Добрый день, девушки!
Какие средства вы чаще всего используете для удаления макияжа?
Я люблю мягкие и при этом действенные. И сегодня расскажу вам о
Clinique Take The Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes and Lips
-Двухфазка помещена в пластиковый прозрачный флакон с крышкой, которая защищена от случайного открытия специальным поворотным механизмом, который ещё часто используется в аптечных средствах
-У меня объём 125 мл, существует ещё трэвел-форматы 50 и 30 мл
-Отдушка у средства еле уловимая, приятная
-Дозатор отсутствует и горлышко довольно широкое, поэтому надо быть предельно острожным в обращении с ним чтобы не пролить лишнее. Для меня это скорее минус, чем плюс...
-По консистенции средство, как водичка, очень жидкое, сверху находится масляная фаза.
Перед применением флакон обязательно необходимо хорошенько взболтать для смешивания обеих текстур
-Для хорошего удаления макияжа я просто обильно смачиваю ватный диск и прикладываю на 10-15 секунд к средствам макияжа, которые хочу снять, и всё. Удаляется всё легко и без дополнительного неприятного трения или растягивания кожи
— Средство очень мягкое, совершенно не щиплет глаза. После себя на лице оставляет масляную плёночку, которую я обязательно дополнительно удаляю средством для умывания. Но на то оно и двухфазное.
Покажу его работу:
Смочила диск и просто провела туда и назад.
В заключение скажу, что Clinique Take The Day Off Make Up Remover for Lids, Lashes and Lips мне понравилось, несмотря на некоторые моменты с упаковкой. К качественной работе претензий нет никаких. Я очень рада, что, наконец, смогла познакомиться с этим "культовым продуктом" у марки. Если вы доверяете удаление макияжа таким средствам, то я смело рекомендую вам это!
Цена: около 2000 рублей без учёта скидок.
Время использования: более 14 раз.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Отдушек там нет вовсе (как у всей продукции Clinique), интересно, что за запах вы там учуяли :)