Top.Mail.Ru
 Double Dare OMG! Peeling Gel – Пилинг-скатка отшелушивающий

Double Dare OMG! Peeling Gel — отзывы

Пилинг-скатка отшелушивающий
4.5
Уходовая косметика

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи

Приветствую, уважаемые читатели!


Без лишних и громких предисловий я хочу поделиться мнением про средства от бренда Double Dare OMG!, которые не первый год вызывают у меня сплошную радость и восхищение, потому что в каждом продукте есть то, что делает кожу красивой день за днем и глядя в зеркало я довольна.

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи



Началось мое знакомство конечно с масок для лица, еще в 2017 году, когда увидели свет их многоэтапные маски и пушистые мягкие велюровые банты. Сейчас в ассортименте можно встретить более интересные продукты и я хочу поделиться мнением как раз про один такой вариант ухода.


Первое, про что я хочу написать, — это будет Double Dare OMG Peeling Gel отшелушивающий пилинг-гель для кожи лица.

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи

Уже несколько лет я живу по принципу " Нет очищению до скрипа", потому что я же знаю, чем грозит излишняя активная позиция в уходе за лицом. У меня на этом фоне даже возникала обезвоженность, поэтому я резко сменила все свои тюбики, баночки и флакончики на более щадящие, ведь это не на самом деле не хуже и кожа также хорошо очищается.


Когда я первый раз попробовала пилинг-скатку я была просто в восторге от того, как средство скатыватся, как очищается кожа и насколько длительное чувство чистоты на лице.

На данный момент я пробовала около 10-ти подобных средств и в каждом есть свои плюсы и минусы.


Моя кожа: на данный момент она комбинированная, иногда появляются небольшие несовершенства, но они быстро проходят за пару дней. Большой жирности в т-зоне у меня нет. В холодное время в зоне щек бывает умеренная сухость.


От подобных средств я прежде всего хочу очищения и микрошлифовки кожи, путем бережного удаления ороговевших частиц, чтобы после использования не было красноты и стянутости.

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи


Буквально немного я хочу уделить описанию упаковки, потому что она выглядит интересно и лаконично. Чёрное и желтое, безусловно, эта композиция оттенков, которые взаимодействуют между собой на уровне максимального стиля.


Тюбик до вскрытия имел защиту из фольги, а на картонной коробке есть вся необходимая информация, которую хочет видеть покупатель.

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи


Текстура, цвет и аромат.

Здесь скажу, что гель достаточно жидкий, но не как водичка, он держит каплю небольшое время, а потом стремится растекаться по коже.

Уход за лицом Double Dare OMG! Пилинг-скатка для очищения кожи и повязка на голову с бантом - для крутых селфи


Мутно белый оттенок геля, совершенно обычный и не примечательный.

А вот аромат мне понравился даже очень. Я не люблю активные отдушки в уходовой косметике и боялась, что пилинг будет источать ядовитый кислотный запах, но когда мое обоняние уловило едва ощутимую лимонную кислинку, я облегченно выдохнула. При контакте с кожей аромат быстро исчезает и не ощущается на лице.


Состав:Water, Cellulose, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Fragrance, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA.


Натуральная целлюлоза, которая находится на втором месте, отвечает за те комочки, которые появляются при скатывании геля и очищают кожу от мертвых клеток бережно и деликатно. Кожа не растягивается, не травмируется и не краснеет.

Производитель рекомендует использовать пилинг 1-2 раза в неделю, на слегка влажное лицо, массировать кожу и скатывать в комочки.

 

Я использую именно так, несмотря на такой большой интервал между процедурами, кожа сохраняет эффект в этот период.

Расход небольшой и средство выходит очень экономичным. После использования я нахожусь в восторге каждый раз, потому что кожа невероятно гладкая, мягкая и словно отшлифованная.


Пилинг совершенно не сушит кожу и после использования я даже не хочу наносить дополнительный уход в виде крема.

Большой плюс, который я просто не могу не отметить, — это то, что этот пилинг не дерёт волоски на лице и смывается с лица очень быстро.

 Также пилинг не конфликтует с уходовыми продуктами других марок. Сейчас у меня сборный уход, и после пилинга я использую крем Оринджинс и результат меня более чем устраивает.

Преимущественно я использую скатку в вечернее время, утром у меня не хватает времени для длительные процедуры в уходе.


Стоимость:1950 рублей

Производитель: Корея

Срок использования: более 14 раз

Оценка:5 баллов


Второй продукт о котором пойдет речь, этокосметическая повязка для волос.


Она представляет собой огромный плюшевый бант, который крепится к повязке через тканевое колечко, которое пришито в центре повязки.

Повязка плотная и широкая, обхватывает голову плотно, я не бы не сказала, что она очень тугая, но на голове я её чувствую. С волос не сползает и после неё они не электризуются, волосы не приминаются, но если есть челка, то тут, к сожалению, её эта повязка примнет основательно.

Мой бант в очень красивом оттенке blue sky,


Я использую её постоянно, иногда снимаю бант, но в целом он мне не мешает, несмотря на свой громоздкий вид.


Когда у меня пачкается повязка, я просто стираю её руками и детским мылом. Ткань не теряет мягкость и привлекательность.


На мой взгляд, она неприхотлива в уходе и в использовании тоже, когда я беру её с собой, много места она не занимает.


Стоимость: 890 рублей

Срок использования: более 14 раз

Оценка 5 баллов


Подводя итоги, я скажу, что лишний раз убеждаюсь в отличном качестве средств марки и использование средств доставляет мне комфорт и радость.


Спасибо за внимание!

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • EVASHIE
  • 05 февраля 2019, 15:31
  • 0
Пиллинг попробовала бы, но после одного неудачного опыта боюсь именно лимонных т_т
Бантик у вас в очень милом оттенке, у меня в сиреневом. Такой он плюшевый и мягкий, я его иногда просто так ношу, чтобы волосы не лезли в лицо, но лишь иногда, для меня резинка слишком тугая, голова болеть начинает. Также, не соглашусь, что он особо компактный, особенно по сравнению с вариантами по типу ушек от etude house, раза в 4 меньше места занимает повязка, чем этот бантище)
  •  
  • 0
Мой первый бант был розовый, прослужил он два года, я купила его когда они только вошли на наш рынок. У меня на этом банте резинка терпимая, поэтому не давит и голова не болит. Когда я беру его с собой в поездку, бант снимаю и получаю обычную повязку))
  •  
  • +1
У меня есть полоска для волос. Красивенькая. Беленькая. В пакетике третий год лежит))) Так и не нашла в себе сил и нужды ее доставать, потому что волосы в гульку крабиком закрепила — и вперед)
  •  
  • 0
Когда у меня были длинные волосы, я тоже часто убирала их просто заколкой, а вот с короткой стрижкой, когда волосы отрастают, не удобно закалывать и повязка самое то)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.