Гидрофильные масла поднадоели, захотелось мне чего-то новенького в плане очищения. И я вновь обратилась к Корее и к марке The Saem.
The Saem Healing tea garden tea tree cleansing water — Очищающая увлажняющая вода с экстрактом чайного дерева. Объем: 300 мл, сделана в Корее.
У марки есть несколько таких водиц, а точнее три: с белым чаем, с зеленым чаем и, моя, с чайным деревом.
Вода подходит для очищения всех типов кожи, особенно для чувствительной, сухой, проблемной и раздраженной кожи. Масло чайного дерева, входящее в состав, ускоряет регенерацию кожи, предотвращает воспаления. Экстракт мяты и эдельвейса освежают и тонизируют кожу.
Оформление: увесистый флакон из пластика, продается в защитной пленке, есть наклейка с информацией на русском. Как такового запаха у воды нет, если принюхиваться, то слышу мяту. По консистенции вода как вода, абсолютно прозрачная, не вязкая.
Воду использую для демакияжа глаз, лица. Она хорошо справляется с неводостойкой косметикой, глаза не раздражает, не щиплет их. Удаляет не идеально, абсолютно на одном уровне по очищению с мицеллярной водой Bioderma, Payot, Caudalie, Sephora, Lancome. Только Garnier с маслами удаляет лучше, но и у нее есть свои недостатки, она оставляет неприятную масляную пленку.
После использования воды я всегда умываюсь пенкой и получаю абсолютно чистую кожу. Продукт не «вау», но я нисколько не разочарована в покупке! Вода очищает не хуже дорогих аналогов, не вызывает раздражение, не забивает поры, у нее нет отдушки, да и цена у нее более чем приятная!
Оценка: 4.
Цена: 470 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.