Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пару месяцев назад я стала обладательницей электрической ионной зубной щётки Hapica. В первую очередь она привлекла меня своим небольшим размером и минималистичным дизайном.
Для данной щётки доступно 6 типов насадок, каждый сможет выбрать ту, что по душе. Насадка держится достаточно плотно, и чтобы её достать, нужно приложить усилие.
Головка у зубной щётки небольшая, щетинки разного размера. За счёт разной длины щетинок Hapica Minus ion чистит зубы даже в самых труднодоступных уголках. Щетинки средней жёсткости, упругие, очень приятно массируют десны. Никакого дискомфорта при чистке зубов данной щёткой я не испытываю.
Работает щётка от обычной батарейки. Что приятно порадовало, батарейка шла в комплекте. Производитель говорит, что заряда батарейки хватает на три месяца. Я пользуюсь щёткой уже два месяца, пока батарейку не меняла. Кстати, вместо батарейки можно использовать аккумулятор.
Переключатель находится в нижней части зубной щётки. Не совсем обычное расположение, но я быстро привыкла.
Hapica Minus ion работает очень тихо, почти бесшумно. Она совершает 7000 движений в минуту и прекрасно полирует зубы, удаляет налёт. Вибрация от щётки не доставляет неприятных ощущений при чистке зубов.
У меня чувствительная эмаль, и вариант чистки зубов без пасты мне идеально подходит. Щётка прекрасно массирует десны, удаляет частички пищи, зубной налет, обеспечивает профилактику появления зубного камня. Я ей очень довольна.
Время использования: ежедневно на протяжении двух месяцев.
Цена: 1550 рублей.
Место приобретения: Интернет-магазин.