Уходовая косметика

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

Добрый день!

Сегодня я в очередной раз покажу вам средства от очень любимого мной бренда — Bath & Body Works. Речь пойдет о банной линии под названием Beautiful Day из постоянной коллекции Signature. Я использую эти средства уже много лет, и регулярно докупаю заканчивающиеся позиции. Так как аромат этой линейки является одним из моих самых любимых у Bath & Body Works. Если вы, как и я поклонник бренда или просто любите вкусно пахнущие баночки, добро пожаловать под кат.

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

Начну с того, что я обожаю оформление этой линейки. Голубые баночки, голубое наполнение, красные и белые цветы, зеленое яблоко. Вот действительно это для меня Beautiful Day. Среди продуктов, которые я сегодня буду описывать, до полной линейки не хватает мыла для рук и свечи. Но мыло у меня закончилось, а свечу я пока не покупала. Так что удовольствуемся тем, что у меня осталось.


Bath & Body Works Signature Fragrance Mist Парфюмированный спрей Beautiful Day

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

Пирамида композиции

Яблоко, кассис, дикие маргаритки, розовый пион, кремовый мускус

Групповая принадлежность 

Женский, цветочно-фруктовый

Год создания

2013

Концентрация

Fragrance mist

Стойкость

2 из 5

Цена

14$ за 236 мл, 6$ за 88 мл на официальном американском сайте

1099 рублей за 236 мл, 479 рублей за 88 мл в официальном магазине в России

Оценка

5

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

Я люблю спреи Bath & Body Works. Но стараюсь покупать их в мини версиях, так как большие флаконы у меня шансов использовать при моей обширной коллекции парфюмерии просто нет. Я уже допустила в свое время эту ошибку со спреями Victoria's Secret, большие бутыли стоят и ооочень медленно расходуются. Я уже пришла к тому, что ароматизирую ими шкафы. Но речь не об этом, а о мисте для тела Beautiful Day. (Кстати о других спреях BBW я рассказывала здесь и здесь)

Это конечно не полноценные духи, но всё же и здесь есть своя пирамида композиции и свои стадии раскрытия аромата. Начинается всё с лёгких зелёных нот миксующихся с ягодными. Думаю, это яблоко и чёрная смородина, так как кассис — это вроде бы черносмородиновый ликёр. Но спиртных нот я не чувствую. Сердце у аромата цветочное, и я бы не стала его делить на отдельные составляющие, а назвала бы белыми цветами, хоть в композиции они и не заявлены. А база — любимый мною сладкий мускус. В пирамиде он указан как кремовый, и я готова согласиться, что нотки сливочного ванильного крема там есть. Но они не яркие и кричащие, а создающие фон. Аромат довольно универсальный, я готова носить его в любое время года. Но вот на какие-то торжественные вечерние мероприятия он конечно не подойдет. Это больше повседневный вариант.


Bath & Body Works Signature Shower Gel Гель для душа Beautiful Day

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

В целом гелями для душа BBW я пользуюсь уже много лет. Но конкретно этот аромат я покупаю во второй раз. Меня очень радует эта яркая голубая баночка. Особенно теперь, когда после ремонта у меня голубая ванная… Флакон пластиковый. Имеет крупную крышку с прорезиненной верхушкой.

Bath & Body Works Beautiful Day - практически полная линейка по уходу за собой

На крышку надо надавить, тогда она откроет отверстие, сквозь которое можно будет выдавить гель. На мой вкус, это не самая удобная форма подачи средства. Если вы, как я, любите регулярно менять банные продукты на полке в ванной и пользоваться несколькими банками по настроению, то это маленькое отверстие может забиться.

Сам гель прозрачный, бледно-голубого оттенка. Довольно жидкий. Аромат имеет свежий и чуть более мыльный, чем у миста для тела. Кожу очищает хорошо. Не сушит. Отлично вспенивается. У гелей BBW есть один момент, который мне дико нравится. Они очень легко и быстро вымываются из мочалки. Потому что например гели Yves Rocher хоть мне и нравятся, но мочалку потом отмывать, чуть ли не дольше, чем мыться. Расходуется гель довольно экономно. При ежедневном использовании большой флакон 295 мл уйдет примерно за три месяца. Аромат стойкий, как и все ароматы марки. После душа останется на теле часа на полтора, но будет не ярким, и не помешает нанести парфюм. Если конечно не воспользоваться всеми продуктами из линейки.


Срок использования:

Это уже второй флакон, гели марки в целом использую около 3-4 лет, этот аромат около полугода, конкретно эту банку третью неделю

Цена:

899 рублей без скидок за 295 мл в официальном магазине в России

349 рублей без скидок за 88 мл в официальном магазине в России

Оценка:

4, люблю и текстуру и аромат, но дозатор считаю неудобным


Bath & Body Works Signature Foaming Sugar Scrub Скраб для тела Beautiful Day

А вот к скрабам Bath & Body Works я подошла впервые. Раньше их не покупала, как-то не доходили руки. Отмечу, что скрабами для тела я пользуюсь на постоянной основе, мне нравится, как они подтягивают кожу и делают её более упругой. И мне было интересно, насколько хороши скрабы у марки. Флакон обычный, довольно удобный. Яркий голубой тюбик, довольно громоздкий. Крышка откидывающаяся, завинчивается не очень плотно.

Флакон заклеен очень плотной прослойкой, что я всегда приветствую. Приятно знать, что он гарантированно новый.

Дозатор круглый, довольно широкий. Средство подается обильно. Но в случае со скрабом для тела так и должно быть.

База у скраба гелевая, ярко-голубого цвета. Не окрасит ни кожу, ни ванну. Скрабирующие частицы крупные, не гладкие, а довольно-таки острые. Но их количество в соотношении с базой таково, что они не царапают кожу. Гелевая база сглаживает это ощущение. Я бы сказала, что это базовый скраб минимального действия. Даже больше скрабирующий гель для душа. Мне нужен скраб пожестче. Но для тонкой или чувствительной кожи он подойдет отлично. Кожу слегка подсушивает, так как основа у него не масляная, потребует обязательного увлажнения кожи после душа. Что в целом для моей сухой кожи тела обязательный пункт в уходе.


Срок использования:

Больше двух недель ежедневно.

Цена:

1199 рублей без скидок за 226 мл в официальном магазине в России

Оценка:

4, но это субъективно, для меня он недостаточно жесткий


Bath & Body Works Signature Ultra Shea Body Cream Крем для тела Ультра Ши Beautiful Day

Если скраб Bath & Body Works я попробовала впервые, то их кремы для тела — моя давняя любовь. Я их беру и в полноразмерном варианте, и в миниатюрах. В последний мой налёт на магазин я взяла два полноразмерных крема из летней и осенней коллекций. И решила крем Beautiful Day взять в миниатюре, чтобы кинуть его в рюкзак и использовать как крем для рук.

Что в большой, что в маленькой версии крышка откидывается, и это для меня удобнее всего. Не люблю крышки, которые снимаются целиком, вечно их роняю. Особенно меня это раздражает в пути. Здесь же я избавлена от этого неудобства. Дозатор средних размеров. Аромат у крема свежий, но чуть более теплый и кремовый, чем в спрее для тела. Думаю, дело в масле Ши (Карите), которое присутствует во всех кремах для тела марки.

Сам крем чуть голубоватого оттенка. Плотный, слегка зернистый, что характерно для кремов с маслом Ши (Вспомним кремы L'Occitane). При это легко скользит и распределяется по коже. Впитывается не моментально. Нужно минуты три на руках и минут семь на теле, так как на всё тело я наношу более плотный и обильный слой. Крем отлично увлажняет и питает кожу. После скраба нанести этот крем на тело очень приятно. А в нашем климате, когда по полгода или по восемь месяцев холода, питательный крем для рук должен лежать в каждой сумке. А так как кожа тела у меня сухая, а кожа рук очень сухая, я люблю кремы поплотнее. Хотя конечно, если бы они впитывались быстрее, я была бы рада.


Срок использования:

Кремы для тела марки более двух лет, кремы Beautiful Day использовала два больших тюбика, конкретно эту миниатюру использую две недели.

Цена:

949 рублей без скидок за 226 гр в официальном магазине в России

449 рублей без скидок за 70 гр в официальном магазине в России

Оценка:

5-, хотелось бы более быстрого впитывания


Bath & Body Works Signature Antibacterial Hand Gel Антибактериальный гель для рук Beautiful Day

Антибактериальные гели Bath & Body Works — мои бессменные фавориты в вопросах очищения рук вне дома. В дороге, в кафе, в самолете я пользуюсь санитайзерами. Такой флакончик лежит у меня в каждой сумке, да и дома в стратегических местах у меня они расставлены. Конкретно санитайзеров с ароматической композицией Beautiful Day у меня два. Одному полтора года, другому полгода. Кстати срок годности у них три года. У меня классическое оформление с красным цветком и лимитированное с голографической наклейкой. (Классическое я люблю больше)

Упаковка приятной обтекаемой формы, похожа на гладкий камешек. Крышечки закрываются плотно. Но за много лет использования санитайзеров марки (а их, антибаков, у меня около 10 штук) они у меня дважды протекали в сумках. Правда, это не нанесло какого-либо урона сумке, но тем не менее. Также важно уточнить, что оба эти раза я кидала флакончик в сумку как попало. Когда я ношу его в косметичке, никаких проблем нет. Объем средства 29 мл. Гель бледно-голубого оттенка, под стать линейке. Имеет вкрапления редких синих гранул, которые растворяются при растирании их в ладонях.

Я много лет пользуюсь санитайзерами для рук, и успела попробовать их в разных марках и в разных текстурах. И до сих пор считаю именно антибактериальные гели Bath & Body Works самыми лучшими с точки зрения формулы. Они хорошо очищают, не пахнут спиртом, а насыщенно пахнут той ароматической композицией, которая в них заложена. И, самое главное, они не сушат руки! Для меня это большой плюс, так как у меня очень сухая кожа рук. А с этими санитайзерами я могу очистить руки, заняться тем, ради чего я их очищала, например поесть в кафе, и потом увлажнить руки кремом. И за условные 1,5 часа, которые мои руки проведут под воздействием антибактериального средства и без крема, я не почувствую дискомфорта.


Срок использования:

Один гель я использую полгода, активно, второй полтора года не очень активно.

Цена:

200 рублей без скидок за 29 мл в официальном магазине в России

(Почти всегда есть акция, 3 геля за 399 рублей)

Оценка:

5+, пока это лучшие санитайзеры из всех, что я пробовала

Подводя итог стоит сказать, что я являюсь давним и преданным поклонником бренда Bath & Body Works. Я люблю их концепцию, я люблю их ароматы, люблю их упаковки. Мне нравится атмосфера магазина. И наверное, я предвзято отношусь к этим средствам. И за абстрактный гель для душа я бы не отдала 1000 рублей. Но вопрос платить или не платить каждый все-таки решает для себя. И я решаю платить. Но в целом, для подарков, для баловства себя любимой, для сезонного настроения (будь то Хеллоуин или Новый Год) я выбираю эти средства. И очень рекомендую к ним присмотреться. Они действительно хороши не только формой, но и содержанием.


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Я надеюсь, что смогла быть вам полезной. Мне очень приятно и ценно ваше внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kerpe
  • 19 ноября 2018, 12:37
  • +2
Спасибо за такой подробный пост! Он очень позитивный!
  •  
  • 0
Большое вам спасибо за уделенное время!
  •  
  • Morose
  • 19 ноября 2018, 13:27
  • +1
Очень интересный пост!
Давно присматриваюсь к марке. Жаль, что в линейке нет шампуня.
  •  
  • 0
Марка определенно стоит внимания! Я с ними уже много лет))
Большое спасибо за комплимент посту!
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Впервые вижу эту марку. Очень интересно! Подскажте, пожалуйста, магазины фирменные в Москве? В Питере не встречала таких. Выглядят все средства очень привлекательно    
  •  
  • 0
Ответила в личку))
Спасибо, что читаете!
  •  
  • +1
У меня тоже много продуктов от Bath and Body   Особенно сильно я люблю запах Midnight Pogranate, гель для душа в третий раз купила. Но 1000 рублей за гель для душа это очень много  
  •  
  • 0
Ну объективно — да, это много. Но то количество радости и удовольствия, которое я испытываю, когда пользуюсь средствами марки, для меня бесценно))
  •  
  • 0
Дизайн у средств летний и сочный. Надеюсь и к нам придет эта фирма когда-нибудь. Люблю уход для тела, я как раз из тех людей, кто пользуется сразу несколькими гелями в душе, под разное настроение. Скрабы люблю пожестче: на основе соли или сахара, но такие как у B&BW тоже нет-нет беру.
  •  
     
  • Jolsie
  • 19 ноября 2018, 19:34
  • +1
Обычно покупают в довесок к санитайзеры силиконовый чехольчик, который можно повесить на сумку. Продается он все там же. Один раз в приступе шопоголизма купила себе санитайзер и чехольчик, ну и хрень :)
  •  
  • 0
Спасибо что показали. У B&BW много всего интересного, раздражает одно — количество магазинов Москве, один из которых у черта на рогах в Химках. Ну как так?  
  •  
  • 0
Спасибо большое за обзор! Я большая поклонница этих продуктов. Уже несколько лет пользуюсь гелями для душа только этого бренда. Цена не гуманная ни разу, поэтому покупаю раз в год, когда у нас на них скидки 75% off. Это обычно на крисмас или на 4 July. И беру сразу на год. Я уже примерно знаю сколько надо. Лучшего пока ничего не нашла.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.