Уходовая косметика

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте, дорогие читатели.

Очень сильно хочется рассказать вам про новое увлажняющее средство от бренда Клиник, под названием Dramatically Different Hydrating Jelly. Оно расширило гамму средств по уходу за кожей, не содержит жира и масел, а это значит, что коже будет легко и свободно.

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица



Политика компании направлена на получение потребителем идеальной кожи, свободной от несовершенств и аллергии, поэтому в уходовых средствах нет отдушек и красителей.


Основная концепция в средствах — это ступени, поэтому если вы увидели на баночках номерки, то знайте — это шаги ухода.


Итак, давайте более пристально изучим это новое средство:


Внешний вид, который свойственный средствам марки: прозрачный тюбик объёмом 50 мл. Скажу сразу, это средство предоставлено в трёх объемах: 15, 50 и 125 мл.


Совершенно прозрачное, без каких-либо отдушек и красителей, мы видим, что обещания чистоты выполнены полностью.

 

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица


Текстура действительно желе

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица


упругая капля не течёт и не убегает с поверхности кожи, пока не начинаешь распределять по лицу. Здесь под воздействием тепла средство немного подтаивает и превращается в воду, а значит быстро и аккуратно вмассировать в кожу проблем не будет. Впитывается быстро, без липкости и чувств дискомфорта.

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица

Желе на самом деле оказывает хороший увлажняющий эффект на кожу. При ежедневном нанесении кожа получает необходимое количество увлажняющих компонентов именно столько, сколько нужно, не больше, поэтому ощущения перегрузки на лице не возникает.

При регулярном использовании два раза в день на очищенную кожу, конечно же заметно, как лицо на ощупь становится более мягким и упругим. Для кожи, которая склонна к жирности, это идеальный вариант, потому что в средстве нет масел, которые приводят к закупорке пор и могут вызвать воспаления. Такого здесь нет.


Мне нравится использовать его как утром, так и вечером. Если в утренние часы я могу использовать его под твой тональный крем, то вечером я на него наношу свой обычный увлажняющий крем и наутро получаю идеально ухоженную кожу.


За время использования я использовала его и просто соло, и комбинировала с разными кремами, которые увлажняют и питают, мне даже показалось, что если крем излишне плотный, то это желе облегчает его текстуру и дополняет своими уходовыми качествами, такой крем будет впытываться гораздо быстрее и не утяжелять.

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly - увлажняющее желе для лица


На данный момент в вечернее время я использую его с увлажняющим кремом Origins из линейки GinZing и также не наблюдаю конфликтных ситуаций, а лишь положительные эмоции от комбинированния в использовании.

Данный продукт совершенно не конфликтует с другими уходовыми марками и также нет проблем с декоративной косметикой.


Увлажняющее желе можно использовать соло, то есть в качестве базового увлажняющего средства (вместо крема для лица) или же в качестве дополнительного увлажняющего средства (перед кремом для лица), если вам не хватает от него увлажнения, такое использование допускается и без опаски, что на коже получится слоёный пирог.


Единственный момент - мне кажется, что расход средства сложно назвать мега экономичным. Мне больше думается, что он средний или даже стремится к большому, и за месяц использования от 50 мл у меня осталось приблизительно половина.


— Наличие разных форматов продукта.
— Без красителей и отдушки.
— Лёгкое и некомедогенное.
— Увлажняет кожу, не перегружая ее.
— Не конфликтует с другими уходовыми марками.
— Подходит как основа под макияж.
— Можно использовать подросткам.
Для себя не обнаружила, но сухой коже вероятно может не хватить увлажнения в использовании соло.
— Не очень экономичный расход.


Я пришла к выводу, что мне очень понравилась эта новинка, потому что я люблю легкость, но эффективность.

2000₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water\Aqua\Eau, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Padina Pavonica Thallus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sucrose, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Extract, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylyl Glycol, Trehalose, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Vera0305
  • 31 октября 2018, 20:56
  • +1
Я тоже это желе часто добавляю в другие средства для усиления эффекта увлажнения. Отлично заходит!
  •  
  • 0
Это точно, на удивление с чем не мешала, всегда восторг
  •  
  • 0
Наносила его сверху сыворотки и на нем ужасно скатывался тональный крем  . Как самостоятельное средство, неплохо зашло на отдыхе в жарком и влажном климате.
  •  
  • 0
Я наношу его под сыворотку, бывает и так и с тональными моими дружба отличная, конечно же все индивидуально, вот например сейчас похолодало у нас и даже утром если я беру его, но только под крем.
  • Mimimi1
  • 31 октября 2018, 22:40
  • 0
Прочитала кучу восторженных отзывов тех, кому прислали на тестирование это желе. Купила 15мл… ну что могу сказать, никаких восторгов не испытала, увлажняет ровно так же как и крем новосвит за 200р  
  •  
  • 0
Вы думаете восторг прямо пропорционально зависит от обзора? Ну так то у нормальных людей, которые здраво оценивают средство способ получения никак не влияет. Я купила полноразмерный флакон и с удовольствием буду его использовать. В марке клиник я нахожу много отличных вариантов уходовых средств, которые постоянно покупаю несколько лет.
Каждому свое, как говорится)))
  •  
  • 0
Я бы только насчет расхода возразила — у меня флакон 125мл, пользуюсь месяц, ушла 10я часть или даже меньше.
Одного нажатия вполне хватает на лицо, полутора-двух — на лицо и шею. Он легко распределяется и довольно концентрированный, но допускаю, что такая форма выпуска, как у вас, не позволяет контролировать порцию, поэтому и расход кажется не слишком экономичным.
В остальном согласна )
  •  
  • 0
Вероятно это так и есть, сейчас стоит у меня полноразмерный, я не открывала его пока, добиваю пока этот тюбик, скорее всего проблема расхода решается дозатором)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.