22.12.2018

Ecooking Peel Mask - Кислотная маска прямиком из сердца Дании

Приветики, ну, как там ваш сезон кислот? Все плану?

Предлагаю вам взглянуть на кислотную маску, которая будет как нельзя кстати в это время года.

ECooking — датский органический бренд, созданный, как сейчас модно о себе писать, «на кухне» обычной женщиной, которая интересовалась уходом, разочаровалась и решила создать «своё, но работающее», начала продавать друзьям, дело пошло. Сейчас вы видите, во что это затея вылилась — в успешным бренд, который пользуется популярностью не только в Дании. Можно поздравить Тину Сёгаард с её усидчивостью, умением продуктивно работать, даже когда в тебя верят только твоя лучшая подруга и мама, и конечно капелькой везения — многие пытаются, не все пробиваются.

Посмотрим поближе на звездный-продукт марки?

Продукт находится в стеклянной баночке с тёмным стеклом. Закручивается без проблем, но вот чтобы открутить — необходимо задействовать две руки. Объём — 50 ml

Имелся защитный стикер, предотвращающий случайное открытие. Спатулы в комплекте не было. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Состав у продукта минималистический, как и дизайн упаковки. В маске содержится 5 видов кислот и сквалан. Пять!

Первым после воды идёт молочная кислота, сквалан, далее Gluconolactone — PHA, новая генерация AHA кислот, она мягче работает и не раздражает кожу. Далее салициловая, гликолевая кислоты и лимонная. Всё, что между, — эмульгаторы, консерванты. Отдушки нет.

Аромат. Многие пишут, что он противный… запах тухлой солёной рыбы, не знаю, не могу сказать такое, он действительно кисловат и горьковат, но то чтобы прямо-таки противный… Это запах umami. Суши. Мисо. Если вы любите японскую кухню — запах маски вас не отвернет.

Уровень pH – 3.5, что является эффективным уровнем для работы кислот. Маска действительно рабочая.

Консистенция — гелевая, лёгкая, наносится и распределяется беспроблемно. За счёт своей консистенции средство очень экономично, эта банка со мной уже второй год, но как видите у меня уже осталось продукта буквально «на донышке».

Способ использования:

Нанести маску на чистую кожу, как заявляет производитель, не дольше, чем на 4 минуты, а затем смыть.

Мой развернутый вывод:

Маской я пользуюсь уже второй год и довольна её работой, планирую купить ещё одну на следующий год. Наношу примерно раз в две недели, или раз в неделю — зависит от необходимости моей кожи, иногда делаю сеансы: наношу пару раз в неделю на протяжении одной недели.

Как только маска оказывается на коже, чувствуется жжение, кожа начинает краснеть, гореть. Если на коже есть повреждения, прыщики — лучше либо обходить ранки стороной, либо как я — только хардкор — терпеть. Маска их разъест, также она осветлит чёрные точки, пятна от постакне, выровняет рельеф кожи сделав его более гладким, уберет шелушинки. Шелушения — это мелочь, по сравнению с тем, на что способна эта маска. После адских 4-6 минут главное — думать о хорошем, я просто хожу по квартире и пытаюсь себя чем-то занять, не думать о жжении, смываю маску обычной проточной водой. Маска не впитывается, смывается легко, в застывшее желе-пюре на лице не превращается. После процедуры лицо красное, краснее, чем раки в кастрюле, поэтому такую экзекуцию лучше проводить вечером, следом я наношу успокаивающий крем.

На утро происходит магия: кожа — аки персик! Чудо, а не маска! Она действительно мощная, например, REN Lactic Acid — и рядом с ней не стоял, я могу полчаса просидеть в ванной с REN и ничего не получить кроме «вот тут две шелушинки ушли».

Ecooking Peel Mask — маска быстрого действия, результат будет виден сразу, как у косметолога после пилинга, только не настолько эффективно, как в салоне. Я бы сказала, вы получите 15% результат, как от пилинга у косметолога с этой маской, и где-то 2% с REN. Но REN рассчитан на мягкое действие в течение года использования. Не будем всё-таки совсем REN поливать грязью, у них разные принципы действия. Может, кому-то нравятся мягкое действие кислот в течение длительного времени использования, да и такой вариант идеален на лето или для чувствительной кожи. В общем, на каждый товар есть свой покупатель.

Ecooking Peel Mask — качественная маска с эффектом сразу «на лицо», пока это лучшая кислотная маска, которые я знаю в масс-маркете, с правильным pH, обилием кислот, быстродействием.

Очень рекомендую! Если вы не боитесь посещаете пилингов у косметолога, маска вам понравится и ничего страшного в ней нет.

42$цена
2 года, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Aqua, Lactic Acid**, Potassium Hydroxide, Squalane, Polysorbate 60, Gluconolactone**, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Dehydroacetate**, Salicylic Acid**, Glycolic Acid**, Sodium Benzoate*, Potassium Sorbate*, Citric Acid*

Какими кислотными масками пользуетесь? Как вам эта маска?

С уважением,

Jolsie.

Ещё больше информации о кислотах в косметике!

terr4a 22 декабря 2018, 19:00
У меня тоже такая есть, я её обожаю, хотя мне она жжёт только в том случае, если я её многовато нанесу.
Ну, и к концу времени действия.
Раньше лучшей для меня была маска подобного действия от другого датского производителя, но с тех пор, как её стало сложно покупать, буду покупать Ecooking.
Maria_111 22 декабря 2018, 19:41
А у меня она восторга не вызвала. Кожа почти не краснела, жжения тоже практически не было, вместо 4-6 минут со временем стала оставлять на 10-15-20 минут. Результат одинаковый, чуть более гладкая кожа и немного более светлые черные точки.
Мне кажется мою кожу вообще ничего не берет(
Jolsie 22 декабря 2018, 19:48
Мы все разные, возможно у вас уж очень плотная кожа?
Maria_111 23 декабря 2018, 07:59
Не скажу что очень плотная, но, да, довольно не пробиваемая))))
Purshinka 23 декабря 2018, 07:44
А напомните пожалуйста, какая у вас кожа?
Мне очень интересен этот бренд и даже есть возможность заказать. Но у меня тонкая и чувствительная, склонная к сухости, пилинги я делаю регулярно и у косметолога тоже. В этом году не вижу пока необходимости в салонном курсе, более или менее привела кожу в порядок а то что то мой косметолог стал стоить как крыло у боинга
Jolsie 23 декабря 2018, 15:08
У меня комби кожа, плотная.
Natasha87 23 декабря 2018, 16:49
Очень интересно, спасибо
helena789 24 декабря 2018, 23:23
Спасибо что показали! Интересная маска, познакомлюсь с ней поближе при случае..))
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?