Уходовая косметика
30 декабря 2018, 22:30
219
0
Уходовая косметика

Face milk Latte Viso Naturalis

В зимнее время холодов и батарей кожа у меня становится склонной к ещё большей сухости, аллергическим реакциям и раздражениям. Поэтому очищение я меняю в первую очередь на физиологичное, максимально деликатное.

Любимец в уходящем году — молочко Latte Viso от Итальянской органической марки Naturalis.

Face milk Latte Viso Naturalis

Упаковка небольшого объема 125 мл. Удобно и дома использовать, и с собой брать. Плотный матовый пластик, в руках не скользит. Внешне выглядит стильно, темно-зеленый цвет сочетается с золотыми гравировками.

Face milk Latte Viso Naturalis

Бутылочка достаточно твердая, и нажимается с трудом. Поэтому когда средства остается немного, приходится хорошенько встряхнуть её, чтобы «добыть» молочко.

Face milk Latte Viso Naturalis
Face milk Latte Viso Naturalis

Аромат нежный, цветочный, сладкий, мне понравился.

Консистенция кремовая, воздушная.


В составе всех продуктов марки присутствует органический экстракт алоэ. Он, как известно, очень славится своими увлажняющими свойствами, поэтому я оценила их средства.


Наносить молочко нужно ватным диском либо просто на кожу массажными движениями.

На мой взгляд, при нанесении на ватный диск расход молочка будет больше, чем если просто им умываться.

Утром перед макияжем я наношу молочко на чуть влажную кожу для очищения и смываю.

В поездках наношу ватным диском, и не смываю.

Декоративная косметика у меня не водостойкая, минеральная пудра, помада Purobio и тушь DadoSens. Макияж снимаю ватным диском с этим молочком, но тушь смывается не очень хорошо. Тушь мне проще снять специальным двухфазным средством или мицеллярной водой.


Водостойкую косметику это молочко гарантированно не смоет. Глаза, кстати, молочко не щиплет, для меня это важно, так как ношу линзы и глаза и без того достаточно чувствительные.


А вот с точки зрения очищения кожи лица молочко прекрасно работает. Наношу молочко ладонями и массирую. Затем смачиваю маленькое полотенце в тёплой воде, хорошо отжимаю его.

На 20-30 секунд накладываю теплое полотенце на лицо, и затем аккуратно им же удаляю молочко. Если просто смыть молочко водой, может остаться легкое ощущение маслянистой пленки. А вот когда очищаю полотенцем, то кожа мне очень нравится, она дышит, поры очищены. Но очищение это всё равно не до скрипа, зато бережное и не вызывает раздражения. То, что нужно моей коже зимой. 1-2 раза в неделю могу добавить пенку деликатную очищающую на мягких тензидах без SLS.


После 2 недель только с использованием молочка я заметила его прекрасные увлажняющие свойства, оно как будто обволакивает кожу, после очищения нет ни сухости, ни стянутости. В любом случае молочко — это самое физиологичное очищение, которое не нарушает гидро-липидный барьер.

После очищения наношу тоник — это дополнительный этап не только очищения, но еще и увлажнения кожи, а дальше крем. И расход сыворотки, крема соответственно меньше при таком деликатном очищении.

Из-за плотной текстуры молочка и его отличных увлажняюще-успокаивающих свойств можно наносить его даже на шелушащиеся или раздраженные участки кожи. Проверено!

Face milk Latte Viso Naturalis

В общем, рекомендую молочко. Средство очень нежное, при этом выполняет все свойства, заявленные производителем.


Цена: 800 руб 125 мл

Срок использования: месяц ежедневно.

Оценка: 5

Состав полностью натуральный:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Extract*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Cocoglycerides, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Lavandula Angustifolia Flower Extract*, Rosmarinus Officinalis Flower Extract*, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Parfum, Algin, Citric Acid, Limonene.

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.