Уникальное увлажняющее желе Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly.
Выпускается в двух объёмах: 50 и 125 мл. Сделано в Бельгии.
Марки не перестают нас радовать новинками ухода. Сегодня на очереди рассказ об увлажняющем желе для лица.
Мне вдвойне интересно было попробовать этот продукт: во-первых, давно ничего не брала из ухода марки, а во-вторых, хотелось проверить реально ли получить увлажнение пусть не на 24 часа, пусть на день, от желе лёгкой текстуры.
По традиции начну с оформления:
симпатичный тюбик с серебристой крышкой, абсолютно прозрачный, позволяет контролировать расход средства, который экономичным не назовешь.
Текстура у продукта легчайшего желе, аромата нет.
На всё лицо мне хватает примерно такой порции как на фото, но всё время хочется нанести больше, кажется, что желе впитается, и кожа попросит еще. Но нет, она не просит, ее не стягивает, моей комбинированной коже увлажнения достаточно. Желе впитывается минут за пять, оставляя кожу свежей, увлажнённой, и что немаловажно — не липкой!
В качестве базы под макияж средство идет на ура, тональный, пудра на него ложатся отлично, не конфликтуют с текстурой. Да и с чем им конфликтовать? После впитывания желе вы получаете увлажненную кожу без ощущения присутствия крема на лице. Чистый кайф!
В общем, продукт у меня вызывает только положительные эмоции, претензия у меня только одна: где ж ты был в начале лета, почему выпустили тебя сейчас!?
Желе больше всего понравится обладателям комби, жирной кожи. Возможно и обладателям сухой кожи, но не в сезон низких температур. Я же буду продолжать им пользоваться зимой на ночь после анти-эйдж сыворотки. Думаю, оно отлично справится и не будет перегружать кожу.
Желе направлено на увлажнение, и тут оно классно работает! Напитать кожу влагой, убрать морщинки от сухости ему под силу, но большего от него не ждите.
В составе продукта: гиалуроновая кислота, технология Clean Shield, в которую входят семена подсолнечника, экстракт ячменя и огурца.
Оценка: 5.
Срок тестирования: 14 раз.
Цена: 2000 руб. на офиц.сайте.