28.12.2018

Double Dare OMG! Pulling gel kit - горячая штучка

Сегодня расскажу о наборе, состоящем из пилинг-геля для удаления чёрных точек и массажной щёточки, используемой для тех же целей. Каждый из компонентов набора можно приобрести и по отдельности.

1. Double Dare OMG! Pulling Gel

2. Double Dare I.M.BUDDY mini

Пилинг-гель относится к линейке OMG!, все продукты которой отличаются очень ярким красочным дизайном. Набор, благодаря привлекательному оформлению, является отличным подарком.

Мне не удалось передать на фотографиях, поэтому расскажу на словах, что коробка матовая, а фотографии тюбика, щёточки и ягоды на носу у модели — глянцевые. Выглядит оригинально и стильно. Размер коробки, кстати, достаточно компактный — 18 см х 10 см х 4 см. Внутри — бархатная подложка, на которой расположены гель и щётка.

Несмотря на узконаправленные иллюстрации, гель предназначен для борьбы с чёрными точками на всей Т-зоне.

• Семена клубники — отшелушивают, имеют антиоксидантный эффект, очищают поры
  • Гликолиевая кислота (AHA) — отшелушивает, придаёт сияние, улучшает текстуру кожи
  • Экстракт папайи — отшелушивает, сужает поры
  • Масло семян жожоба — увлажняет, снижает жирность
  • Гиалуроновая кислота — увлажняет
  • Витамин С — придаёт сияние, регулирует уровень PH, повышает эластичность

Состав:

Гель представлен в объёме 30 г, и это полноразмерная версия (при покупке геля отдельно объём такой же). Учитывая маленький расход средства и рекомендованный срок для использования (6 месяцев) объём оптимальный, больше израсходовать не успеешь.

Горлышко запечатано фольгой.

Сам пилинг представляет из себя плотный тягучий гель с частичками. По текстуре напоминает мёд.

Несмотря на обилие частичек и их кажущийся большой размер (это макро, рука у меня тоже не такая большая :-)), они мягкие и совсем не ощущаются.

После очищения лица гель следует нанести и массировать в течение 1-2 минут. На этом этапе моей средне чувствительной коже становится ощутимо горячо. Не тепло, а именно горячо. Но «ой, скорее смывать, не могу терпеть» не было ни разу. Если использованию пилинга предшествует лёгкое очищение (например, в выходной день, когда не нужно смывать макияж в два этапа), то чувствительность кожи чуть ниже, и тогда не горячо, а тепло.

Повышение температуры предусмотрено для раскрытия пор с целью облегчения проникновения в них очищающих ингредиентов.

Далее следует смыть гель тёплой водой или для максимального эффекта ещё пару минут поработать щёточкой.

Щёточка сделана из пищевого силикона. Зубчики расположены с обеих сторон, ещё и торец с зубчиками:

— длинные зубчики — для отшелушивания и очищения пор;

— короткие зубчики — для более активного очищения. Эта сторона подходит для скрабирования губ.

— торец — это устойчивая ножка и одновременно зубчики, предназначенные для массажа лица.

Разницы в работе длинных и коротких зубчиков я не ощутила, обе стороны работают одинаково хорошо. Мне нравится заострённая форма щёточки, этой частью удобно работать возле крыльев носа. В скрабировании губ у меня потребности нет, но могу представить, что при слабом нажатии это возможно. Работу торца я тоже оценила только с точки зрения устойчивости девайса (устойчив!), массаж не делала, т.к. никаких схем производитель не предложил, а за самодеятельность в этом вопросе кожа спасибо не скажет.

Зато очищение щёточкой мне очень понравилось. Причём я использую её не только вместе с пилингом, но и с пенкой для умывания. При регулярном применении Т-зона становится заметно чище.

Добавлю, что ручка щётки имеет немного изогнутую форму. Вся эта эргономичная конструкция продумана до мелочей, она и эффективна, и удобна в использовании.

Производитель рекомендует пользоваться набором 1-2 раза в неделю. И к этой рекомендации стоит прислушаться. Увидев первые результаты (уменьшение количества чёрных точек и сглаживание рельефа на обрабатываемых зонах), я стала пользоваться обоими средствами через день. В итоге кожа покраснела и появились шелушения (я слишком усердствовала на подбородке). Когда кожа успокоилась, я вернулась к рекомендованному производителем режиму, который оказался оптимальным.

Вывод: гель и щётка хорошо очищают Т-зону, сглаживают рельеф, за счёт отшелушивания полируют кожу и придают ей сияние.

Срок использования: 2 месяца

Цена набора: 2490 рублей (если покупать отдельно, щёточка — 1390 рублей и гель - 1390 рублей)

Mary_Wise 28 декабря 2018, 13:04
Что-то клубничную версию ни разу не видела, спасибо!
Mursilka 28 декабря 2018, 22:00
Мне кажется, клубника давно в продаже. А вот совсем недавно появились лесные ягоды. Классная фруктовая серия получается :-)
Vera0305 28 декабря 2018, 13:29
Щетка эта у меня любимица :) Пользуюсь с молочком для очищения, отлично поры чистит!
Mursilka 28 декабря 2018, 22:01
Думаю, с молочком тоже хорошо. Тут нужна густоватая текстура очищающего средства. У молочка обычно такая и есть. У меня пенка плотная — великолепно работают вместе.
katjazubova 28 декабря 2018, 14:36
Не хватает фото до/после применения и в динамике
Mursilka 28 декабря 2018, 22:15
Спасибо за интерес к посту и продуктам. Я думала о таких фотографиях, но не стала делать. Весной я писала про другое средство для борьбы с чёрными точками, и там фотографии были. Но тестирование той маски пришлось на запущенный случай, поэтому и иллюстрации были показательны, а разница между «до» и «после» заметна. Сейчас, ттт, мне удаётся регулярно поддерживать стабильное состояние. Поэтому разница была бы не настолько очевидна. А сглаживание рельефа и гладкость тем более трудно передать на фотографии.
belevichnasta 28 декабря 2018, 14:40
К щеточке надо присмотреться, спасибо за пост)
Mursilka 28 декабря 2018, 22:16
Щёточка универсальная! Спасибо!
Teana 28 декабря 2018, 16:02
Все, мне надо эти штуки
Mursilka 28 декабря 2018, 22:27
Если не боишься горячего геля, то оба средства отличные. Если боишься, то щёточка универсальная — сам регулируешь интенсивность очищения. Если щётку отдельно покупать, то кроме чёрного бывают разные цвета — розовый, бирюзовый, голубой и белый.
Teana 29 декабря 2018, 06:12
Не, не боюсь горячих гелей)))) а щеточки я видела разных цветов, но мне как то прям нравится черная
natulya_iva 28 декабря 2018, 19:18
Хотела купить попробовать (черные точки очень надоели), но что-то такой гель не знаю, где взять
Mursilka 28 декабря 2018, 22:29
Если это вопрос, то в личку :-)
Y gld 29 декабря 2018, 04:18
Гель отличный! Но у Вас он такой текучий, судя по фото, у меня он ну очень плотный, и частички очень ощущаются. А вот щеточки, к сожалению, у нас так и не появляются в продаже, а жаль. Я бы такую щеточку купила бы.
Mursilka 06 января 2019, 20:45
Нет, не текучий, у меня тоже плотный, похож на мёд. А вот насчёт частичек, думаю, что я их не чувствую лицом, т.к. там основное — это сильный термоэффект. Сейчас специально сходила в ванную растёрла каплю между пальцев — частички не почувствовала. И только на тыльной стороне ладони смогла их «поймать». Но они на ощупь всё равно мягкие и мелкие. На твёрдые зёрна клубники не похожи.
Щёточка очень хорошо дополняет гель, и сама по себе отличная. Уверена, у Вас они обязательно должны появиться в продаже.
OSen 29 декабря 2018, 15:05
Обожаю оба этих средства!))
Mursilka 06 января 2019, 20:46
Да! Приятно, что у бренда не только броское оформление, но и работающие продукты.
Frankie_Stein 29 декабря 2018, 17:28
До чего же мне нравится щеточка!
Mursilka 06 января 2019, 20:47
Мне кажется, что с ней можно уже и не хотеть электронные щёточки :-)
Milena72 12 января 2019, 18:02
Гель я не рискну попробовать, купероз запрещает, а вот щеточка заинтересовала.
Mursilka 14 января 2019, 11:13
Да, печёт ощутимо. Щёточка прелесть. После её появления перестала форео хотеть :-)