Уходовая косметика
22 декабря 2018, 17:14
3777
8
Уходовая косметика

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

Приветики, ну, как там ваш сезон кислот? Все плану?

Предлагаю вам взглянуть на кислотную маску, которая будет как нельзя кстати в это время года.

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

ECooking — датский органический бренд, созданный, как сейчас модно о себе писать, «на кухне» обычной женщиной, которая интересовалась уходом, разочаровалась и решила создать «своё, но работающее», начала продавать друзьям, дело пошло. Сейчас вы видите, во что это затея вылилась — в успешным бренд, который пользуется популярностью не только в Дании. Можно поздравить Тину Сёгаард с её усидчивостью, умением продуктивно работать, даже когда в тебя верят только твоя лучшая подруга и мама, и конечно капелькой везения — многие пытаются, не все пробиваются.


Посмотрим поближе на звездный-продукт марки?

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

Продукт находится в стеклянной баночке с тёмным стеклом. Закручивается без проблем, но вот чтобы открутить — необходимо задействовать две руки. Объём — 50 ml

Имелся защитный стикер, предотвращающий случайное открытие. Спатулы в комплекте не было. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании
Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

Состав у продукта минималистический, как и дизайн упаковки. В маске содержится 5 видов кислот и сквалан. Пять!


Первым после воды идёт молочная кислота, сквалан, далее Gluconolactone — PHA, новая генерация AHA кислот, она мягче работает и не раздражает кожу. Далее салициловая, гликолевая кислоты и лимонная. Всё, что между, — эмульгаторы, консерванты. Отдушки нет.


Аромат. Многие пишут, что он противный… запах тухлой солёной рыбы, не знаю, не могу сказать такое, он действительно кисловат и горьковат, но то чтобы прямо-таки противный… Это запах umami. Суши. Мисо. Если вы любите японскую кухню — запах маски вас не отвернет.


Уровень pH – 3.5, что является эффективным уровнем для работы кислот. Маска действительно рабочая.

Консистенция — гелевая, лёгкая, наносится и распределяется беспроблемно. За счёт своей консистенции средство очень экономично, эта банка со мной уже второй год, но как видите у меня уже осталось продукта буквально «на донышке».


Способ использования:


Нанести маску на чистую кожу, как заявляет производитель, не дольше, чем на 4 минуты, а затем смыть.

Мой развернутый вывод:


Маской я пользуюсь уже второй год и довольна её работой, планирую купить ещё одну на следующий год. Наношу примерно раз в две недели, или раз в неделю — зависит от необходимости моей кожи, иногда делаю сеансы: наношу пару раз в неделю на протяжении одной недели.

Как только маска оказывается на коже, чувствуется жжение, кожа начинает краснеть, гореть. Если на коже есть повреждения, прыщики — лучше либо обходить ранки стороной, либо как я — только хардкор — терпеть. Маска их разъест, также она осветлит чёрные точки, пятна от постакне, выровняет рельеф кожи сделав его более гладким, уберет шелушинки. Шелушения — это мелочь, по сравнению с тем, на что способна эта маска. После адских 4-6 минут главное — думать о хорошем, я просто хожу по квартире и пытаюсь себя чем-то занять, не думать о жжении, смываю маску обычной проточной водой. Маска не впитывается, смывается легко, в застывшее желе-пюре на лице не превращается. После процедуры лицо красное, краснее, чем раки в кастрюле, поэтому такую экзекуцию лучше проводить вечером, следом я наношу успокаивающий крем.

На утро происходит магия: кожа — аки персик! Чудо, а не маска! Она действительно мощная, например, REN Lactic Acid — и рядом с ней не стоял, я могу полчаса просидеть в ванной с REN и ничего не получить кроме «вот тут две шелушинки ушли».

Ecooking Peel Mask — маска быстрого действия, результат будет виден сразу, как у косметолога после пилинга, только не настолько эффективно, как в салоне. Я бы сказала, вы получите 15% результат, как от пилинга у косметолога с этой маской, и где-то 2% с REN. Но REN рассчитан на мягкое действие в течение года использования. Не будем всё-таки совсем REN поливать грязью, у них разные принципы действия. Может, кому-то нравятся мягкое действие кислот в течение длительного времени использования, да и такой вариант идеален на лето или для чувствительной кожи. В общем, на каждый товар есть свой покупатель.


Ecooking Peel Mask — качественная маска с эффектом сразу «на лицо», пока это лучшая кислотная маска, которые я знаю в масс-маркете, с правильным pH, обилием кислот, быстродействием.


Очень рекомендую! Если вы не боитесь посещаете пилингов у косметолога, маска вам понравится и ничего страшного в ней нет.


42$цена
10/10оценка
2 года, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Aqua, Lactic Acid**, Potassium Hydroxide, Squalane, Polysorbate 60, Gluconolactone**, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Dehydroacetate**, Salicylic Acid**, Glycolic Acid**, Sodium Benzoate*, Potassium Sorbate*, Citric Acid*


Какими кислотными масками пользуетесь? Как вам эта маска?


С уважением,

Jolsie.

Похожие отзывы

Комментарии 8

terr4a 22.12.2018
У меня тоже такая есть, я её обожаю, хотя мне она жжёт только в том случае, если я её многовато нанесу.
Ну, и к концу времени действия.
Раньше лучшей для меня была маска подобного действия от другого датского производителя, но с тех пор, как её стало сложно покупать, буду покупать Ecooking.
Maria_111 22.12.2018
А у меня она восторга не вызвала. Кожа почти не краснела, жжения тоже практически не было, вместо 4-6 минут со временем стала оставлять на 10-15-20 минут. Результат одинаковый, чуть более гладкая кожа и немного более светлые черные точки.
Мне кажется мою кожу вообще ничего не берет(
Jolsie 22.12.2018
Мы все разные, возможно у вас уж очень плотная кожа?
Maria_111 23.12.2018
Не скажу что очень плотная, но, да, довольно не пробиваемая))))
Purshinka 23.12.2018
А напомните пожалуйста, какая у вас кожа?
Мне очень интересен этот бренд и даже есть возможность заказать. Но у меня тонкая и чувствительная, склонная к сухости, пилинги я делаю регулярно и у косметолога тоже. В этом году не вижу пока необходимости в салонном курсе, более или менее привела кожу в порядок а то что то мой косметолог стал стоить как крыло у боинга
Jolsie 23.12.2018
У меня комби кожа, плотная.
Natasha87 23.12.2018
Очень интересно, спасибо
helena789 24.12.2018
Спасибо что показали! Интересная маска, познакомлюсь с ней поближе при случае..))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.