15.10.2018

Organic Shop скраб для тела "Сицилийский апельсин"

Вообще в тот день я зашла за маской для лица, но маски не было в наличии, зато имелись скрабы. А без них, как вы знаете, я не представляю уход за телом. Пройти мимо и притвориться, что я не видела этот манящий апельсин, не получилось. )

Organic Shop Organic Orange & Sugar Body Scrub

Скраб упакован в небольшую прозрачную пластиковую баночку с чёрной крышкой, которая не откручивается, а просто снимается. К сожалению, под ней нет никакой защитной мембраны. Объём — 250 мл. На наклейке на дне баночки можно найти информацию о средстве.

Теперь приступим к содержимому. У меня никогда не было подобного скраба. Честно говоря, трудно подобрать слова, чтобы описать его. Это масса оранжевого цвета (при солнечном дневном свете она скорее желтая), похожая на перетёртую мякоть апельсина с сахаром. Достаточно пластичная. Трогать очень приятно. Отдаленно напоминает пластилин, что ли. Текстура плотная, скраб не растекается вообще. Пахнет смесью конфет и сочного сладкого апельсина. Ооооочень вкусно.) Так вкусно, что хочется съесть его. )) На теле, к сожалению, аромат не задерживается, а хотелось бы.

электрический свет
на солнышке

Частички сахара некрупные, при соприкосновении с влажной кожей они постепенно тают, нежно, деликатно массируя кожу. Что имеем в итоге — кожа гладкая и мягкая, нет необходимости в дополнительных увлажняющих средствах, масла в составе отлично с этим справляются. Этот скраб отлично подойдёт тем, кто не любит жёсткие средства и скрипа после применения подобных продуктов. Ванну не окрашивает, что является несомненным плюсом.

Цена: около 350 рублей

Срок использования: 14 раз (2-3 раза в неделю на ноги и бёдра)

Оценка: 5 из 5

А какие у вас любимые скрабы Organic Shop?

pi4y4y 15 октября 2018, 21:47
Я! Я люблю мягкие сахарные скрабы:) Спасибо что показали, посмотрю его при случае
Hediye13 30 октября 2018, 23:50
Спасибо, что читаете!) Приятных покупок!)
Natalenka 15 октября 2018, 21:51
Мне раньше очень нравился зеленый, кажется, с бамбуком, и еще один то ли с папайей, то ли с манго, в общем, что-то тропическое)ароматы у них обалденные.И еще всякие крема и муссы для тела тоже неплохие были.Сейчас не знаю, давно не пользовалась, надо бы попробовать
Hediye13 30 октября 2018, 23:51
Про бамбуковый слышала, заинтересовал, при случае обязательно куплю. А манго или папайя не слишком сильно пахнут?
Mandy_Lane 16 октября 2018, 06:57
Очень классный скраб, неоднократно повторяла его и бамбуковый.
Hediye13 30 октября 2018, 23:51
Спасибо, что читаете!) Всё-таки бамбуковый надо брать!)
ArishaV 16 октября 2018, 10:49
У меня был такой, но больше всего я люблю тот, что с кофе).
Hediye13 30 октября 2018, 23:53
Тот, что с кофе мне даже на глаза не попадался.) Подскажите, а запах похож на знаменитый кофейный гель для душа Yves Rocher?
ArishaV 31 октября 2018, 10:52
Да, очень!) И кофейный жмых там для меня очень деликатный, не травмирует кожу.
CrazySusy 16 октября 2018, 13:06
Обожаю сахарные скрабы, и ОШ в том числе. Сейчас у меня в ходу клубничный в большой банке — любовь-любовь, чуть ли не настоящее клубничное варенье
Hediye13 30 октября 2018, 23:54
Спасибо, теперь буду знать, что скрабы эти еще и в больших банках есть!)