Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Очень яркий тоник с потрясающим запахом свежих мандаринов и очень приятным органическим составом появился у меня около месяца назад. Собственно именно «certified organic fare trade ingridients» склонили чашу весов в пользу этого оранжевого красавца. Обычно я отдаю предпочтение увлажняющим тоникам, этот же обещал, прежде всего, сияние кожи и борьбу с пигментацией.

Пигментации на лице у меня нет, зато солнце беспощадно расписало мои лодыжки крупными коричневыми пятнами всего из-за одного санскрина-неудачника. Поэтому, решив, что, в крайнем случае, на лодыжки тоник и уйдет, я добавила его в корзинку.

Обещания производителя:

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Тоник приехал в красивой картонной коробке, запаянной в плёнку. Криворукая девочка Наташа умудрилась уронить её со стола 2 раза ещё до фотосессии и один раз во время оной. Но упаковка выдержала и содержимое не пострадало.

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Внутри коробки обнаружилась лёгкая пластиковая бутылка с распылителем. Пользоваться очень удобно, так как тяжёлые флаконы я не жалую, опять же по причине криворукости: случалось бить духи и сыворотки об кафель, а случалось — и кафель баночкой от крема...

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Распылитель, кстати, просто отличный. На лице мы получаем не капельки, а тончайшую водяную пыль, которая хорошо увлажняет кожу. Лицо при этом не ощущается мокрым, с него не текут избытки средства. Я увлажняюсь им щедро, использую 4-5 нажатий, а потом слегка вбиваю тоник подушечками пальцев. При этом за месяц ежедневного использования у меня убыло около четверти флакона.

Состав средства не может не радовать: сплошные вкусности и полезности.

Клементиновый тоник Andalou Naturales Clementine + C Illuminating Toner

Процесс нанесения этого тоника для меня стал маленьким спа-ритуалом благодаря волшебному запаху свежих клементинов. Особенно остро он чувствуется ещё и потому, что распылять средство стоит с закрытыми глазами. Правда я пару раз забывала их закрыть — не рекомендую так делать. Ничего страшного не произошло, но глаза щипало секунд 10 точно.

Впитывается клементиновое чудо буквально за несколько секунд, со всеми моими кремами вёл себя хорошо, подводников и прочей гадости не вызвал (но моя кожа к ним не склонна), на купероз никак не повлиял.

На руке сразу посте нанесения — капель не видно, тонер распыляется тонко и равномерно

От тоника я чувствую, прежде всего, отличное увлажнение. Моей склонной к сухости коже его вполне хватало бы соло, особенно летом. Также я заметила улучшение цвета лица, точнее выравнивание его тона, и незначительное осветление кругов под глазами (туда ведь он тоже попадает). Никакого влияния на текстуру кожи или морщинки нет. Пробовала замачивать в нем тканевые маски — понравилось. Кожа после таких масок очень увлажненная и напитанная, цвет лица заметно выравнивается.

На лодыжки исправно наношу два раза в день, но значительного влияния на пигментацию пока не вижу. Цвет пятен чуть чуть изменился, они посветлели, но исчезать и не думают. А жаль.


Срок использования: 1 месяц утром и вечером

Цена: 10 GBP

Оценка: 5- Снизила из-за отсутствия выраженного влияния на пигментацию.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какое оформление веселое. Каждый раз будет настроение поднимать:) люблю такие продукты. А еще и запах и эффективность применения. Отлично. Спасибо что показали!
  •  
  • ellirael
  • 04 сентября 2018, 16:39
  • 0
Меня тоже радует упаковка, я даже коробочку, вопреки обыкновению, не выбросила, потому что она яркая, а внутри ещё и надписи про красоту. Очень позитивно. При этом тоник относительно недорогой и очень эффективный.
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • 0
Был такой тоник, сейчас хочу опять его повторить. Очень хорош в деле выравнивания тона, а также неплохо увлажняет. Спасибо за пост!
  •  
  • ellirael
  • 04 сентября 2018, 16:37
  • 0
Да, он замечательный! Спасибо за комментарий  
  •  
  • +1
Поправьте в тексте — вы, скорее всего, имели в виду 1/4 флакона.
Спасибо за сочный пост)
  •  
  • ellirael
  • 04 сентября 2018, 16:36
  • 0
Спасибо, да, конечно, имела ввиду четверть. Четыре флакона тоника за месяц даже с учётом масок было бы слишком :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.