05.02.2019

Утренний уход от Innisfree

Добрый день!

Сегодня расскажу о своем утреннем уходе с зеленым чаем от Innisfree.

Я являюсь огромной поклонницей корейской уходовой косметики и проживая за границей, могу делиться с вами своим опытом.

Итак, начну с геля для умывания.

1. Innisfree green tea morning cleanser :

Легкий прозрачный гель с приятной текстурой.150 мл. Отлично освежает кожу с утра, имеет очень легкий аромат зеленого чая. Я обладательница нормальной кожи, склонной к сухости.Зимой кожа достаточно сухая, а использовать его начала как раз таки в зимнее время.Гель отлично справляется со своей задачей, абсолютно не стягивая кожу и при этом очищает так сказать «до скрипа».При этом серия с зеленым чаем предназначена для нормальной кожи, склонной к жирности. А для сухокожих отлично подойдет оливковая серия.Это средство в линейке достаточно новое и я решила попробовать.И как итог: гель отлично подошел.Всем советую с ним ознакомиться!

Состав:

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(42.95%), GLYCERIN, METHYL GLUCETH-20, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, PROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, COCO-GLUCOSIDE, FRAGRANCE / PARFUM, POTASSIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, CAMELLIA SINENSIS ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL

Свотч:

Оценка: 5!

Использую 3 месяца и геля еще больше половины.

Цена: покупала в Китае около 500 руб.

2.Innisfree green tea moisture skin:

Данное средство идет как густой тоник и в корейской системе ухода используется после умывания и только потом наносится сыворотка и далее крем.У кого кожа не сухая, средство можно использовать в одиночку вместо крема, но в жаркое время года. Я ленюсь использовать всю систему ухода, как это делают корейцы, поэтому у меня так: гель для умывания, тоник и крем.

Также использовала его летом отдельно и он совсем не справился с нормальной кожей, после было явное ощущение сухости.А вот если использовать его в паре с кремом, то средство совсем неплохо себя ведет, подготавливая кожу к последующему нанесению крема, но опять же… по мне можно обойтись только кремом.Для ленивых))) Баночка 200 мл.Средство очень экономичное при использовании около 3 мес, средства осталось больше половины.Наносить его нужно НЕ спонжем.Капаем тоник на ладошки и массажными движениями растираем по лицу.Аромат очень легкий и приятный, но оставляет небольшое ощущение липкости.

Состав:

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT(81.34%), BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, PANTHENOL, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERIN, PPG-13-DECYLTETRADECETH-24, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL

Цена: около 1000 руб(в Китае)

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Буду рада вашим вопросам!)

Yulia Chentsova 05 февраля 2019, 09:29
Как-то Вы все так кратко. Хотелось бы свотчей, чтобы увидет консистенцию. Но, спасибо, почитать было интересно)
KristinaKavera 05 февраля 2019, 09:32
сейчас попробую добавить! спасибо за замечание)думала свотчи особо никому не интересно)
Yulia Chentsova 05 февраля 2019, 09:35

Tatyana Kosareva 05 февраля 2019, 11:20
Так почему 3 для Skin? Вы используете его как альтернативу крему, что явно не прямое назначение и при другом типе кожи. И недовольны, что тоник не справляется.
Это одна из наиболее приятных серий у Innisfree. Сыворотка в этой серии просто чудесная
KristinaKavera 05 февраля 2019, 11:26
Я написала, что пробовала его отдельно, так и в паре с кремом)многие знакомые используют его вместо крема и довольны.мне так не подошёл.а в паре с кремом можно и без него обойтись, если коем хорошо увлажняет)мое личное мнение)
moon_shine 05 февраля 2019, 11:20
Давно хочу попробовать эту серию   Спасибо за отзыв! Фотографии очень красивые)
KristinaKavera 05 февраля 2019, 11:26
Спасибо большое!)обязательно попробуйте
Mary_Wise 05 февраля 2019, 12:22
Ой, как кстати Ваш пост! У меня кончается парочка от Ив Роше для умывания, в поисках чего-то нового. А тут чай! Обожаю эту отдушку во всех продуктах!
KristinaKavera 05 февраля 2019, 13:12
увлажняющий крем из этой серии тоже хорош)и пенка для умывания)так же неплохо удаляет косметику
Anna Aist 05 февраля 2019, 13:39
Средства заинтересовали, но мне не хватило составов в посте. Если есть возможность, добавьте, пожалуйста.
KristinaKavera 05 февраля 2019, 13:46
добавила)
Anna Aist 05 февраля 2019, 15:10
Спасибо огромное! Поняла, что умывалку пропушу, а тоник посмотрю при случае.
Я пищала от восторга от крема для глаз с семенами зеленого чая (green tea seed), готова даже была повторно купить крем в банке, но не попадался, а сыворотка из этой серии вполне неплоха, но повторять пока не буду, полбанки уже надоело.
Ekaterine 06 февраля 2019, 01:12
Пользуюсь скином и классической умывалкой, обе безумно нравятся. А вот скин я могу иногда использовать соло, и кожа с ним нормально себя чувствует. В планах, как писали выше, попробовать сыворотку
Daria Nikitina 07 февраля 2019, 08:15
Как раз заканчиваю трио этих продуктов (скин, лосьон и крем). И обожаю❤ поры не забили (для меня это большая проблема), увлажняют вполне неплохо. Скин из них мне показался самым приятным по сочетанию увлажнения и текстуры. А уж этот запах…