительностью. Теперь никаких схем! Только личные ощущения!
Комфортных ощущений Вам от экспериментов!
Ginger-Fyyf 15 февраля 2019, 14:29
Это мудрый совет! Спасибо большое!
Elena Garaeva 13 июня 2019, 17:54
Мне до состояния пергамента кожу высушил меньше, чем за неделю. Кожа у меня была просто идеальная, я даже на пудры перешла на лето (а сам по себе тип кожи у меня норм, склонный к сухости, поэтому пудры были для меня табу, забирали последнюю влагу из лица). Думаю, вот надо под пудру санскрин купить, чтобы не было пигментации новой… Я теперь не знаю каким вазелином лицо намазать, чтобы улыбаться было не больно ((
Ginger-Fyyf 13 июня 2019, 23:28
Ужас какой! Как же все индивидуально — все надо пробовать на себе, а боязно.
Elena Garaeva 14 июня 2019, 11:04
Да это так. А еще я подумала, что, возможно, дело в его нестойкости и, возможно, я просто сожгла лицо, когда загорала в воскресенье. Ну может не сожгла, а иссушила. В последнем посте про него как раз пишут, что он не стойкий. Фиг его знает, в общем. Конечно, не пропадет санскрин, но жалко, что из всего огромного выбора, я поставила «не на ту лошадь»…
Ginger-Fyyf 14 июня 2019, 17:34
Банка у него такая огромная, что я и на шею-плечи-руки перед выходом на улицу мажу. =)
LeFortuna 12 февраля 2019, 08:14
У меня он очень блестит и липнет :-( лицо как зеркало
Pinkmoon 12 февраля 2019, 09:33
А кожа у Вас жирная? У меня комбинированная.Особого блеска нет.
LeFortuna 12 февраля 2019, 12:41
У меня тоже комби, даже сохнет иногда…
Pinkmoon 12 февраля 2019, 12:52
Значит он не подходит Вашей коже.(
Ksentia 12 февраля 2019, 08:22
У Hada Labo есть SPF 50 в тюбике, легкий, увлажняющий. Hada Labo Japan UV Creamy Gel Sunscreen SPF 50+ PA+++ 50ml Тюбик тоже голобой. Я его покупала уже несчетное количество раз. Хороший, но нет лучший. Этот Mentholatum Japan Super Block SOLAREX-3 Sunplay UV Sunscreen SPF50+PA+++35g мне нравится больше, он водостойкий. Еще SPF30 и 50 от Vichy очень хороши, как ни странно.
Pinkmoon 12 февраля 2019, 09:34
В тюбике бы тоже купила, но пока не встречала. От Виши тоже хочу попробовать.
DariaDV 12 февраля 2019, 08:24
Покупала такой в Тайланде — это моя любовь. Не утяжеляет, не скатывается, не жирнится. Так же дает эффект легко увлажнения.
Pinkmoon 12 февраля 2019, 09:35
На моей коже он так же лежит.)
penoplastova 13 февраля 2019, 22:02
Обожаю этот крем!   Сначала его берегла и мне так жалко было использовать на что-то кроме лица, но спустя год использования я поняла, что такое средство просто никто не сможет переплюнуть. Брала его даже в отпуск, мазала плечи, шею и руки и наконец-то не превратилось в красного шелушащегося человечка))
Pinkmoon 13 февраля 2019, 23:44
Я тоже его берегла и мне хватило на год.)
PsychologoKrasote 13 февраля 2019, 22:19
Ой, мне будет такой крем как нельзя кстати! У меня чуть солнышко и тут же веснушки… в заметки 🤗
Pinkmoon 13 февраля 2019, 23:44
Попробуйте обязательно.)
Cassiopeastarlight 14 февраля 2019, 15:47
Мне он слишком отбелил кожу, что пришлось его выкидывать.
И какое то странное ощущение было после него, как будто пленочка на лице
Pinkmoon 14 февраля 2019, 20:16
Мне, наоборот, отбеливание не помешает.) Пленочки не чувствую, но наношу не на чистую кожу.
KristinaTret 16 февраля 2019, 11:54
На лето не помешал бы. Как раз присматриваю.
Pinkmoon 18 февраля 2019, 09:12
Попробуйте. Консистенция на лето очень подходящая.