Уходовая косметика

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go

Косметика предоставлена на тестирование
Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go


Американская марка Origins шагает по России. ☺️👍🏼 Сегодня знакомлю с кремом для глаз и для лица их серии с женьшенем.

Отмечу яркое, позитивное оформление продуктов! Не знаю, как у вас, но у меня к таким флаконам рука тянется чаще, особенно с утра!


Начну с крема для лица.


Восполняющий энергию увлажняющий насыщенный крем Origins GINZING Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream.


Крем представлен в трех объемах: 30, 50 и 75мл., произведен в Великобритании.

Здорово, когда производитель дает возможность потребителю выбрать объём продукта! Баночка выполнена из пластика, под крышкой защитная мембрана. Крем очень вкусно пахнет цитрусами!

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go
Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go

Цвет крема — белый, текстура у него средней плотности, он одновременно лёгкий и питательный.

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go

Женьшень и кофейные зерна — ключевые компоненты в составе крема.

Легенда гласит, что кофейные зерна были обнаружены эфиопским пастухом. Он обнаружил, что его козы радостно танцуют вокруг зеленого листового кустарника с ярко-красной вишней. Он попробовал бобы. Их мощный эйфорический эффект был мгновенным. Сегодня исследования показали, что кофе обладает впечатляющими антиоксидантными свойствами, помогает проснуться, освежить и восстановить сияние усталой кожи.

Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream, Ginzing Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go

По моим ощущениям, этот крем больше для девушек до 30 лет и не имеющих особых проблем с кожей. Антивозрастными свойствами не обладает, а они и не заявлены. Зато от него вы получите отличный заряд увлажнения, питания кожи. Для обезвоженной кожи, на сезон отопления и холодов он как нельзя кстати! Я использую крем дважды в день, он быстро впитывается, пленки не оставляет, макияж на него ложится прекрасно. 

1200₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

На очереди крем для глаз:


Освежающий крем для глаз Origins GINZING Refreshing Eye Cream To Brighten & Depuff On-The-Go.

Объем 10мл, сделан в США.


Крем в удобном формате тюбика с аппликатором-спонжем. Запах у крема слабый, можно сказать, что он ничем не пахнет. Для чувствительных глаз это плюс!

Благодаря мягкому аппликатору, крем наносить приятно, но распределять его все равно нужно пальцами, поэтому смысл этой губки для меня теряется.

Крем бледно-розового цвета с мельчайшими светоотражающими частицами. Благодаря им, он отлично справляется с маскировкой тёмных кругов, подсвечивает зону под глазами, «зажигает» взгляд. Утром это как нельзя кстати, на ночь его не использую. Но, чтобы оценить, действительно ли он борется с отеками, несколько раз наносила крем на ночь и могу сказать, что отеки он действительно не провоцирует.

В составе крема кофейные зерна, экстракт магнолии и женьшеня. Он обладает легкой консистенцией, мгновенно впитывается, увлажнения дает мало, поэтому рассматриваю его только как утренний крем на летний период. Сейчас могу им пользоваться, но ещё пару недель и отложу до поздней весны.

1600₽цена
5/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Ingredients: Water\Aqua\Eau, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Peg-100 Stearate, Dimethicone, Cetyl Ricinoleate, Silica, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Behenyl Alcohol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Pantethine, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caffeine, Coleus Barbatus Extract, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Folic Acid, Hydrogenated Lecithin, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Biotin, Tribehenin, Myristyl Alcohol, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Hesperidin Methyl Chalcone, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Steareth-20, Dipeptide-2, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Tromethamine, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Согласна полностью, у меня есть оба продукта. А для знакомства марка выпускает чудесные наборы по цене одного средства. А вообще я люблю эту марку очень.
  •  
  • +2
И мне марка все больше нравится! Уже не одна «хотелка» в виш-листе. Обращу внимание на наборы, спасибо!
  •  
  • 0
Зашла в пост с надеждой, что Вам понравился крем для глаз, но и Вы его раскритиковали. Жаль, хотела его брать(
  •  
  • +1
Почему же раскритиковала? Мне он понравился, но только как легкий крем на лето. Если у вас кожа под глазами нормальная, не страдает сухостью, нет морщин или вы живете в жарком климате, то очень рекомендую к покупке!
  •  
  • 0
Это всё не про меня))
Чуть-чуть увлажняющий крем у меня и так есть, но мне его мало. И я думала о покупке этого, но он такой же «чуть-чуть».
  •  
  • 0
Значит уберегла вас от ненужных трат!😉
  •  
  • 0
Очень заинтересовал крем для лица. Как раз ищу что-то подобное на замену своему текущему крему-гелю, так как не хватает питания.
Если кому-то нужно., вот состав первого крема в цифровом виде:
Ingredients: Water\Aqua\Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil**, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Limonene, Linalool, Citral, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Theobroma Grandiflorum Seed Butter**, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Salicylic Acid, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Algae Extract, Linoleic Acid, Caffeine, Pantethine, Trehalose, Folic Acid, Phospholipids, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Biotin, Arginine, Sodium Hyaluronate, Sodium Pca, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Squalane, Caprylyl Glycol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Behenyl Alcohol, Urea, Xanthan Gum, Carbomer, Polyquaternium-51, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Phenoxyethanol * Essential Oil**Organic Jojoba Oil, Organic Cupuacu Butter
  •  
  • Klavas
  • 11 ноября 2018, 10:06
  • 0
Крем дневной для глаз беру на заметку, как раз в поиске
  •  
  • 0
Вероника, он очень легкий, зато отлично маскирует следы усталости👍🏼! Зимой под него увлажняющая, а лучше питательная, сыворотка просто показана.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.